Cornettes avec ragoût de petits légumes

Cornettes avec ragoût de petits légumes

sans gluten

25 min

Pour ce plat de cornettes, un ragoût de pois mange-tout, radis, champignons et basilic remplace la viande hachée. Réalisable sans gluten ni lactose.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde pois mange-tout
  • 1 bottede radis
  • 100 gde champignons de Paris
  • 250 gde cornettes aha! sans gluten
  • ½ csd’huile d’olive
  • 0,5 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 0,5 dlde crème
  • ¼ decitron
  • ½ bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • 200 gde pois mange-tout
  • 2 bottesde radis
  • 200 gde champignons de Paris
  • 500 gde cornettes aha! sans gluten
  • 1 csd’huile d’olive
  • 1 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 dlde crème
  • ½citron
  • 1 bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • 400 gde pois mange-tout
  • 4 bottesde radis
  • 400 gde champignons de Paris
  • 1 kgde cornettes aha! sans gluten
  • 2 csd’huile d’olive
  • 2 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2 dlde crème
  • 1citron
  • 2 bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
  • 600 gde pois mange-tout
  • 6 bottesde radis
  • 600 gde champignons de Paris
  • 1,5 kgde cornettes aha! sans gluten
  • 3 csd’huile d’olive
  • 3 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 3 dlde crème
  • citron
  • 3 bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
Kilocalories
630 kcal
2 650 kj
Protéines
13 g
8,7 %
Lipides
13 g
19,6 %
Glucides
107 g
71,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Fendre les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les pois mange-tout et les champignons 2-3 min en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper fin le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Servir avec les cornettes.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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