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Urdinkelhörnli-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Maiskolben
- 75 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 50 g Lauch
- 65 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 40 g rezenter Gruyère
- 100 g Urdinkelhörnli
- Salz
- ½ EL Bratbutter
- Pfeffer
- 1 Maiskolben
- 150 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 100 g Lauch
- 125 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 75 g rezenter Gruyère
- 200 g Urdinkelhörnli
- Salz
- 1 EL Bratbutter
- Pfeffer
- 2 Maiskolben
- 300 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 200 g Lauch
- 250 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 150 g rezenter Gruyère
- 400 g Urdinkelhörnli
- Salz
- 2 EL Bratbutter
- Pfeffer
- 3 Maiskolben
- 450 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 300 g Lauch
- 375 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
- 225 g rezenter Gruyère
- 600 g Urdinkelhörnli
- Salz
- 3 EL Bratbutter
- Pfeffer
- 4 Maiskolben
- 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 400 g Lauch
- 500 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
- 300 g rezenter Gruyère
- 800 g Urdinkelhörnli
- Salz
- 4 EL Bratbutter
- Pfeffer
- 5 Maiskolben
- 750 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 500 g Lauch
- 625 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
- 375 g rezenter Gruyère
- 1 kg Urdinkelhörnli
- Salz
- 5 EL Bratbutter
- Pfeffer
- 6 Maiskolben
- 900 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 600 g Lauch
- 750 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
- 450 g rezenter Gruyère
- 1,2 kg Urdinkelhörnli
- Salz
- 6 EL Bratbutter
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mais vom Kolben schneiden. Kürbis in Stäbchen, Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Schinkli in Würfel à 1 cm schneiden. Gruyère an der Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Hörnli in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Mais, Kürbis und Lauch darin 3–5 Minuten braten. Schinkli und Hörnli dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hörnli-Pfanne zum Servieren mit Greyerzer bestreuen.
fast fertig
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