Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Teigwarensalat mit Truthahn
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spiralen , z. B. Trivelli
- Salz
- 75 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1½ EL Rapsöl
- 25 g Kidneybohnen aus der Dose
- 40 g kleine Champignons
- ¾ EL Nuss , z. B. Pekannüsse
- ¾ EL Kaper
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Zweig Basilikum
- 200 g Spiralen , z. B. Trivelli
- Salz
- 150 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 3 EL Rapsöl
- 50 g Kidneybohnen aus der Dose
- 75 g kleine Champignons
- 1½ EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
- 1½ EL Kapern
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- ½ Bund Radieschen
- 1 Zweig Basilikum
- 400 g Spiralen , z. B. Trivelli
- Salz
- 300 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 6 EL Rapsöl
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose
- 150 g kleine Champignons
- 3 EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
- 3 EL Kapern
- 1 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1 Bund Radieschen
- 2 Zweige Basilikum
- 600 g Spiralen , z. B. Trivelli
- Salz
- 450 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 9 EL Rapsöl
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose
- 225 g kleine Champignons
- 4½ EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
- 4½ EL Kapern
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Zweige Basilikum
- 800 g Spiralen , z. B. Trivelli
- Salz
- 600 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,2 dl Rapsöl
- 200 g Kidneybohnen aus der Dose
- 300 g kleine Champignons
- 6 EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
- 6 EL Kapern
- 2 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2 Bund Radieschen
- 4 Zweige Basilikum
- 1 kg Spiralen , z. B. Trivelli
- Salz
- 750 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,5 dl Rapsöl
- 250 g Kidneybohnen aus der Dose
- 375 g kleine Champignons
- 7½ EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
- 7½ EL Kapern
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Zweige Basilikum
- 1,2 kg Spiralen , z. B. Trivelli
- Salz
- 900 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,8 dl Rapsöl
- 300 g Kidneybohnen aus der Dose
- 450 g kleine Champignons
- 9 EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
- 9 EL Kapern
- 3 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 3 Bund Radieschen
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken. Schnitzel mit Kräutersalz würzen. In wenig Öl beidseitig ca. 7 Minuten durchbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bohnen abspülen. Pilze halbieren. Nüsse grob hacken. Bohnen, Nüsse und Pilze im Bratsatz einige Minuten braten. Zur Pasta geben.
fast fertig -
Für die Sauce Kapern kalt abspülen. Mit Senf, Essig, und restlichem Öl verrühren. Mit Kräutersalz würzen. Über die Pasta giessen und alles gut mischen. Beiseitegestellte Schnitzel in feine Streifen schneiden. Radieschen halbieren. Basilikumblätter abzupfen. Alles auf dem Salat verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.