Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pasta multicolore

Insalata di pasta multicolore

25 min

Questa insalata di pasta colorata con tutti gli annessi e connessi, Pippi Calzelunghe non se la sarebbe mai fatta rubare dal piatto dal signor Nilsson e nemmeno dallo Zietto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

8
  • 8
  • 16

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi broccoli
  • 150 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle tricolore
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1peperone rosso
  • 180 gdi prosciutto cotto a dadini
  • ca. 1 dldi salsa per insalata, ad es. French Dressing
  • 400 gdi broccoli
  • 300 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle tricolore
  • 2 scatoledi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2peperoni rossi
  • 360 gdi prosciutto cotto a dadini
  • ca. 2 dldi salsa per insalata, ad es. French Dressing
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
11 g
23,3 %
Grassi
5 g
23,8 %
Carboidrati
25 g
52,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Preparazione:

    Tagliate i broccoli a rosette piccole. Lessate le tagliatelle in acqua salata per 8-10 minuti. Due minuti ca. prima di fine cottura, aggiungete i broccoli e cuoceteli con la pasta. Scolate, sciacquate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Scolate il mais e i fagioli kidney, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutto e tenere in frigo coperto.

    Ci sei quasi!
  2. Finitura:

    Dimezzate i peperoni e privateli dei semini. Tagliate i peperoni a cubetti. Mescolateli con le tagliatelle, il prosciutto e il condimento per insalata. Servite in scodelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-multicolore

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare