Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti di spelta con salmone al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di filetto di salmone senza pelle
- 0,4 dl di panna semigrassa per la salsa
- 0,25 dl di fumetto di pesce
- ½ cucchiaio di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di spaghetti di spelta
- ¼ di cucchiaio di olio di colza
- 250 g di filetto di salmone senza pelle
- 0,75 dl di panna semigrassa per la salsa
- 0,5 dl di fumetto di pesce
- 1 cucchiaio di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di spaghetti di spelta
- ½ cucchiaio di olio di colza
- 500 g di filetto di salmone senza pelle
- 1,5 dl di panna semigrassa per la salsa
- 1 dl di fumetto di pesce
- 2 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di spaghetti di spelta
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 750 g di filetto di salmone senza pelle
- 2,25 dl di panna semigrassa per la salsa
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- 3 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di spaghetti di spelta
- 1½ cucchiai di olio di colza
- 1 kg di filetto di salmone senza pelle
- 3 dl di panna semigrassa per la salsa
- 2 dl di fumetto di pesce
- 4 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 g di spaghetti di spelta
- 2 cucchiai di olio di colza
- 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
- 3,75 dl di panna semigrassa per la salsa
- 2,5 dl di fumetto di pesce
- 5 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 kg di spaghetti di spelta
- 2½ cucchiai di olio di colza
- 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
- 4,5 dl di panna semigrassa per la salsa
- 3 dl di fumetto di pesce
- 6 cucchiai di senape a grani grossi, p. es. senape di Digione
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di spaghetti di spelta
- 3 cucchiai di olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Preriscaldate il forno statico a 170 °C. Adagiate i tranci di salmone in una pirofila. Mescolate la panna semigrassa per la salsa, il fumetto e la senape. Insaporite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e incorporatelo al composto. Irrorate il salmone con la salsa. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghetti in acqua salata tenendoli al dente. Scolateli e lasciateli sgocciolare bene. Condite con l’olio. Accomodate la pasta. Unite il salmone a pezzetti e distribuitevi sopra la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!