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Cornettes avec ragoût de petits légumes

Cornettes avec ragoût de petits légumes

sans gluten
Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 14 g, glucides 103 g, 620 kcal
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Avec leur appétissant ragoût de pois mange-tout, de radis et de champignons agrémenté de basilic, ces pâtes régalent en mode végétarien et sans gluten.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de pois mange-tout
  • ½ botte de radis
  • 50 g de champignons de Paris
  • 125 g de cornettes aha! sans gluten
  • ¼ de  cs d’huile d’olive
  • 0,25 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 0,25 dl de crème
  • 1 quartier de citron
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 100 g de pois mange-tout
  • 1 botte de radis
  • 100 g de champignons de Paris
  • 250 g de cornettes aha! sans gluten
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 0,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 0,5 dl de crème
  • ¼ de citron
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 bottes de radis
  • 200 g de champignons de Paris
  • 500 g de cornettes aha! sans gluten
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 dl de crème
  • ½ citron
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pois mange-tout
  • 3 bottes de radis
  • 300 g de champignons de Paris
  • 750 g de cornettes aha! sans gluten
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 1,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1,5 dl de crème
  • ¾ de citron
  • 1½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 400 g de pois mange-tout
  • 4 bottes de radis
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 kg de cornettes aha! sans gluten
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2 dl de crème
  • 1 citron
  • 2 bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 500 g de pois mange-tout
  • 5 bottes de radis
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1,25 kg de cornettes aha! sans gluten
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 2,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2,5 dl de crème
  • 1¼ de citron
  • 2½ bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 600 g de pois mange-tout
  • 6 bottes de radis
  • 600 g de champignons de Paris
  • 1,5 kg de cornettes aha! sans gluten
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 3 dl de crème
  • citron
  • 3 bouquets de basilic
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Égoutter.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir 2-3 min les pois mange-tout et les champignons en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper finement le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Dresser avec les cornettes.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cornettes-avec-ragout-de-petits-legumes
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