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Sennen-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pasta , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 15 g Bündnerfleisch
- 40 g Emmentaler
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 0,4 dl Rahm
- Pfeffer
- 250 g Pasta , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 25 g Bündnerfleisch
- 75 g Emmentaler
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 0,75 dl Rahm
- Pfeffer
- 500 g Pasta , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 50 g Bündnerfleisch
- 150 g Emmentaler
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 dl Rahm
- Pfeffer
- 750 g Pasta , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 75 g Bündnerfleisch
- 225 g Emmentaler
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 2,25 dl Rahm
- Pfeffer
- 1 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 100 g Bündnerfleisch
- 300 g Emmentaler
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 dl Rahm
- Pfeffer
- 1,25 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 125 g Bündnerfleisch
- 375 g Emmentaler
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 3,75 dl Rahm
- Pfeffer
- 1,5 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 150 g Bündnerfleisch
- 450 g Emmentaler
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4,5 dl Rahm
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Blattsalat.
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