Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de nouilles bigarrée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 8
- 16
portions
- 200 g de brocoli
- 150 g de nouilles larges , p. ex. tagliatelle tricolore
- 1 boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 1 boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 1 poivron rouge
- 180 g de dés de jambon
- env. 1 dl de sauce à salade , p. ex. French Dressing
- 400 g de brocoli
- 300 g de nouilles larges , p. ex. tagliatelle tricolore
- 2 boîtes de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 2 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 2 poivrons rouges
- 360 g de dés de jambon
- env. 2 dl de sauce à salade , p. ex. French Dressing
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préparation
Détailler le brocoli en petits bouquets. Cuire les nouilles al dente 8-10 min dans de l’eau salée. Env. 2 min avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli. Une fois la cuisson terminée, éliminer l’eau, rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. Égoutter ensuite le maïs et les graines de haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter à nouveau. Mélanger le tout et réserver à couvert au réfrigérateur.
Presque au bout -
Finition
Couper le poivron en deux, l’épépiner et le tailler en petits dés. L’incorporer dans la préparation aux nouilles avec les dés de jambon et la sauce à salade. Dresser dans des bols.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!