Soupe de légumes au poisson
Une soupe de légumes (carottes, poireaux, courge) est versée bouillante sur des lanières de filet de cabillaud. Laisser infuser pendant cinq minutes.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 100 gde filet de cabillaud
- 300 gde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 200 gde filet de cabillaud
- 600 gde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
- 1,5 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 400 gde filet de cabillaud
- 900 gde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
- 2,25 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 600 gde filet de cabillaud
- 1,2 kgde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
- 3 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 800 gde filet de cabillaud
- 1,5 kgde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
- 3,75 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 kgde filet de cabillaud
- 1,8 kgde légumes, p. ex. carottes, poireau, courge
- 4,5 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1,2 kgde filet de cabillaud
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 20 g
- 64 %
- Lipides
- 1 g
- 7,2 %
- Glucides
- 9 g
- 28,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.
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