Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pasta multicolore
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 8
- 16
porzione
- 200 g di broccoli
- 150 g di tagliatelle , ad es. tagliatelle tricolore
- 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 peperone rosso
- 180 g di prosciutto cotto a dadini
- ca. 1 dl di salsa per insalata , ad es. French Dressing
- 400 g di broccoli
- 300 g di tagliatelle , ad es. tagliatelle tricolore
- 2 scatole di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 peperoni rossi
- 360 g di prosciutto cotto a dadini
- ca. 2 dl di salsa per insalata , ad es. French Dressing
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Preparazione:
Tagliate i broccoli a rosette piccole. Lessate le tagliatelle in acqua salata per 8-10 minuti. Due minuti ca. prima di fine cottura, aggiungete i broccoli e cuoceteli con la pasta. Scolate, sciacquate sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Scolate il mais e i fagioli kidney, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutto e tenere in frigo coperto.
Ci sei quasi! -
Finitura:
Dimezzate i peperoni e privateli dei semini. Tagliate i peperoni a cubetti. Mescolateli con le tagliatelle, il prosciutto e il condimento per insalata. Servite in scodelle.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!