Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sennen-Pasta

Sennen-Pasta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 87 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta nach Art der Sennen: Teigwaren wie Älplermagronen werden mit Rahm, Petersilie, Würfeln von Emmentaler-Käse und Bünderfleisch-Streifen gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 15 g Bündnerfleisch
  • 40 g Emmentaler
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 0,4 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 250 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 25 g Bündnerfleisch
  • 75 g Emmentaler
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 0,75 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 500 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 150 g Emmentaler
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 750 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 75 g Bündnerfleisch
  • 225 g Emmentaler
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,25 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 300 g Emmentaler
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 125 g Bündnerfleisch
  • 375 g Emmentaler
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3,75 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 150 g Bündnerfleisch
  • 450 g Emmentaler
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4,5 dl Rahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sennen-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren