Insalata di pasta con tacchino
Un piatto ideale per un pasto semplice e subito pronto: insalata di pasta con fagioli, champignon e noci, accompagnata con succulente striscioline di tacchino.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi pasta, ad es. trivelli
- sale
- 75 gdi scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 25 gdi fagioli kidney in scatola
- 40 gdi champignon piccoli
- ¾ di cucchiaiodi noci, ad es. noci di pecan
- ¾ di cucchiaiodi capperi
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- ¾ di cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ½ ramettodi basilico
- 200 gdi pasta, ad es. trivelli
- sale
- 150 gdi scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 50 gdi fagioli kidney in scatola
- 75 gdi champignon piccoli
- 1½ cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
- 1½ cucchiaidi capperi
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1 ramettodi basilico
- 400 gdi pasta, ad es. trivelli
- sale
- 300 gdi scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 100 gdi fagioli kidney in scatola
- 150 gdi champignon piccoli
- 3 cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
- 3 cucchiaidi capperi
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2 ramettidi basilico
- 600 gdi pasta, ad es. trivelli
- sale
- 450 gdi scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 150 gdi fagioli kidney in scatola
- 225 gdi champignon piccoli
- 4½ cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
- 4½ cucchiaidi capperi
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 4½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3 ramettidi basilico
- 800 gdi pasta, ad es. trivelli
- sale
- 600 gdi scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1,2 dld’olio di colza
- 200 gdi fagioli kidney in scatola
- 300 gdi champignon piccoli
- 6 cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
- 6 cucchiaidi capperi
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4 ramettidi basilico
- 1 kgdi pasta, ad es. trivelli
- sale
- 750 gdi scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1,5 dld’olio di colza
- 250 gdi fagioli kidney in scatola
- 375 gdi champignon piccoli
- 7½ cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
- 7½ cucchiaidi capperi
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5 ramettidi basilico
- 1,2 kgdi pasta, ad es. trivelli
- sale
- 900 gdi scaloppine di tacchino
- sale alle erbe
- 1,8 dld’olio di colza
- 300 gdi fagioli kidney in scatola
- 450 gdi champignon piccoli
- 9 cucchiaidi noci, ad es. noci di pecan
- 9 cucchiaidi capperi
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 38 g
- 22,7 %
- Grassi
- 25 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 73 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto l'acqua fredda. Condite le scaloppine di tacchino con sale alle erbe e rosolatele da entrambi i lati in poco olio per ca. 7 minuti. Estraetele dalla padella e mettetele da parte. Sciacquate i fagioli. Dimezzate gli champignon. Tritate grossolanamente le noci. Rosolate per alcuni minuti i fagioli, le noci e i funghi nel fondo di cottura della carne e mescolate tutto con la pasta.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, sciacquate i capperi con acqua fredda. Mescolateli con la senape, l'aceto e l'olio rimasto. Condite con sale alle erbe e condite la pasta con la salsa. Tagliate le scaloppine a striscioline. Dimezzate i ravanelli, staccate le foglie di basilico dai rametti e distribuite tutto sull'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!