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Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 65 g, 500 kcal
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Blitzschnell und einfach in nur einem Topf ist der italienische Pasta-Klassiker Fettuccine Alfredo gemacht. Neben Nudeln brauchst du nur Butter und Parmesan.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Pastateig oder 150 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 5 g gehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 250 g Pastateig oder 300 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 10 g gehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 500 g Pastateig oder 600 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 4 EL Butter
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 20 g gehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 750 g Pastateig oder 900 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • 115 g geriebener Parmesan
  • 30 g gehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 1 kg Pastateig oder 1,2 kg Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 8 EL Butter
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 40 g gehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 1,25 kg Pastateig oder 1,5 kg Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 10 EL Butter
  • 190 g geriebener Parmesan
  • 50 g gehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 1,5 kg Pastateig oder 1,8 kg Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 12 EL Butter
  • 225 g geriebener Parmesan
  • 60 g gehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pastateig entrollen. Mit Mehl bestäuben. Vorsichtig mehrfach falten und in ca. 5 mm breite Fettuccine schneiden. Fettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Pastawasser auffangen. Pasta mit Butter zurück in die Pfanne geben. Parmesan darunterrühren. Pastawasser nach und nach dazugiessen und rühren bis die Sauce bindet und cremig ist. Schnittlauch beigeben und mit grob gemahlenem rosa Pfeffer servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fettuccine-alfredo
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