Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di verdura e pesce

Zuppa di verdura e pesce

La zuppa di verdure (carote, porri, zucca) viene versata bollente sulle striscioline di filetto di merluzzo. Cinque minuti di pazienza e mano al cucchiaio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi filetto di merluzzo
  • 300 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi filetto di merluzzo
  • 600 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi filetto di merluzzo
  • 900 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetto di merluzzo
  • 1,2 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi filetto di merluzzo
  • 1,5 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi filetto di merluzzo
  • 1,8 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi filetto di merluzzo
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
20 g
64 %
Grassi
1 g
7,2 %
Carboidrati
9 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la verdura a pezzetti e metteteli in pentola con il brodo. Fate sobbollire per ca. 15 minuti col coperchio. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a striscioline di 5 mm di spessore e distribuitele in scodelle da minestra. Servite la zuppa bollente in scodelle e lasciate cuocere il pesce nel brodo per ca. 5 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-verdura-e-pesce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Tagliate le verdure a pezzetti a casa e metteteli in un contenitore salvafreschezza.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare