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Insalata di pasta con tacchino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pasta , ad es. trivelli
- sale
- 75 g di scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 25 g di fagioli kidney in scatola
- 40 g di champignon piccoli
- ¾ di cucchiaio di noci , ad es. noci di pecan
- ¾ di cucchiaio di capperi
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ¾ di cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ rametto di basilico
- 200 g di pasta , ad es. trivelli
- sale
- 150 g di scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 50 g di fagioli kidney in scatola
- 75 g di champignon piccoli
- 1½ cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
- 1½ cucchiai di capperi
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 rametto di basilico
- 400 g di pasta , ad es. trivelli
- sale
- 300 g di scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 100 g di fagioli kidney in scatola
- 150 g di champignon piccoli
- 3 cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
- 3 cucchiai di capperi
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 rametti di basilico
- 600 g di pasta , ad es. trivelli
- sale
- 450 g di scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 150 g di fagioli kidney in scatola
- 225 g di champignon piccoli
- 4½ cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
- 4½ cucchiai di capperi
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 rametti di basilico
- 800 g di pasta , ad es. trivelli
- sale
- 600 g di scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1,2 dl d’olio di colza
- 200 g di fagioli kidney in scatola
- 300 g di champignon piccoli
- 6 cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
- 6 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 rametti di basilico
- 1 kg di pasta , ad es. trivelli
- sale
- 750 g di scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1,5 dl d’olio di colza
- 250 g di fagioli kidney in scatola
- 375 g di champignon piccoli
- 7½ cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
- 7½ cucchiai di capperi
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 rametti di basilico
- 1,2 kg di pasta , ad es. trivelli
- sale
- 900 g di scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1,8 dl d’olio di colza
- 300 g di fagioli kidney in scatola
- 450 g di champignon piccoli
- 9 cucchiai di noci , ad es. noci di pecan
- 9 cucchiai di capperi
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto l'acqua fredda. Condite le scaloppine di tacchino con sale alle erbe e rosolatele da entrambi i lati in poco olio per ca. 7 minuti. Estraetele dalla padella e mettetele da parte. Sciacquate i fagioli. Dimezzate gli champignon. Tritate grossolanamente le noci. Rosolate per alcuni minuti i fagioli, le noci e i funghi nel fondo di cottura della carne e mescolate tutto con la pasta.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, sciacquate i capperi con acqua fredda. Mescolateli con la senape, l'aceto e l'olio rimasto. Condite con sale alle erbe e condite la pasta con la salsa. Tagliate le scaloppine a striscioline. Dimezzate i ravanelli, staccate le foglie di basilico dai rametti e distribuite tutto sull'insalata.
Ci sei quasi!
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