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Maccheroni dell’alpigiano con carne secca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 15 g di carne secca di montagna
- 40 g di emmental
- 2 rametti di prezzemolo
- 0,4 dl di panna
- pepe
- 250 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 25 g di carne secca di montagna
- 75 g di emmental
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 0,75 dl di panna
- pepe
- 500 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 50 g di carne secca di montagna
- 150 g di emmental
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,5 dl di panna
- pepe
- 750 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 75 g di carne secca di montagna
- 225 g di emmental
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 2,25 dl di panna
- pepe
- 1 kg di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 100 g di carne secca di montagna
- 300 g di emmental
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 dl di panna
- pepe
- 1,25 kg di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 125 g di carne secca di montagna
- 375 g di emmental
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 3,75 dl di panna
- pepe
- 1,5 kg di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 150 g di carne secca di montagna
- 450 g di emmental
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 4,5 dl di panna
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa al dente la pasta in abbondante acqua salata. Taglia in quattro le fette di carne secca. Taglia a dadi di ca. 1 cm l’emmentaler. Trita il prezzemolo. Porta a ebollizione la panna e il prezzemolo. Unisci la pasta, la carne secca, il formaggio e mescola. Scalda ancora una volta e regola di sale e pepe. Ottimo con un’insalata a foglie.
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