Kunterbunter Nudelsalat
Diesen kunterbunten Nudelsalat mit viel Drum und Dran hätte sich Pippi Langstrumpf weder von Herrn Nilsson noch vom Kleinen Onkel vom Teller essen lassen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 8
- 16
Portionen
- 200 gBroccoli
- 150 gbreite Nudeln, z. B. Tagliatelle tricolore
- 1 DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 1 DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1rote Peperoni
- 180 gSchinkenwürfelchen
- ca. 1 dlSalatsauce, z. B. French Dressing
- 400 gBroccoli
- 300 gbreite Nudeln, z. B. Tagliatelle tricolore
- 2 DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 2 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2rote Peperoni
- 360 gSchinkenwürfelchen
- ca. 2 dlSalatsauce, z. B. French Dressing
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 23,3 %
- Fett
- 5 g
- 23,8 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 52,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Vorbereiten:
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8–10 Minuten bissfest garen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli beigeben und mitkochen. Abgiessen, unter fliessendem kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig -
Zubereiten:
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mit Nudelmischung, Schinken und Salatsauce mischen. In Schälchen anrichten.
fast fertig
Gewusst wie
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.