Cornettes avec ragoût de petits légumes
sans gluten
Pour ce plat de cornettes, un ragoût de pois mange-tout, radis, champignons et basilic remplace la viande hachée. Réalisable sans gluten ni lactose.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde pois mange-tout
- ½ bottede radis
- 50 gde champignons de Paris
- 125 gde cornettes aha! sans gluten
- ¼ de csd’huile d’olive
- 0,25 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 0,25 dlde crème
- 1 quartierde citron
- ¼ de bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 100 gde pois mange-tout
- 1 bottede radis
- 100 gde champignons de Paris
- 250 gde cornettes aha! sans gluten
- ½ csd’huile d’olive
- 0,5 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 0,5 dlde crème
- ¼ decitron
- ½ bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 200 gde pois mange-tout
- 2 bottesde radis
- 200 gde champignons de Paris
- 500 gde cornettes aha! sans gluten
- 1 csd’huile d’olive
- 1 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1 dlde crème
- ½citron
- 1 bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 300 gde pois mange-tout
- 3 bottesde radis
- 300 gde champignons de Paris
- 750 gde cornettes aha! sans gluten
- 1½ csd’huile d’olive
- 1,5 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 1,5 dlde crème
- ¾ decitron
- 1½ bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 400 gde pois mange-tout
- 4 bottesde radis
- 400 gde champignons de Paris
- 1 kgde cornettes aha! sans gluten
- 2 csd’huile d’olive
- 2 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2 dlde crème
- 1citron
- 2 bouquetsde basilic
- sel
- poivre
- 500 gde pois mange-tout
- 5 bottesde radis
- 500 gde champignons de Paris
- 1,25 kgde cornettes aha! sans gluten
- 2½ csd’huile d’olive
- 2,5 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 2,5 dlde crème
- 1¼ decitron
- 2½ bouquetsde basilic
- sel
- poivre
- 600 gde pois mange-tout
- 6 bottesde radis
- 600 gde champignons de Paris
- 1,5 kgde cornettes aha! sans gluten
- 3 csd’huile d’olive
- 3 dlde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 3 dlde crème
- 1½citron
- 3 bouquetsde basilic
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 13 g
- 8,7 %
- Lipides
- 13 g
- 19,6 %
- Glucides
- 107 g
- 71,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les pois mange-tout et les champignons 2-3 min en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper fin le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Servir avec les cornettes.
Presque au bout
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