Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sennen-Pasta

Sennen-Pasta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 87 g, 760 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta nach Art der Sennen: Teigwaren wie Älplermagronen werden mit Rahm, Petersilie, Würfeln von Emmentaler-Käse und Bünderfleisch-Streifen gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 15 g Bündnerfleisch
  • 40 g Emmentaler
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 0,4 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 250 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 25 g Bündnerfleisch
  • 75 g Emmentaler
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 0,75 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 500 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 150 g Emmentaler
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 750 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 75 g Bündnerfleisch
  • 225 g Emmentaler
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,25 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 300 g Emmentaler
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 125 g Bündnerfleisch
  • 375 g Emmentaler
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3,75 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 150 g Bündnerfleisch
  • 450 g Emmentaler
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4,5 dl Rahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sennen-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren