Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Urdinkel-Spaghetti mit Kürbis und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Cherrytomaten
- 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ¾ EL Rapsöl
- 2 Zweige Thymian
- ½ EL Pinienkerne
- 100 g Urdinkel-Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Cherrytomaten
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ Bund Thymian
- 1 EL Pinienkerne
- 200 g Urdinkel-Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Cherrytomaten
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 EL Rapsöl
- ½ Bund Thymian
- 2 EL Pinienkerne
- 400 g Urdinkel-Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Cherrytomaten
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4½ EL Rapsöl
- ¾ Bund Thymian
- 3 EL Pinienkerne
- 600 g Urdinkel-Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Cherrytomaten
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Rapsöl
- 1 Bund Thymian
- 4 EL Pinienkerne
- 800 g Urdinkel-Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Cherrytomaten
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 7½ EL Rapsöl
- 1¼ Bund Thymian
- 5 EL Pinienkerne
- 1 kg Urdinkel-Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Cherrytomaten
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 9 EL Rapsöl
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL Pinienkerne
- 1,2 kg Urdinkel-Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- schmoren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Tomaten halbieren. Kürbis in Würfel schneiden. Beides im Öl einige Minuten andünsten. Thymianblättchen darüberzupfen. Gemüse bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Gemüsesauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.