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Maccheroni dell’alpigiano con carne secca

Maccheroni dell’alpigiano con carne secca

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 29 g, carboidrati 88 g, 760 kcal
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Una pasta rustica: la reinterpretazione dei maccheroni dell'alpigiano si avvale di panna, prezzemolo, dadini di emmental e striscioline di carne secca.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
  • sale
  • 15 g di carne secca di montagna
  • 40 g di emmental
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 0,4 dl di panna
  • pepe
  • 250 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
  • sale
  • 25 g di carne secca di montagna
  • 75 g di emmental
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 0,75 dl di panna
  • pepe
  • 500 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
  • sale
  • 50 g di carne secca di montagna
  • 150 g di emmental
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 dl di panna
  • pepe
  • 750 g di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
  • sale
  • 75 g di carne secca di montagna
  • 225 g di emmental
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2,25 dl di panna
  • pepe
  • 1 kg di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
  • sale
  • 100 g di carne secca di montagna
  • 300 g di emmental
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 dl di panna
  • pepe
  • 1,25 kg di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
  • sale
  • 125 g di carne secca di montagna
  • 375 g di emmental
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 3,75 dl di panna
  • pepe
  • 1,5 kg di pasta , ad es. maccheroni dell’alpigiano
  • sale
  • 150 g di carne secca di montagna
  • 450 g di emmental
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 4,5 dl di panna
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa al dente la pasta in abbondante acqua salata. Taglia in quattro le fette di carne secca. Taglia a dadi di ca. 1 cm l’emmentaler. Trita il prezzemolo. Porta a ebollizione la panna e il prezzemolo. Unisci la pasta, la carne secca, il formaggio e mescola. Scalda ancora una volta e regola di sale e pepe. Ottimo con un’insalata a foglie.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/maccheroni-dell-alpigiano-con-carne-secca
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