Pâtes du berger
Les pâtes du berger, des macaroni du chalet par exemple, sont agrémentées de crème, de persil, de dés d'emmental et de viande séchée.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde pâtes, p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 25 gde viande séchée
- 75 gd’emmental
- ¼ de bouquetde persil plat
- 0,75 dlde crème
- poivre
- 500 gde pâtes, p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 50 gde viande séchée
- 150 gd’emmental
- ½ bouquetde persil plat
- 1,5 dlde crème
- poivre
- 750 gde pâtes, p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 75 gde viande séchée
- 225 gd’emmental
- ¾ de bouquetde persil plat
- 2,25 dlde crème
- poivre
- 1 kgde pâtes, p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 100 gde viande séchée
- 300 gd’emmental
- 1 bouquetde persil plat
- 3 dlde crème
- poivre
- 1,25 kgde pâtes, p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 125 gde viande séchée
- 375 gd’emmental
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 3,75 dlde crème
- poivre
- 1,5 kgde pâtes, p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 150 gde viande séchée
- 450 gd’emmental
- 1½ bouquetde persil plat
- 4,5 dlde crème
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 760 kcal
- 3 150 kj
- Protéines
- 34 g
- 18,2 %
- Lipides
- 29 g
- 34,8 %
- Glucides
- 88 g
- 47 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Couper les tranches de viande séchée en quatre, le fromage en dés d’env. 1 cm. Hacher le persil. Porter la crème à ébullition avec le persil. Ajouter les pâtes, la viande séchée et le fromage, chauffer le tout, saler et poivrer. Servir avec une salade verte.
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