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Potée de légumes avec cabillaud
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon nouveau
- 50 g de courgettes
- ¼ de cs de beurre
- 50 g de pois mange-tout
- 40 g de petits pois écossés
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- ¼ de citron
- 100 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ brin de cerfeuil
- ½ oignon nouveau
- 100 g de courgettes
- ½ cs de beurre
- 100 g de pois mange-tout
- 75 g de petits pois écossés
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- ½ citron
- 200 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- 1 brin de cerfeuil
- 1 oignon nouveau
- 200 g de courgettes
- 1 cs de beurre
- 200 g de pois mange-tout
- 150 g de petits pois écossés
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1 citron
- 400 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 1½ oignon nouveau
- 300 g de courgettes
- 1½ cs de beurre
- 300 g de pois mange-tout
- 225 g de petits pois écossés
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 1½ citron
- 600 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 2 oignons nouveaux
- 400 g de courgettes
- 2 cs de beurre
- 400 g de pois mange-tout
- 300 g de petits pois écossés
- 6 dl de bouillon de légumes
- 2 citrons
- 800 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 2½ oignons nouveaux
- 500 g de courgettes
- 2½ cs de beurre
- 500 g de pois mange-tout
- 375 g de petits pois écossés
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 2½ citrons
- 1 kg de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 3 oignons nouveaux
- 600 g de courgettes
- 3 cs de beurre
- 600 g de pois mange-tout
- 450 g de petits pois écossés
- 9 dl de bouillon de légumes
- 3 citrons
- 1,2 kg de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de cerfeuil
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Tailler le vert de l’oignon en rouelles. Couper le reste de l’oignon en quatre, puis en fines lamelles. Couper la courgette en brunoise. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, la courgette, les pois mange-tout et les petits pois. Mouiller avec le bouillon. Presser le citron, ajouter le jus. Déposer le poisson sur les légumes, relever de sel et de poivre. Couvrir et pocher env. 10 min à feu doux. Effeuiller le cerfeuil et en parsemer la potée. Accompagner de pommes vapeur.
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Le p'tit truc
Hors saison, remplacer les petits pois et les pois mange-tout frais par des légumes surgelés et les courgettes par du poireau.
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