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Urdinkel-Spaghetti mit gebackenem Lachs

Urdinkel-Spaghetti mit gebackenem Lachs

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 70 g, 760 kcal
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Herzhaftes Nudelgericht mit Fisch: Lachs in Senf-Rahm-Sauce backen und mit gekochten Urdinkel-Spaghetti anrichten – schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Lachsfilet ohne Haut
  • 0,4 dl Saucenhalbrahm
  • 0,25 dl Fischfond
  • ½ EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • 100 g Urdinkel-Spaghetti
  • ¼ EL Rapsöl
  • 250 g Lachsfilet ohne Haut
  • 0,75 dl Saucenhalbrahm
  • 0,5 dl Fischfond
  • 1 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 200 g Urdinkel-Spaghetti
  • ½ EL Rapsöl
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1,5 dl Saucenhalbrahm
  • 1 dl Fischfond
  • 2 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 400 g Urdinkel-Spaghetti
  • 1 EL Rapsöl
  • 750 g Lachsfilet ohne Haut
  • 2,25 dl Saucenhalbrahm
  • 1,5 dl Fischfond
  • 3 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 600 g Urdinkel-Spaghetti
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 3 dl Saucenhalbrahm
  • 2 dl Fischfond
  • 4 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 800 g Urdinkel-Spaghetti
  • 2 EL Rapsöl
  • 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 3,75 dl Saucenhalbrahm
  • 2,5 dl Fischfond
  • 5 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1 kg Urdinkel-Spaghetti
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 4,5 dl Saucenhalbrahm
  • 3 dl Fischfond
  • 6 EL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1,2 kg Urdinkel-Spaghetti
  • 3 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lachstranchen in eine ofenfeste Form legen. Saucen-Halbrahm, Fond und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und daruntermischen. Lachs mit Sauce begiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Öl daruntermischen. Teigwaren anrichten. Lachs in Stücke zupfen und mit Sauce darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/urdinkel-spaghetti-mit-gebackenem-lachs
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