Urdinkel-Spaghetti mit gebackenem Lachs
Herzhaftes Nudelgericht mit Fisch: Lachs in Senf-Rahm-Sauce backen und mit gekochten Urdinkel-Spaghetti anrichten – schmeckt der ganzen Familie.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 gLachsfilet ohne Haut
- 0,75 dlSaucenhalbrahm
- 0,5 dlFischfond
- 1 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 200 gUrdinkel-Spaghetti
- ½ ELRapsöl
- 500 gLachsfilet ohne Haut
- 1,5 dlSaucenhalbrahm
- 1 dlFischfond
- 2 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 400 gUrdinkel-Spaghetti
- 1 ELRapsöl
- 1 kgLachsfilet ohne Haut
- 3 dlSaucenhalbrahm
- 2 dlFischfond
- 4 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 800 gUrdinkel-Spaghetti
- 2 ELRapsöl
- 1,5 kgLachsfilet ohne Haut
- 4,5 dlSaucenhalbrahm
- 3 dlFischfond
- 6 ELgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 1,2 kgUrdinkel-Spaghetti
- 3 ELRapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 21,7 %
- Fett
- 33 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 70 g
- 38 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 170 °C vorheizen. Lachstranchen in eine ofenfeste Form legen. Saucen-Halbrahm, Fond und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und daruntermischen. Lachs mit Sauce begiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Öl daruntermischen. Teigwaren anrichten. Lachs in Stücke zupfen und mit Sauce darauf verteilen.
fast fertig
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