Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Urdinkelhörnli-Pfanne

Urdinkelhörnli-Pfanne

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 85 g, 760 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhafte Urdinkelhörnli-Pfanne mit Gemüse: Kürbis, Mais und Lauch zusammen mit Nussschinkli und Hörnli braten, dann mit Gruyère bestreuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ½ Maiskolben
  • 75 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 50 g Lauch
  • 65 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 40 g rezenter Gruyère
  • 100 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • ½ EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 1 Maiskolben
  • 150 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 100 g Lauch
  • 125 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 75 g rezenter Gruyère
  • 200 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 2 Maiskolben
  • 300 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 200 g Lauch
  • 250 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 150 g rezenter Gruyère
  • 400 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 2 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 3 Maiskolben
  • 450 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 300 g Lauch
  • 375 g gekochtes, geräuchertes Mini-Nussschinkli
  • 225 g rezenter Gruyère
  • 600 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 3 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 4 Maiskolben
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 400 g Lauch
  • 500 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
  • 300 g rezenter Gruyère
  • 800 g Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 4 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 5 Maiskolben
  • 750 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 500 g Lauch
  • 625 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
  • 375 g rezenter Gruyère
  • 1 kg Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 5 EL Bratbutter
  • Pfeffer
  • 6 Maiskolben
  • 900 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 600 g Lauch
  • 750 g gekochte geräucherte Mini-Nussschinkli
  • 450 g rezenter Gruyère
  • 1,2 kg Urdinkelhörnli
  • Salz
  • 6 EL Bratbutter
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mais vom Kolben schneiden. Kürbis in Stäbchen, Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Schinkli in Würfel à 1 cm schneiden. Gruyère an der Röstiraffel reiben.

    fast fertig
  2. Hörnli in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Mais, Kürbis und Lauch darin 3–5 Minuten braten. Schinkli und Hörnli dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Hörnli-Pfanne zum Servieren mit Greyerzer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/urdinkelhoernli-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren