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Fettuccine Alfredo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pastateig oder 150 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 1 EL Butter
- 20 g geriebener Parmesan
- 5 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 250 g Pastateig oder 300 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 2 EL Butter
- 40 g geriebener Parmesan
- 10 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 500 g Pastateig oder 600 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 4 EL Butter
- 75 g geriebener Parmesan
- 20 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 750 g Pastateig oder 900 g Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 6 EL Butter
- 115 g geriebener Parmesan
- 30 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 1 kg Pastateig oder 1,2 kg Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 8 EL Butter
- 150 g geriebener Parmesan
- 40 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 1,25 kg Pastateig oder 1,5 kg Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 10 EL Butter
- 190 g geriebener Parmesan
- 50 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
- 1,5 kg Pastateig oder 1,8 kg Fettuccine
- Mehl zum Bestäuben
- Salz
- 12 EL Butter
- 225 g geriebener Parmesan
- 60 g gehackter Schnittlauch
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pastateig entrollen. Mit Mehl bestäuben. Vorsichtig mehrfach falten und in ca. 5 mm breite Fettuccine schneiden. Fettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Pastawasser auffangen. Pasta mit Butter zurück in die Pfanne geben. Parmesan darunterrühren. Pastawasser nach und nach dazugiessen und rühren bis die Sauce bindet und cremig ist. Schnittlauch beigeben und mit grob gemahlenem rosa Pfeffer servieren.
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