Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Urdinkel-Spaghetti mit Kürbis und Tomaten

Urdinkel-Spaghetti mit Kürbis und Tomaten

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 74 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Feine vegetarische Pasta: Ein Gemüseragout aus Kürbis und Tomaten mit Thymian und Pinienkernen wird unter die Urdinkel-Spaghetti gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Cherrytomaten
  • 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ¾ EL Rapsöl
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ EL Pinienkerne
  • 100 g Urdinkel-Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 EL Pinienkerne
  • 200 g Urdinkel-Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Cherrytomaten
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Pinienkerne
  • 400 g Urdinkel-Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Cherrytomaten
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4½ EL Rapsöl
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 EL Pinienkerne
  • 600 g Urdinkel-Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Pinienkerne
  • 800 g Urdinkel-Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 EL Pinienkerne
  • 1 kg Urdinkel-Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1,2 kg Urdinkel-Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
schmoren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tomaten halbieren. Kürbis in Würfel schneiden. Beides im Öl einige Minuten andünsten. Thymianblättchen darüberzupfen. Gemüse bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Gemüsesauce mischen. Mit Salz und Pfeffer ­abschmecken. Pinienkerne darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/urdinkel-spaghetti-mit-kuerbis-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren