Fettuccine Alfredo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pastateig oder 150 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 1 EL Butter
- 20 g geriebener Parmesan
- 5 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 250 g Pastateig oder 300 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 2 EL Butter
- 40 g geriebener Parmesan
- 10 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 500 g Pastateig oder 600 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 4 EL Butter
- 75 g geriebener Parmesan
- 20 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 750 g Pastateig oder 900 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 6 EL Butter
- 115 g geriebener Parmesan
- 30 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 1 kg Pastateig oder 1,2 kg Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 8 EL Butter
- 150 g geriebener Parmesan
- 40 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 1,25 kg Pastateig oder 1,5 kg Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 10 EL Butter
- 190 g geriebener Parmesan
- 50 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 1,5 kg Pastateig oder 1,8 kg Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 12 EL Butter
- 225 g geriebener Parmesan
- 60 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pastateig entrollen. Mit Mehl bestäuben. Vorsichtig mehrfach falten und in ca. 5 mm breite Fettuccine schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta mit Butter zurück in die Pfanne geben. Parmesan darunterrühren. Pastawasser nach und nach dazugiessen und rühren bis die Sauce bindet und cremig ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch beigeben und mit grob gemahlenem rosa Pfeffer servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.