Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cornettes avec ragoût de petits légumes
sans glutenIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de pois mange-tout
- ½ botte de radis
- 50 g de champignons de Paris
- 125 g de cornettes aha! sans gluten
- ¼ de cs d’huile d’olive
- 0,25 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 0,25 dl de crème
- 1 quartier de citron
- ¼ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 100 g de pois mange-tout
- 1 botte de radis
- 100 g de champignons de Paris
- 250 g de cornettes aha! sans gluten
- ½ cs d’huile d’olive
- 0,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 0,5 dl de crème
- ¼ de citron
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 200 g de pois mange-tout
- 2 bottes de radis
- 200 g de champignons de Paris
- 500 g de cornettes aha! sans gluten
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1 dl de crème
- ½ citron
- 1 bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 300 g de pois mange-tout
- 3 bottes de radis
- 300 g de champignons de Paris
- 750 g de cornettes aha! sans gluten
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1,5 dl de crème
- ¾ de citron
- 1½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 400 g de pois mange-tout
- 4 bottes de radis
- 400 g de champignons de Paris
- 1 kg de cornettes aha! sans gluten
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2 dl de crème
- 1 citron
- 2 bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 500 g de pois mange-tout
- 5 bottes de radis
- 500 g de champignons de Paris
- 1,25 kg de cornettes aha! sans gluten
- 2½ cs d’huile d’olive
- 2,5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2,5 dl de crème
- 1¼ de citron
- 2½ bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 600 g de pois mange-tout
- 6 bottes de radis
- 600 g de champignons de Paris
- 1,5 kg de cornettes aha! sans gluten
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 3 dl de crème
- 1½ citron
- 3 bouquets de basilic
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Égoutter.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir 2-3 min les pois mange-tout et les champignons en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper finement le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Dresser avec les cornettes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!