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Urdinkel-Spaghetti mit gebackenem Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Lachsfilet ohne Haut
- 0,4 dl Saucenhalbrahm
- 0,25 dl Fischfond
- ½ EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Petersilie
- 100 g Urdinkel-Spaghetti
- ¼ EL Rapsöl
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- 0,75 dl Saucenhalbrahm
- 0,5 dl Fischfond
- 1 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Urdinkel-Spaghetti
- ½ EL Rapsöl
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- 1,5 dl Saucenhalbrahm
- 1 dl Fischfond
- 2 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Urdinkel-Spaghetti
- 1 EL Rapsöl
- 750 g Lachsfilet ohne Haut
- 2,25 dl Saucenhalbrahm
- 1,5 dl Fischfond
- 3 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g Urdinkel-Spaghetti
- 1½ EL Rapsöl
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- 3 dl Saucenhalbrahm
- 2 dl Fischfond
- 4 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 800 g Urdinkel-Spaghetti
- 2 EL Rapsöl
- 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
- 3,75 dl Saucenhalbrahm
- 2,5 dl Fischfond
- 5 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 1 kg Urdinkel-Spaghetti
- 2½ EL Rapsöl
- 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
- 4,5 dl Saucenhalbrahm
- 3 dl Fischfond
- 6 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 kg Urdinkel-Spaghetti
- 3 EL Rapsöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lachstranchen in eine ofenfeste Form legen. Saucen-Halbrahm, Fond und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und daruntermischen. Lachs mit Sauce begiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Öl daruntermischen. Teigwaren anrichten. Lachs in Stücke zupfen und mit Sauce darauf verteilen.
fast fertig
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