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Spaghetti d’épeautre à l’ancienne et saumon au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de filet de saumon sans peau
- 0,4 dl de demi-crème pour sauces
- 0,25 dl de fumet de poisson
- ½ cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
- sel
- poivre
- 2 brins de persil
- 100 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
- ¼ de cs d’huile de colza
- 250 g de filet de saumon sans peau
- 0,75 dl de demi-crème pour sauces
- 0,5 dl de fumet de poisson
- 1 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 200 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
- ½ cs d’huile de colza
- 500 g de filet de saumon sans peau
- 1,5 dl de demi-crème pour sauces
- 1 dl de fumet de poisson
- 2 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil
- 400 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
- 1 cs d’huile de colza
- 750 g de filet de saumon sans peau
- 2,25 dl de demi-crème pour sauces
- 1,5 dl de fumet de poisson
- 3 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil
- 600 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
- 1½ cs d’huile de colza
- 1 kg de filet de saumon sans peau
- 3 dl de demi-crème pour sauces
- 2 dl de fumet de poisson
- 4 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil
- 800 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
- 2 cs d’huile de colza
- 1,25 kg de filet de saumon sans peau
- 3,75 dl de demi-crème pour sauces
- 2,5 dl de fumet de poisson
- 5 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de persil
- 1 kg de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
- 2½ cs d’huile de colza
- 1,5 kg de filet de saumon sans peau
- 4,5 dl de demi-crème pour sauces
- 3 dl de fumet de poisson
- 6 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil
- 1,2 kg de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
- 3 cs d’huile de colza
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Placer le saumon dans un plat réfractaire. Mélanger la crème, le fumet et la moutarde. Saler et poivrer. Hacher le persil et l’ajouter. Arroser le saumon de sauce. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min.
Presque au bout -
Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les mélanger avec l’huile. Dresser. Couper le saumon en morceaux et répartir sur les spaghetti, avec la sauce.
Presque au bout
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