Maccheroni dell’alpigiano con carne secca
Una pasta rustica: la reinterpretazione dei maccheroni dell'alpigiano si avvale di panna, prezzemolo, dadini di emmental e striscioline di carne secca.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 15 gdi carne secca di montagna
- 40 gdi emmental
- 2 ramettidi prezzemolo
- 0,4 dldi panna
- pepe
- 250 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 25 gdi carne secca di montagna
- 75 gdi emmental
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 0,75 dldi panna
- pepe
- 500 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 50 gdi carne secca di montagna
- 150 gdi emmental
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,5 dldi panna
- pepe
- 750 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 75 gdi carne secca di montagna
- 225 gdi emmental
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 2,25 dldi panna
- pepe
- 1 kgdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 100 gdi carne secca di montagna
- 300 gdi emmental
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 3 dldi panna
- pepe
- 1,25 kgdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 125 gdi carne secca di montagna
- 375 gdi emmental
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 3,75 dldi panna
- pepe
- 1,5 kgdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 150 gdi carne secca di montagna
- 450 gdi emmental
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 4,5 dldi panna
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 34 g
- 18,2 %
- Grassi
- 29 g
- 34,8 %
- Carboidrati
- 88 g
- 47 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata. Tagliate in quattro le fette di carne secca. Tagliate a dadi di ca. 1 cm l’emmental. Tritate il prezzemolo. Portate a ebollizione la panna e il prezzemolo. Unite la pasta, la carne secca, il formaggio e mescolate. Scaldate ancora una volta e regolate di sale e pepe. Accompagnate con un’insalata a foglie.
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