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Zuppa di verdura e pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
- 3,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 g di filetto di merluzzo
- 300 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 g di filetto di merluzzo
- 600 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 400 g di filetto di merluzzo
- 900 g di verdura , ad es. carote, porro, zucca
- 2,25 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 g di filetto di merluzzo
- 1,2 kg di verdura , ad es. carote, porro, zucca
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 800 g di filetto di merluzzo
- 1,5 kg di verdura , ad es. carote, porro, zucca
- 3,75 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto di merluzzo
- 1,8 kg di verdura , ad es. carote, porro, zucca
- 4,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetto di merluzzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la verdura a pezzetti e metteteli in pentola con il brodo. Fate sobbollire per ca. 15 minuti col coperchio. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a striscioline di 5 mm di spessore e distribuitele in scodelle da minestra. Servite la zuppa bollente in scodelle e lasciate cuocere il pesce nel brodo per ca. 5 minuti.
Consiglio utile
Tagliate le verdure a pezzetti a casa e metteteli in un contenitore salvafreschezza.
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