Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de légumes au poisson

Soupe de légumes au poisson

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 1 g, glucides 9 g, 130 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une soupe de légumes (carottes, poireaux, courge) est versée bouillante sur des lanières de filet de cabillaud. Laisser infuser pendant cinq minutes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 100 g de filet de cabillaud
  • 300 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 600 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 900 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1,2 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 800 g de filet de cabillaud
  • 1,5 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 1,8 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filet de cabillaud

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-au-poisson
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Couper les légumes chez soi et les emporter dans un sachet fraîcheur.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer