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Insalata di pasta con tacchino

Insalata di pasta con tacchino

Un piatto ideale per un pasto semplice e subito pronto: insalata di pasta con fagioli, champignon e noci, accompagnata con succulente striscioline di tacchino.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi pasta, ad es. trivelli
  • sale
  • 75 gdi scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 25 gdi fagioli kidney in scatola
  • 40 gdi champignon piccoli
  • ¾ di  cucchiaiodi noci, ad es. noci di pecan
  • ¾ di  cucchiaiodi capperi
  • ¼ di  cucchiaiodi senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ½ ramettodi basilico
  • 200 gdi pasta, ad es. trivelli
  • sale
  • 150 gdi scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 50 gdi fagioli kidney in scatola
  • 75 gdi champignon piccoli
  • 1½ cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
  • 1½ cucchiaidi capperi
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1 ramettodi basilico
  • 400 gdi pasta, ad es. trivelli
  • sale
  • 300 gdi scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 100 gdi fagioli kidney in scatola
  • 150 gdi champignon piccoli
  • 3 cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2 ramettidi basilico
  • 600 gdi pasta, ad es. trivelli
  • sale
  • 450 gdi scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 150 gdi fagioli kidney in scatola
  • 225 gdi champignon piccoli
  • 4½ cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
  • 4½ cucchiaidi capperi
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 4½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3 ramettidi basilico
  • 800 gdi pasta, ad es. trivelli
  • sale
  • 600 gdi scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 200 gdi fagioli kidney in scatola
  • 300 gdi champignon piccoli
  • 6 cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4 ramettidi basilico
  • 1 kgdi pasta, ad es. trivelli
  • sale
  • 750 gdi scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 250 gdi fagioli kidney in scatola
  • 375 gdi champignon piccoli
  • 7½ cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
  • 7½ cucchiaidi capperi
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 7½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5 ramettidi basilico
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. trivelli
  • sale
  • 900 gdi scaloppine di tacchino
  • sale alle erbe
  • 1,8 dld’olio di colza
  • 300 gdi fagioli kidney in scatola
  • 450 gdi champignon piccoli
  • 9 cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
  • 9 cucchiaidi capperi
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6 ramettidi basilico
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
38 g
22,7 %
Grassi
25 g
33,6 %
Carboidrati
73 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto l'acqua fredda. Condite le scaloppine di tacchino con sale alle erbe e rosolatele da entrambi i lati in poco olio per ca. 7 minuti. Estraetele dalla padella e mettetele da parte. Sciacquate i fagioli. Dimezzate gli champignon. Tritate grossolanamente le noci. Rosolate per alcuni minuti i fagioli, le noci e i funghi nel fondo di cottura della carne e mescolate tutto con la pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, sciacquate i capperi con acqua fredda. Mescolateli con la senape, l'aceto e l'olio rimasto. Condite con sale alle erbe e condite la pasta con la salsa. Tagliate le scaloppine a striscioline. Dimezzate i ravanelli, staccate le foglie di basilico dai rametti e distribuite tutto sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-con-tacchino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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