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Salade de pâtes avec dinde
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de spirales , p. ex. trivelli
- sel
- 75 g d’escalopes de dinde
- sel aux herbes
- 1½ cs d’huile de colza
- 25 g de haricots rouges en boîte
- 40 g de petits champignons de Paris
- ¾ de cs de fruits à coque , p. ex. noix de pécan
- ¾ de cs de câpres
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ¾ de cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ¼ de botte de radis roses
- ½ brin de basilic
- 200 g de spirales , p. ex. trivelli
- sel
- 150 g d’escalopes de dinde
- sel aux herbes
- 3 cs d’huile de colza
- 50 g de haricots rouges en boîte
- 75 g de petits champignons de Paris
- 1½ cs de fruits à coque , p. ex. noix de pécan
- 1½ cs de câpres
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ½ botte de radis roses
- 1 brin de basilic
- 400 g de spirales , p. ex. trivelli
- sel
- 300 g d’escalopes de dinde
- sel aux herbes
- 6 cs d’huile de colza
- 100 g de haricots rouges en boîte
- 150 g de petits champignons de Paris
- 3 cs de fruits à coque , p. ex. noix de pécan
- 3 cs de câpres
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1 botte de radis roses
- 2 brins de basilic
- 600 g de spirales , p. ex. trivelli
- sel
- 450 g d’escalopes de dinde
- sel aux herbes
- 9 cs d’huile de colza
- 150 g de haricots rouges en boîte
- 225 g de petits champignons de Paris
- 4½ cs de fruits à coque , p. ex. noix de pécan
- 4½ cs de câpres
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 4½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1½ botte de radis roses
- 3 brins de basilic
- 800 g de spirales , p. ex. trivelli
- sel
- 600 g d’escalopes de dinde
- sel aux herbes
- 1,2 dl d’huile de colza
- 200 g de haricots rouges en boîte
- 300 g de petits champignons de Paris
- 6 cs de fruits à coque , p. ex. noix de pécan
- 6 cs de câpres
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2 bottes de radis roses
- 4 brins de basilic
- 1 kg de spirales , p. ex. trivelli
- sel
- 750 g d’escalopes de dinde
- sel aux herbes
- 1,5 dl d’huile de colza
- 250 g de haricots rouges en boîte
- 375 g de petits champignons de Paris
- 7½ cs de fruits à coque , p. ex. noix de pécan
- 7½ cs de câpres
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2½ bottes de radis roses
- 5 brins de basilic
- 1,2 kg de spirales , p. ex. trivelli
- sel
- 900 g d’escalopes de dinde
- sel aux herbes
- 1,8 dl d’huile de colza
- 300 g de haricots rouges en boîte
- 450 g de petits champignons de Paris
- 9 cs de fruits à coque , p. ex. noix de pécan
- 9 cs de câpres
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 3 bottes de radis roses
- 6 brins de basilic
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson puis rafraîchir les pâtes sous l’eau froide et les égoutter. Assaisonner les escalopes de sel aux herbes. Les saisir env. 7 min dans un peu d’huile puis les retirer et les réserver. Rincer les haricots. Couper les champignons en deux. Hacher grossièrement les fruits à coque puis les faire revenir quelques minutes dans les sucs de cuisson avec les champignons et les haricots. Ajouter le tout aux pâtes.
Presque au bout -
Pour la sauce, rincer les câpres sous l’eau froide. Les mélanger à la moutarde avec le vinaigre et le reste de l’huile. Relever de sel aux herbes et verser sur les pâtes. Mélanger. Débiter les escalopes en fines lanières. Couper en quatre les radis roses. Effeuiller le basilic. Répartir le tout sur la salade.
Presque au bout
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