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Pâtes du berger
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pâtes , p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 15 g de viande séchée
- 40 g d’emmental
- 2 brins de persil plat
- 0,4 dl de crème
- poivre
- 250 g de pâtes , p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 25 g de viande séchée
- 75 g d’emmental
- ¼ de bouquet de persil plat
- 0,75 dl de crème
- poivre
- 500 g de pâtes , p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 50 g de viande séchée
- 150 g d’emmental
- ½ bouquet de persil plat
- 1,5 dl de crème
- poivre
- 750 g de pâtes , p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 75 g de viande séchée
- 225 g d’emmental
- ¾ de bouquet de persil plat
- 2,25 dl de crème
- poivre
- 1 kg de pâtes , p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 100 g de viande séchée
- 300 g d’emmental
- 1 bouquet de persil plat
- 3 dl de crème
- poivre
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 125 g de viande séchée
- 375 g d’emmental
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 3,75 dl de crème
- poivre
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. macaronis du chalet
- sel
- 150 g de viande séchée
- 450 g d’emmental
- 1½ bouquet de persil plat
- 4,5 dl de crème
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Couper les tranches de viande séchée en quatre, le fromage en dés d’env. 1 cm. Hacher le persil. Porter la crème à ébullition avec le persil. Ajouter les pâtes, la viande séchée et le fromage, chauffer le tout, saler et poivrer. Servir avec une salade verte.
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