Salade de pâtes avec dinde

Salade de pâtes avec dinde

30 min

Une délicieuse idée pour un repas simple et vite prêt! Des pâtes, des haricots, des champignons, des noix et de la dinde, le tout relevé d’une bonne sauce.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde spirales, p. ex. trivelli
  • sel
  • 150 gd’escalopes de dinde
  • sel aux herbes
  • 3 csd’huile de colza
  • 50 gde haricots rouges en boîte
  • 75 gde petits champignons de Paris
  • 1½ csde fruits à coque, p. ex. noix de pécan
  • 1½ csde câpres
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • 1½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • ½ bottede radis roses
  • 1 brinde basilic
  • 400 gde spirales, p. ex. trivelli
  • sel
  • 300 gd’escalopes de dinde
  • sel aux herbes
  • 6 csd’huile de colza
  • 100 gde haricots rouges en boîte
  • 150 gde petits champignons de Paris
  • 3 csde fruits à coque, p. ex. noix de pécan
  • 3 csde câpres
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 1 bottede radis roses
  • 2 brinsde basilic
  • 600 gde spirales, p. ex. trivelli
  • sel
  • 450 gd’escalopes de dinde
  • sel aux herbes
  • 9 csd’huile de colza
  • 150 gde haricots rouges en boîte
  • 225 gde petits champignons de Paris
  • 4½ csde fruits à coque, p. ex. noix de pécan
  • 4½ csde câpres
  • 1½ csde moutarde à gros grains
  • 4½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 1½ bottede radis roses
  • 3 brinsde basilic
  • 800 gde spirales, p. ex. trivelli
  • sel
  • 600 gd’escalopes de dinde
  • sel aux herbes
  • 1,2 dld’huile de colza
  • 200 gde haricots rouges en boîte
  • 300 gde petits champignons de Paris
  • 6 csde fruits à coque, p. ex. noix de pécan
  • 6 csde câpres
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 2 bottesde radis roses
  • 4 brinsde basilic
  • 1 kgde spirales, p. ex. trivelli
  • sel
  • 750 gd’escalopes de dinde
  • sel aux herbes
  • 1,5 dld’huile de colza
  • 250 gde haricots rouges en boîte
  • 375 gde petits champignons de Paris
  • 7½ csde fruits à coque, p. ex. noix de pécan
  • 7½ csde câpres
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • 7½ csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 2½ bottesde radis roses
  • 5 brinsde basilic
  • 1,2 kgde spirales, p. ex. trivelli
  • sel
  • 900 gd’escalopes de dinde
  • sel aux herbes
  • 1,8 dld’huile de colza
  • 300 gde haricots rouges en boîte
  • 450 gde petits champignons de Paris
  • 9 csde fruits à coque, p. ex. noix de pécan
  • 9 csde câpres
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 9 csde vinaigre, p. ex. de pomme
  • 3 bottesde radis roses
  • 6 brinsde basilic
Kilocalories
690 kcal
2 900 kj
Protéines
38 g
22,7 %
Lipides
25 g
33,6 %
Glucides
73 g
43,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson puis rafraîchir les pâtes sous l’eau froide et les égoutter. Assaisonner les escalopes de sel aux herbes. Les saisir env. 7 min dans un peu d’huile puis les retirer et les réserver. Rincer les haricots. Couper les champignons en deux. Hacher grossièrement les fruits à coque puis les faire revenir quelques minutes dans les sucs de cuisson avec les champignons et les haricots. Ajouter le tout aux pâtes.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce, rincer les câpres sous l’eau froide. Les mélanger à la moutarde avec le vinaigre et le reste de l’huile. Relever de sel aux herbes et verser sur les pâtes. Mélanger. Débiter les escalopes en fines lanières. Couper en quatre les radis roses. Effeuiller le basilic. Répartir le tout sur la salade.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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