Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zuppa di verdura e pesce

Zuppa di verdura e pesce

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 3 g, carboidrati 8 g, 140 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La zuppa di verdure (carote, porri, zucca) viene versata bollente sulle striscioline di filetto di merluzzo. Cinque minuti di pazienza e mano al cucchiaio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 100 g di filetto di merluzzo
  • 300 g di verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 g di filetto di merluzzo
  • 600 g di verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 g di filetto di merluzzo
  • 900 g di verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetto di merluzzo
  • 1,2 kg di verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 800 g di filetto di merluzzo
  • 1,5 kg di verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3,75 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di filetto di merluzzo
  • 1,8 kg di verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 4,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetto di merluzzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate la verdura a pezzetti e metteteli in pentola con il brodo. Fate sobbollire per ca. 15 minuti col coperchio. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il pesce a striscioline di 5 mm di spessore e distribuitele in scodelle da minestra.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite la zuppa bollente in scodelle e lasciate cuocere il pesce nel brodo per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-verdura-e-pesce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Tagliate le verdure a pezzetti a casa e metteteli in un contenitore salvafreschezza.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare