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Potée de légumes avec cabillaud

Potée de légumes avec cabillaud

Un plat printanier léger pour garder la ligne: la potée de filets de cabillaud, mange-tout, petits pois, oignons nouveaux, courgettes et cerfeuil frais.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon nouveau
  • 50 gde courgettes
  • ¼ de  csde beurre
  • 50 gde pois mange-tout
  • 40 gde petits pois écossés
  • 0,75 dlde bouillon de légumes
  • ¼ decitron
  • 100 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ½ brinde cerfeuil
  • ½oignon nouveau
  • 100 gde courgettes
  • ½ csde beurre
  • 100 gde pois mange-tout
  • 75 gde petits pois écossés
  • 1,5 dlde bouillon de légumes
  • ½citron
  • 200 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • 1 brinde cerfeuil
  • 1oignon nouveau
  • 200 gde courgettes
  • 1 csde beurre
  • 200 gde pois mange-tout
  • 150 gde petits pois écossés
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 1citron
  • 400 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde cerfeuil
  • oignon nouveau
  • 300 gde courgettes
  • 1½ csde beurre
  • 300 gde pois mange-tout
  • 225 gde petits pois écossés
  • 4,5 dlde bouillon de légumes
  • citron
  • 600 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde cerfeuil
  • 2oignons nouveaux
  • 400 gde courgettes
  • 2 csde beurre
  • 400 gde pois mange-tout
  • 300 gde petits pois écossés
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 2citrons
  • 800 gde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde cerfeuil
  • oignons nouveaux
  • 500 gde courgettes
  • 2½ csde beurre
  • 500 gde pois mange-tout
  • 375 gde petits pois écossés
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • citrons
  • 1 kgde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde cerfeuil
  • 3oignons nouveaux
  • 600 gde courgettes
  • 3 csde beurre
  • 600 gde pois mange-tout
  • 450 gde petits pois écossés
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 3citrons
  • 1,2 kgde dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde cerfeuil
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
25 g
57,1 %
Lipides
3 g
15,4 %
Glucides
12 g
27,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Tailler le vert de l’oignon en rouelles. Couper le reste de l’oignon en quatre, puis en fines lamelles. Couper la courgette en brunoise. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, la courgette, les pois mange-tout et les petits pois. Mouiller avec le bouillon. Presser le citron, ajouter le jus. Déposer le poisson sur les légumes, relever de sel et de poivre. Couvrir et pocher env. 10 min à feu doux. Effeuiller le cerfeuil et en parsemer la potée. Accompagner de pommes vapeur.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/potee-de-legumes-avec-cabillaud
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Hors saison, remplacer les petits pois et les pois mange-tout frais par des légumes surgelés et les courgettes par du poireau.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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