Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti di spelta con salmone al forno

Spaghetti di spelta con salmone al forno

Una pietanza genuina e nutriente: cuocere il salmone al forno in una salsa alla panna e alla senape e adagiarlo su un letto di spaghetti di spelta. Gnam!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 0,4 dldi panna semigrassa per la salsa
  • 0,25 dldi fumetto di pesce
  • ½ cucchiaiodi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 100 gdi spaghetti di spelta
  • ¼ di  cucchiaiodi olio di colza
  • 250 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 0,75 dldi panna semigrassa per la salsa
  • 0,5 dldi fumetto di pesce
  • 1 cucchiaiodi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi spaghetti di spelta
  • ½ cucchiaiodi olio di colza
  • 500 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 1,5 dldi panna semigrassa per la salsa
  • 1 dldi fumetto di pesce
  • 2 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi spaghetti di spelta
  • 1 cucchiaiodi olio di colza
  • 750 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 2,25 dldi panna semigrassa per la salsa
  • 1,5 dldi fumetto di pesce
  • 3 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi spaghetti di spelta
  • 1½ cucchiaidi olio di colza
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 3 dldi panna semigrassa per la salsa
  • 2 dldi fumetto di pesce
  • 4 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi spaghetti di spelta
  • 2 cucchiaidi olio di colza
  • 1,25 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 3,75 dldi panna semigrassa per la salsa
  • 2,5 dldi fumetto di pesce
  • 5 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 kgdi spaghetti di spelta
  • 2½ cucchiaidi olio di colza
  • 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 4,5 dldi panna semigrassa per la salsa
  • 3 dldi fumetto di pesce
  • 6 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi spaghetti di spelta
  • 3 cucchiaidi olio di colza
Kilocalorie
760 kcal
3.150 kj
Proteine
40 g
21,7 %
Grassi
33 g
40,3 %
Carboidrati
70 g
38 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preriscaldate il forno statico a 170 °C. Adagiate i tranci di salmone in una pirofila. Mescolate la panna semigrassa per la salsa, il fumetto e la senape. Insaporite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e incorporatelo al composto. Irrorate il salmone con la salsa. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate gli spaghetti in acqua salata tenendoli al dente. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene. Condite con l’olio. Accomodate la pasta. Unite il salmone a pezzetti e distribuitevi sopra la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-spelta-con-salmone-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare