Zuppa di verdura e pesce
La zuppa di verdure (carote, porri, zucca) viene versata bollente sulle striscioline di filetto di merluzzo. Cinque minuti di pazienza e mano al cucchiaio!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
- 3,75 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 gdi filetto di merluzzo
- 300 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
- 7,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 gdi filetto di merluzzo
- 600 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 400 gdi filetto di merluzzo
- 900 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
- 2,25 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 gdi filetto di merluzzo
- 1,2 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
- 3 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 800 gdi filetto di merluzzo
- 1,5 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
- 3,75 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 kgdi filetto di merluzzo
- 1,8 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
- 4,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetto di merluzzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 20 g
- 64 %
- Grassi
- 1 g
- 7,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la verdura a pezzetti e metteteli in pentola con il brodo. Fate sobbollire per ca. 15 minuti col coperchio. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a striscioline di 5 mm di spessore e distribuitele in scodelle da minestra. Servite la zuppa bollente in scodelle e lasciate cuocere il pesce nel brodo per ca. 5 minuti.
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