Sennen-Pasta

Sennen-Pasta

20 Min.

Pasta nach Art der Sennen: Teigwaren wie Älplermagronen werden mit Rahm, Petersilie, Würfeln von Emmentaler-Käse und Bünderfleisch-Streifen gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gPasta, z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 25 gBündnerfleisch
  • 75 gEmmentaler
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 0,75 dlRahm
  • Pfeffer
  • 500 gPasta, z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 50 gBündnerfleisch
  • 150 gEmmentaler
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,5 dlRahm
  • Pfeffer
  • 750 gPasta, z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 75 gBündnerfleisch
  • 225 gEmmentaler
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2,25 dlRahm
  • Pfeffer
  • 1 kgPasta, z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 100 gBündnerfleisch
  • 300 gEmmentaler
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 dlRahm
  • Pfeffer
  • 1,25 kgPasta, z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 125 gBündnerfleisch
  • 375 gEmmentaler
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3,75 dlRahm
  • Pfeffer
  • 1,5 kgPasta, z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 150 gBündnerfleisch
  • 450 gEmmentaler
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4,5 dlRahm
  • Pfeffer
Kilokalorien
760 kcal
3.150 kj
Eiweiss
34 g
18,2 %
Fett
29 g
34,8 %
Kohlenhydrate
88 g
47 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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