Zuppa di verdura e pesce

Zuppa di verdura e pesce

30 min

La zuppa di verdure (carote, porri, zucca) viene versata bollente sulle striscioline di filetto di merluzzo. Cinque minuti di pazienza e mano al cucchiaio!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi filetto di merluzzo
  • 600 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi filetto di merluzzo
  • 900 gdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetto di merluzzo
  • 1,2 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi filetto di merluzzo
  • 1,5 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi filetto di merluzzo
  • 1,8 kgdi verdura, ad es. carote, porro, zucca
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi filetto di merluzzo
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
20 g
64 %
Grassi
1 g
7,2 %
Carboidrati
9 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la verdura a pezzetti e metteteli in pentola con il brodo. Fate sobbollire per ca. 15 minuti col coperchio. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a striscioline di 5 mm di spessore e distribuitele in scodelle da minestra. Servite la zuppa bollente in scodelle e lasciate cuocere il pesce nel brodo per ca. 5 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Tagliate le verdure a pezzetti a casa e metteteli in un contenitore salvafreschezza.

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