Sennen-Pasta
Pasta nach Art der Sennen: Teigwaren wie Älplermagronen werden mit Rahm, Petersilie, Würfeln von Emmentaler-Käse und Bünderfleisch-Streifen gemischt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPasta, z. B. Älplermagronen
- Salz
- 15 gBündnerfleisch
- 40 gEmmentaler
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 0,4 dlRahm
- Pfeffer
- 250 gPasta, z. B. Älplermagronen
- Salz
- 25 gBündnerfleisch
- 75 gEmmentaler
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 0,75 dlRahm
- Pfeffer
- 500 gPasta, z. B. Älplermagronen
- Salz
- 50 gBündnerfleisch
- 150 gEmmentaler
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 dlRahm
- Pfeffer
- 750 gPasta, z. B. Älplermagronen
- Salz
- 75 gBündnerfleisch
- 225 gEmmentaler
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 2,25 dlRahm
- Pfeffer
- 1 kgPasta, z. B. Älplermagronen
- Salz
- 100 gBündnerfleisch
- 300 gEmmentaler
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 3 dlRahm
- Pfeffer
- 1,25 kgPasta, z. B. Älplermagronen
- Salz
- 125 gBündnerfleisch
- 375 gEmmentaler
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 3,75 dlRahm
- Pfeffer
- 1,5 kgPasta, z. B. Älplermagronen
- Salz
- 150 gBündnerfleisch
- 450 gEmmentaler
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4,5 dlRahm
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 18,2 %
- Fett
- 29 g
- 34,8 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 47 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Blattsalat.
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