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Urdinkelhörnli-Pfanne

Urdinkelhörnli-Pfanne

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 85 g, 760 kcal
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Herzhafte Urdinkelhörnli-Pfanne mit Gemüse: Kürbis, Mais und Lauch zusammen mit Nussschinkli und Hörnli braten, dann mit Gruyère bestreuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ½ Maiskolben
  • 75 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 50 g Lauch
  • 65 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 40 g rezenter Gruyère
  • 100 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • ½ EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 1 Maiskolben
  • 150 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 100 g Lauch
  • 125 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 75 g rezenter Gruyère
  • 200 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 2 Maiskolben
  • 300 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 200 g Lauch
  • 250 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 150 g rezenter Gruyère
  • 400 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 2 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 3 Maiskolben
  • 450 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 300 g Lauch
  • 375 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 225 g rezenter Gruyère
  • 600 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 3 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 4 Maiskolben
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 400 g Lauch
  • 500 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
  • 300 g rezenter Gruyère
  • 800 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 4 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 5 Maiskolben
  • 750 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 500 g Lauch
  • 625 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
  • 375 g rezenter Gruyère
  • 1 kg Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 5 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 6 Maiskolben
  • 900 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 600 g Lauch
  • 750 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
  • 450 g rezenter Gruyère
  • 1,2 kg Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 6 EL Bratbutter
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mais vom Kolben schneiden. Kürbis in Stäbchen, Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Schinkli in Würfel à 1 cm schneiden. Gruyère an der Röstiraffel reiben.

    fast fertig
  2. Hörnli in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Mais, Kürbis und Lauch darin 3–5 Minuten braten. Schinkli und Hörnli dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hörnli-Pfanne zum Servieren mit Greyerzer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/urdinkelhoernli-pfanne
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