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Soupe de légumes au poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 100 g de filet de cabillaud
- 300 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 200 g de filet de cabillaud
- 600 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 400 g de filet de cabillaud
- 900 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
- 2,25 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 600 g de filet de cabillaud
- 1,2 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 800 g de filet de cabillaud
- 1,5 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
- 3,75 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 kg de filet de cabillaud
- 1,8 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
- 4,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet de cabillaud
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.
Le p'tit truc
Couper les légumes chez soi et les emporter dans un sachet fraîcheur.
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