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Spaghetti di spelta con salmone al forno

Spaghetti di spelta con salmone al forno

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 33 g, carboidrati 70 g, 760 kcal
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Una pietanza genuina e nutriente: cuocere il salmone al forno in una salsa alla panna e alla senape e adagiarlo su un letto di spaghetti di spelta. Gnam!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di filetto di salmone senza pelle
  • 0,4 dl di panna semigrassa per la salsa
  • 0,25 dl di fumetto di pesce
  • ½ cucchiaio di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di spaghetti di spelta
  • ¼ di  cucchiaio di olio di colza
  • 250 g di filetto di salmone senza pelle
  • 0,75 dl di panna semigrassa per la salsa
  • 0,5 dl di fumetto di pesce
  • 1 cucchiaio di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di spaghetti di spelta
  • ½ cucchiaio di olio di colza
  • 500 g di filetto di salmone senza pelle
  • 1,5 dl di panna semigrassa per la salsa
  • 1 dl di fumetto di pesce
  • 2 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di spaghetti di spelta
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 750 g di filetto di salmone senza pelle
  • 2,25 dl di panna semigrassa per la salsa
  • 1,5 dl di fumetto di pesce
  • 3 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di spaghetti di spelta
  • 1½ cucchiai di olio di colza
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3 dl di panna semigrassa per la salsa
  • 2 dl di fumetto di pesce
  • 4 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di spaghetti di spelta
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3,75 dl di panna semigrassa per la salsa
  • 2,5 dl di fumetto di pesce
  • 5 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 kg di spaghetti di spelta
  • 2½ cucchiai di olio di colza
  • 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 4,5 dl di panna semigrassa per la salsa
  • 3 dl di fumetto di pesce
  • 6 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di spaghetti di spelta
  • 3 cucchiai di olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Preriscaldate il forno statico a 170 °C. Adagiate i tranci di salmone in una pirofila. Mescolate la panna semigrassa per la salsa, il fumetto e la senape. Insaporite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e incorporatelo al composto. Irrorate il salmone con la salsa. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate gli spaghetti in acqua salata tenendoli al dente. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene. Condite con l’olio. Accomodate la pasta. Unite il salmone a pezzetti e distribuitevi sopra la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-di-spelta-con-salmone-al-forno
Già cucinato Cucinato
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