Spaghetti di spelta con salmone al forno
Una pietanza genuina e nutriente: cuocere il salmone al forno in una salsa alla panna e alla senape e adagiarlo su un letto di spaghetti di spelta. Gnam!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi filetto di salmone senza pelle
- 0,4 dldi panna semigrassa per la salsa
- 0,25 dldi fumetto di pesce
- ½ cucchiaiodi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 100 gdi spaghetti di spelta
- ¼ di cucchiaiodi olio di colza
- 250 gdi filetto di salmone senza pelle
- 0,75 dldi panna semigrassa per la salsa
- 0,5 dldi fumetto di pesce
- 1 cucchiaiodi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi spaghetti di spelta
- ½ cucchiaiodi olio di colza
- 500 gdi filetto di salmone senza pelle
- 1,5 dldi panna semigrassa per la salsa
- 1 dldi fumetto di pesce
- 2 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi spaghetti di spelta
- 1 cucchiaiodi olio di colza
- 750 gdi filetto di salmone senza pelle
- 2,25 dldi panna semigrassa per la salsa
- 1,5 dldi fumetto di pesce
- 3 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi spaghetti di spelta
- 1½ cucchiaidi olio di colza
- 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 3 dldi panna semigrassa per la salsa
- 2 dldi fumetto di pesce
- 4 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi spaghetti di spelta
- 2 cucchiaidi olio di colza
- 1,25 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 3,75 dldi panna semigrassa per la salsa
- 2,5 dldi fumetto di pesce
- 5 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1 kgdi spaghetti di spelta
- 2½ cucchiaidi olio di colza
- 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 4,5 dldi panna semigrassa per la salsa
- 3 dldi fumetto di pesce
- 6 cucchiaidi senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi spaghetti di spelta
- 3 cucchiaidi olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 40 g
- 21,7 %
- Grassi
- 33 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 70 g
- 38 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il forno statico a 170 °C. Adagiate i tranci di salmone in una pirofila. Mescolate la panna semigrassa per la salsa, il fumetto e la senape. Insaporite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e incorporatelo al composto. Irrorate il salmone con la salsa. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghetti in acqua salata tenendoli al dente. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene. Condite con l’olio. Accomodate la pasta. Unite il salmone a pezzetti e distribuitevi sopra la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!