Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kunterbunter Nudelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 8
- 16
Portionen
- 200 g Broccoli
- 150 g breite Nudeln , z. B. Tagliatelle tricolore
- 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 rote Peperoni
- 180 g Schinkenwürfelchen
- ca. 1 dl Salatsauce , z. B. French Dressing
- 400 g Broccoli
- 300 g breite Nudeln , z. B. Tagliatelle tricolore
- 2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 rote Peperoni
- 360 g Schinkenwürfelchen
- ca. 2 dl Salatsauce , z. B. French Dressing
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Vorbereiten:
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8–10 Minuten bissfest garen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli beigeben und mitkochen. Abgiessen, unter fliessendem kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Alles mischen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig -
Zubereiten:
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mit Nudelmischung, Schinken und Salatsauce mischen. In Schälchen anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.