Urdinkelhörnli-Pfanne
Herzhafte Urdinkelhörnli-Pfanne mit Gemüse: Kürbis, Mais und Lauch zusammen mit Nussschinkli und Hörnli braten, dann mit Gruyère bestreuen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Maiskolben
- 75 gKürbis, z. B. Butternuss
- 50 gLauch
- 65 ggekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 40 grezenter Gruyère
- 100 gUrdinkelhörnli
- Salz
- ½ ELBratbutter
- Pfeffer
- 1Maiskolben
- 150 gKürbis, z. B. Butternuss
- 100 gLauch
- 125 ggekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 75 grezenter Gruyère
- 200 gUrdinkelhörnli
- Salz
- 1 ELBratbutter
- Pfeffer
- 2Maiskolben
- 300 gKürbis, z. B. Butternuss
- 200 gLauch
- 250 ggekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 150 grezenter Gruyère
- 400 gUrdinkelhörnli
- Salz
- 2 ELBratbutter
- Pfeffer
- 3Maiskolben
- 450 gKürbis, z. B. Butternuss
- 300 gLauch
- 375 ggekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 225 grezenter Gruyère
- 600 gUrdinkelhörnli
- Salz
- 3 ELBratbutter
- Pfeffer
- 4Maiskolben
- 600 gKürbis, z. B. Butternuss
- 400 gLauch
- 500 ggekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
- 300 grezenter Gruyère
- 800 gUrdinkelhörnli
- Salz
- 4 ELBratbutter
- Pfeffer
- 5Maiskolben
- 750 gKürbis, z. B. Butternuss
- 500 gLauch
- 625 ggekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
- 375 grezenter Gruyère
- 1 kgUrdinkelhörnli
- Salz
- 5 ELBratbutter
- Pfeffer
- 6Maiskolben
- 900 gKürbis, z. B. Butternuss
- 600 gLauch
- 750 ggekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
- 450 grezenter Gruyère
- 1,2 kgUrdinkelhörnli
- Salz
- 6 ELBratbutter
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 23,1 %
- Fett
- 23 g
- 29,1 %
- Kohlenhydrate
- 85 g
- 47,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mais vom Kolben schneiden. Kürbis in Stäbchen, Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Schinkli in Würfel à 1 cm schneiden. Gruyère an der Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Hörnli in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Mais, Kürbis und Lauch darin 3–5 Minuten braten. Schinkli und Hörnli dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hörnli-Pfanne zum Servieren mit Greyerzer bestreuen.
fast fertig
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