Urdinkel-Spaghetti mit gebackenem Lachs

Urdinkel-Spaghetti mit gebackenem Lachs

45 Min.

Herzhaftes Nudelgericht mit Fisch: Lachs in Senf-Rahm-Sauce backen und mit gekochten Urdinkel-Spaghetti anrichten – schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gLachsfilet ohne Haut
  • 0,75 dlSaucenhalbrahm
  • 0,5 dlFischfond
  • 1 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundPetersilie
  • 200 gUrdinkel-Spaghetti
  • ½ ELRapsöl
  • 500 gLachsfilet ohne Haut
  • 1,5 dlSaucenhalbrahm
  • 1 dlFischfond
  • 2 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundPetersilie
  • 400 gUrdinkel-Spaghetti
  • 1 ELRapsöl
  • 1 kgLachsfilet ohne Haut
  • 3 dlSaucenhalbrahm
  • 2 dlFischfond
  • 4 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundPetersilie
  • 800 gUrdinkel-Spaghetti
  • 2 ELRapsöl
  • 1,5 kgLachsfilet ohne Haut
  • 4,5 dlSaucenhalbrahm
  • 3 dlFischfond
  • 6 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundPetersilie
  • 1,2 kgUrdinkel-Spaghetti
  • 3 ELRapsöl
Kilokalorien
760 kcal
3.150 kj
Eiweiss
40 g
21,7 %
Fett
33 g
40,3 %
Kohlenhydrate
70 g
38 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Lachstranchen in eine ofenfeste Form legen. Saucen-Halbrahm, Fond und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und daruntermischen. Lachs mit Sauce begiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Öl daruntermischen. Teigwaren anrichten. Lachs in Stücke zupfen und mit Sauce darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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