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Insalata di pasta con tacchino

Insalata di pasta con tacchino

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 25 g, carboidrati 73 g, 690 kcal
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Un piatto ideale per un pasto semplice e subito pronto: insalata di pasta con fagioli, champignon e noci, accompagnata con succulente striscioline di tacchino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pasta , ad es. trivelli
  • sale
  • 75 g di scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 25 g di fagioli kidney in scatola
  • 40 g di champignon piccoli
  • ¾ di  cucchiaio di noci , ad es. noci di pecan
  • ¾ di  cucchiaio di capperi
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ rametto di basilico
  • 200 g di pasta , ad es. trivelli
  • sale
  • 150 g di scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 50 g di fagioli kidney in scatola
  • 75 g di champignon piccoli
  • 1½ cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
  • 1½ cucchiai di capperi
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 rametto di basilico
  • 400 g di pasta , ad es. trivelli
  • sale
  • 300 g di scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 100 g di fagioli kidney in scatola
  • 150 g di champignon piccoli
  • 3 cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
  • 3 cucchiai di capperi
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 rametti di basilico
  • 600 g di pasta , ad es. trivelli
  • sale
  • 450 g di scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 150 g di fagioli kidney in scatola
  • 225 g di champignon piccoli
  • 4½ cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
  • 4½ cucchiai di capperi
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 rametti di basilico
  • 800 g di pasta , ad es. trivelli
  • sale
  • 600 g di scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 200 g di fagioli kidney in scatola
  • 300 g di champignon piccoli
  • 6 cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
  • 6 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 rametti di basilico
  • 1 kg di pasta , ad es. trivelli
  • sale
  • 750 g di scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 250 g di fagioli kidney in scatola
  • 375 g di champignon piccoli
  • 7½ cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
  • 7½ cucchiai di capperi
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 rametti di basilico
  • 1,2 kg di pasta , ad es. trivelli
  • sale
  • 900 g di scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 300 g di fagioli kidney in scatola
  • 450 g di champignon piccoli
  • 9 cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
  • 9 cucchiai di capperi
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto l'acqua fredda. Condite le scaloppine di tacchino con sale alle erbe e rosolatele da entrambi i lati in poco olio per ca. 7 minuti. Estraetele dalla padella e mettetele da parte. Sciacquate i fagioli. Dimezzate gli champignon. Tritate grossolanamente le noci. Rosolate per alcuni minuti i fagioli, le noci e i funghi nel fondo di cottura della carne e mescolate tutto con la pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, sciacquate i capperi con acqua fredda. Mescolateli con la senape, l'aceto e l'olio rimasto. Condite con sale alle erbe e condite la pasta con la salsa. Tagliate le scaloppine a striscioline. Dimezzate i ravanelli, staccate le foglie di basilico dai rametti e distribuite tutto sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-con-tacchino
Già cucinato Cucinato
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