Potée de légumes avec cabillaud
Un plat printanier léger pour garder la ligne: la potée de filets de cabillaud, mange-tout, petits pois, oignons nouveaux, courgettes et cerfeuil frais.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon nouveau
- 50 gde courgettes
- ¼ de csde beurre
- 50 gde pois mange-tout
- 40 gde petits pois écossés
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- ¼ decitron
- 100 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ brinde cerfeuil
- ½oignon nouveau
- 100 gde courgettes
- ½ csde beurre
- 100 gde pois mange-tout
- 75 gde petits pois écossés
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- ½citron
- 200 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- 1 brinde cerfeuil
- 1oignon nouveau
- 200 gde courgettes
- 1 csde beurre
- 200 gde pois mange-tout
- 150 gde petits pois écossés
- 3 dlde bouillon de légumes
- 1citron
- 400 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 1½oignon nouveau
- 300 gde courgettes
- 1½ csde beurre
- 300 gde pois mange-tout
- 225 gde petits pois écossés
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 1½citron
- 600 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 2oignons nouveaux
- 400 gde courgettes
- 2 csde beurre
- 400 gde pois mange-tout
- 300 gde petits pois écossés
- 6 dlde bouillon de légumes
- 2citrons
- 800 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ bouquetde cerfeuil
- 2½oignons nouveaux
- 500 gde courgettes
- 2½ csde beurre
- 500 gde pois mange-tout
- 375 gde petits pois écossés
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 2½citrons
- 1 kgde dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ bouquetde cerfeuil
- 3oignons nouveaux
- 600 gde courgettes
- 3 csde beurre
- 600 gde pois mange-tout
- 450 gde petits pois écossés
- 9 dlde bouillon de légumes
- 3citrons
- 1,2 kgde dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde cerfeuil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 25 g
- 57,1 %
- Lipides
- 3 g
- 15,4 %
- Glucides
- 12 g
- 27,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler le vert de l’oignon en rouelles. Couper le reste de l’oignon en quatre, puis en fines lamelles. Couper la courgette en brunoise. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, la courgette, les pois mange-tout et les petits pois. Mouiller avec le bouillon. Presser le citron, ajouter le jus. Déposer le poisson sur les légumes, relever de sel et de poivre. Couvrir et pocher env. 10 min à feu doux. Effeuiller le cerfeuil et en parsemer la potée. Accompagner de pommes vapeur.
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