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Soupe de légumes au poisson

Soupe de légumes au poisson

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 1 g, glucides 9 g, 130 kcal
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Une soupe de légumes (carottes, poireaux, courge) est versée bouillante sur des lanières de filet de cabillaud. Laisser infuser pendant cinq minutes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 100 g de filet de cabillaud
  • 300 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 600 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 900 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1,2 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 800 g de filet de cabillaud
  • 1,5 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 1,8 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filet de cabillaud

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-au-poisson
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