Soupe de légumes au poisson

Soupe de légumes au poisson

30 min

Une soupe de légumes (carottes, poireaux, courge) est versée bouillante sur des lanières de filet de cabillaud. Laisser infuser pendant cinq minutes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 200 gde filet de cabillaud
  • 600 gde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 400 gde filet de cabillaud
  • 900 gde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
  • 2,25 lde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 600 gde filet de cabillaud
  • 1,2 kgde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3 lde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 800 gde filet de cabillaud
  • 1,5 kgde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3,75 lde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde filet de cabillaud
  • 1,8 kgde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
  • 4,5 lde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde filet de cabillaud
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
20 g
64 %
Lipides
1 g
7,2 %
Glucides
9 g
28,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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