Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti d’épeautre à l’ancienne et saumon au four

Spaghetti d’épeautre à l’ancienne et saumon au four

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 33 g, glucides 70 g, 760 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pâtes et poisson? Une combinaison gagnante! Pour plus d’originalité, pourquoi ne pas miser sur des spaghetti à l’épeautre et du saumon cuit au four?

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de filet de saumon sans peau
  • 0,4 dl de demi-crème pour sauces
  • 0,25 dl de fumet de poisson
  • ½ cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de persil
  • 100 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • ¼ de  cs d’huile de colza
  • 250 g de filet de saumon sans peau
  • 0,75 dl de demi-crème pour sauces
  • 0,5 dl de fumet de poisson
  • 1 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 200 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • ½ cs d’huile de colza
  • 500 g de filet de saumon sans peau
  • 1,5 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 2 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 400 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • 1 cs d’huile de colza
  • 750 g de filet de saumon sans peau
  • 2,25 dl de demi-crème pour sauces
  • 1,5 dl de fumet de poisson
  • 3 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 600 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 1 kg de filet de saumon sans peau
  • 3 dl de demi-crème pour sauces
  • 2 dl de fumet de poisson
  • 4 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 800 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1,25 kg de filet de saumon sans peau
  • 3,75 dl de demi-crème pour sauces
  • 2,5 dl de fumet de poisson
  • 5 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1 kg de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • 2½ cs d’huile de colza
  • 1,5 kg de filet de saumon sans peau
  • 4,5 dl de demi-crème pour sauces
  • 3 dl de fumet de poisson
  • 6 cs de moutarde à gros grains , p. ex. de Dijon
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil
  • 1,2 kg de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • 3 cs d’huile de colza

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Placer le saumon dans un plat réfractaire. Mélanger la crème, le fumet et la moutarde. Saler et poivrer. Hacher le persil et l’ajouter. Arroser le saumon de sauce. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les mélanger avec l’huile. Dresser. Couper le saumon en morceaux et répartir sur les spaghetti, avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-d-epeautre-a-l-ancienne-et-saumon-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer