Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de légumes au poisson

Soupe de légumes au poisson

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 1 g, glucides 9 g, 130 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une soupe de légumes (carottes, poireaux, courge) est versée bouillante sur des lanières de filet de cabillaud. Laisser infuser pendant cinq minutes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 100 g de filet de cabillaud
  • 300 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 600 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 900 g de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1,2 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 800 g de filet de cabillaud
  • 1,5 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 1,8 kg de légumes , p. ex. carottes, poireau, courge
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filet de cabillaud

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter les légumes en menus morceaux. Verser avec le bouillon dans une casserole et laisser mijoter env. 15 min à couvert. Saler et poivrer. Couper le poisson en lanières de 5 mm et répartir celles-ci dans les assiettes. Verser la soupe bouillante par-dessus. Laisser infuser env. 5 min jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir avec du pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-au-poisson
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Couper les légumes chez soi et les emporter dans un sachet fraîcheur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer