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Teigwarensalat mit Truthahn

Teigwarensalat mit Truthahn

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 73 g, 690 kcal
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Für den schnellen Lunch oder den unkomplizierten Znacht: Pastasalat mit Bohnen, Champignons und Nüssen, stimmig komplettiert mit saftigen Trutenstreifen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spiralen , z. B. Trivelli
  • Salz
  • 75 g Trutenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 1½ EL Rapsöl
  • 25 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 40 g kleine Champignons
  • ¾ EL Nuss , z. B. Pekannüsse
  • ¾ EL Kaper
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Zweig Basilikum
  • 200 g Spiralen , z. B. Trivelli
  • Salz
  • 150 g Trutenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 3 EL Rapsöl
  • 50 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 75 g kleine Champignons
  • 1½ EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
  • 1½ EL Kapern
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Zweig Basilikum
  • 400 g Spiralen , z. B. Trivelli
  • Salz
  • 300 g Trutenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 6 EL Rapsöl
  • 100 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 150 g kleine Champignons
  • 3 EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
  • 3 EL Kapern
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Zweige Basilikum
  • 600 g Spiralen , z. B. Trivelli
  • Salz
  • 450 g Trutenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 9 EL Rapsöl
  • 150 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 225 g kleine Champignons
  • 4½ EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
  • 4½ EL Kapern
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Zweige Basilikum
  • 800 g Spiralen , z. B. Trivelli
  • Salz
  • 600 g Trutenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 200 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 300 g kleine Champignons
  • 6 EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
  • 6 EL Kapern
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1 kg Spiralen , z. B. Trivelli
  • Salz
  • 750 g Trutenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 250 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 375 g kleine Champignons
  • 7½ EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
  • 7½ EL Kapern
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Zweige Basilikum
  • 1,2 kg Spiralen , z. B. Trivelli
  • Salz
  • 900 g Trutenschnitzel
  • Kräutersalz
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 300 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 450 g kleine Champignons
  • 9 EL Nüsse , z. B. Pekannüsse
  • 9 EL Kapern
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken. Schnitzel mit Kräutersalz würzen. In wenig Öl beidseitig ca. 7 Minuten durchbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bohnen abspülen. Pilze halbieren. Nüsse grob hacken. Bohnen, Nüsse und Pilze im Bratsatz einige Minuten braten. Zur Pasta geben.

    fast fertig
  2. Für die Sauce Kapern kalt abspülen. Mit Senf, Essig, und restlichem Öl verrühren. Mit Kräutersalz würzen. Über die Pasta giessen und alles gut mischen. Beiseitegestellte Schnitzel in feine Streifen schneiden. Radieschen halbieren. Basilikumblätter abzupfen. Alles auf dem Salat verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/teigwarensalat-mit-truthahn
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