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Fettuccine Alfredo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pasta fresca o 150 g di fettuccine
- farina per la pasta
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 5 g d’erba cipollina tritata
- pepe rosa
- 250 g di pasta fresca o 300 g di fettuccine
- farina per la pasta
- sale
- 2 cucchiai di burro
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 10 g d’erba cipollina tritata
- pepe rosa
- 500 g di pasta fresca o 600 g di fettuccine
- farina per la pasta
- sale
- 4 cucchiai di burro
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 20 g d’erba cipollina tritata
- pepe rosa
- 750 g di pasta fresca o 900 g di fettuccine
- farina per la pasta
- sale
- 6 cucchiai di burro
- 110 g di parmigiano grattugiato
- 30 g d’erba cipollina tritata
- pepe rosa
- 1 kg di pasta fresca o 1,2 kg di fettuccine
- farina per la pasta
- sale
- 8 cucchiai di burro
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 40 g d’erba cipollina tritata
- pepe rosa
- 1,25 kg di pasta fresca o 1,5 kg di fettuccine
- farina per la pasta
- sale
- 10 cucchiai di burro
- 190 g di parmigiano grattugiato
- 50 g d’erba cipollina tritata
- pepe rosa
- 1,5 kg di pasta fresca o 1,8 kg di fettuccine
- farina per la pasta
- sale
- 12 cucchiai di burro
- 225 g di parmigiano grattugiato
- 60 g d’erba cipollina tritata
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Srotola la pasta fresca e cospargila di farina. Piega la sfoglia più volte e taglia delle fettuccine larghe ca. 5 mm. Lessa la pasta in acqua salata per 2-3 minuti. Scolala, mettendo da parte ca. 2 dl d’acqua di cottura. Rimetti le fettuccine in pentola con il burro e il parmigiano. Mescola bene e aggiungi poco alla volta l’acqua di cottura fino a ottenere una salsa cremosa. Aggiungi l’erba cipollina e una macinata di pepe rosa.
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