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Pasta all’amatriciana
Teigwaren mit Speck und TomatenZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Bratspeck in Tranchen
- ½ Peperoncino
- ¼ Glas Tomatensauce mit Basilikum à 700 g
- Salz
- 25 g Pecorino romano
- 125 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Oregano
- 75 g Bratspeck in Tranchen
- 1 Peperoncino
- ½ Glas Tomatensauce mit Basilikum à 700 g
- Salz
- 50 g Pecorino romano
- 250 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Oregano
- 150 g Bratspeck in Tranchen
- 2 Peperoncini
- 1 Glas Tomatensauce mit Basilikum à 700 g
- Salz
- 100 g Pecorino romano
- 500 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Oregano
- 225 g Bratspeck in Tranchen
- 3 Peperoncini
- 1½ Gläser Tomatensauce mit Basilikum à 700 g
- Salz
- 150 g Pecorino romano
- 750 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Oregano
- 300 g Bratspeck in Tranchen
- 4 Peperoncini
- 2 Gläser Tomatensauce mit Basilikum à 700 g
- Salz
- 200 g Pecorino romano
- 1 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Oregano
- 375 g Bratspeck in Tranchen
- 5 Peperoncini
- 2½ Gläser Tomatensauce mit Basilikum à 700 g
- Salz
- 250 g Pecorino romano
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Oregano
- 450 g Bratspeck in Tranchen
- 6 Peperoncini
- 3 Gläser Tomatensauce mit Basilikum à 700 g
- Salz
- 300 g Pecorino romano
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 2 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Peperoncini in Ringe schneiden, im Fett des Specks andünsten. Tomatensauce dazugiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Speck grob hacken. Pecorino fein reiben.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck zur Pasta geben, Oreganoblätter darüberzupfen. Pasta mit Pecorino servieren.
fast fertig
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