Potée de légumes avec cabillaud
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon nouveau
- 50 g de courgettes
- ¼ de cs de beurre
- 50 g de pois mange-tout
- 40 g de petits pois écossés
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- ¼ de citron
- 100 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ brin de cerfeuil
- ½ oignon nouveau
- 100 g de courgettes
- ½ cs de beurre
- 100 g de pois mange-tout
- 75 g de petits pois écossés
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- ½ citron
- 200 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- 1 brin de cerfeuil
- 1 oignon nouveau
- 200 g de courgettes
- 1 cs de beurre
- 200 g de pois mange-tout
- 150 g de petits pois écossés
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1 citron
- 400 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 1½ oignon nouveau
- 300 g de courgettes
- 1½ cs de beurre
- 300 g de pois mange-tout
- 225 g de petits pois écossés
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 1½ citron
- 600 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 2 oignons nouveaux
- 400 g de courgettes
- 2 cs de beurre
- 400 g de pois mange-tout
- 300 g de petits pois écossés
- 6 dl de bouillon de légumes
- 2 citrons
- 800 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 2½ oignons nouveaux
- 500 g de courgettes
- 2½ cs de beurre
- 500 g de pois mange-tout
- 375 g de petits pois écossés
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 2½ citrons
- 1 kg de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 3 oignons nouveaux
- 600 g de courgettes
- 3 cs de beurre
- 600 g de pois mange-tout
- 450 g de petits pois écossés
- 9 dl de bouillon de légumes
- 3 citrons
- 1,2 kg de dos de cabillaud surgelés décongelés
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de cerfeuil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- 
C'est pas finiTailler le vert de l’oignon en rouelles. Couper le reste de l’oignon en quatre, puis en fines lamelles. Couper la courgette en brunoise. Presque au bout
- 
C'est pas finiFaire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, la courgette, les pois mange-tout et les petits pois. Mouiller avec le bouillon. Presser le citron, ajouter le jus. Presque au bout
- 
C'est pas finiDéposer le poisson sur les légumes, relever de sel et de poivre. Couvrir et pocher env. 10 min à feu doux. Presque au bout
- 
C'est pas finiEffeuiller le cerfeuil et en parsemer la potée. Accompagner de pommes vapeur. Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Hors saison, remplacer les petits pois et les pois mange-tout frais par des légumes surgelés et les courgettes par du poireau.
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