Potée de légumes avec cabillaud

Potée de légumes avec cabillaud

25 min

Un plat printanier léger pour garder la ligne: la potée de filets de cabillaud, mange-tout, petits pois, oignons nouveaux, courgettes et cerfeuil frais.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon nouveau
  • 200 gde courgettes
  • 1 csde beurre
  • 200 gde pois mange-tout
  • 150 gde petits pois écossés
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 1citron
  • 400 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde cerfeuil
  • 2oignons nouveaux
  • 400 gde courgettes
  • 2 csde beurre
  • 400 gde pois mange-tout
  • 300 gde petits pois écossés
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 2citrons
  • 800 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde cerfeuil
  • 3oignons nouveaux
  • 600 gde courgettes
  • 3 csde beurre
  • 600 gde pois mange-tout
  • 450 gde petits pois écossés
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 3citrons
  • 1,2 kgde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde cerfeuil
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
25 g
57,1 %
Lipides
3 g
15,4 %
Glucides
12 g
27,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler le vert de l’oignon en rouelles. Couper le reste de l’oignon en quatre, puis en fines lamelles. Couper la courgette en brunoise. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, la courgette, les pois mange-tout et les petits pois. Mouiller avec le bouillon. Presser le citron, ajouter le jus. Déposer le poisson sur les légumes, relever de sel et de poivre. Couvrir et pocher env. 10 min à feu doux. Effeuiller le cerfeuil et en parsemer la potée. Accompagner de pommes vapeur.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Hors saison, remplacer les petits pois et les pois mange-tout frais par des légumes surgelés et les courgettes par du poireau.

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