Teigwarensalat mit Truthahn
Für den schnellen Lunch oder den unkomplizierten Znacht: Pastasalat mit Bohnen, Champignons und Nüssen, stimmig komplettiert mit saftigen Trutenstreifen.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gSpiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 75 gTrutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1½ ELRapsöl
- 25 gKidneybohnen aus der Dose
- 40 gkleine Champignons
- ¾ ELNuss, z. B. Pekannüsse
- ¾ ELKaper
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- ¾ ELEssig, z. B. Apfelessig
- ¼ BundRadieschen
- ½ ZweigBasilikum
- 200 gSpiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 150 gTrutenschnitzel
- Kräutersalz
- 3 ELRapsöl
- 50 gKidneybohnen aus der Dose
- 75 gkleine Champignons
- 1½ ELNüsse, z. B. Pekannüsse
- 1½ ELKapern
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- ½ BundRadieschen
- 1 ZweigBasilikum
- 400 gSpiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 300 gTrutenschnitzel
- Kräutersalz
- 6 ELRapsöl
- 100 gKidneybohnen aus der Dose
- 150 gkleine Champignons
- 3 ELNüsse, z. B. Pekannüsse
- 3 ELKapern
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1 BundRadieschen
- 2 ZweigeBasilikum
- 600 gSpiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 450 gTrutenschnitzel
- Kräutersalz
- 9 ELRapsöl
- 150 gKidneybohnen aus der Dose
- 225 gkleine Champignons
- 4½ ELNüsse, z. B. Pekannüsse
- 4½ ELKapern
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 4½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 1½ BundRadieschen
- 3 ZweigeBasilikum
- 800 gSpiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 600 gTrutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,2 dlRapsöl
- 200 gKidneybohnen aus der Dose
- 300 gkleine Champignons
- 6 ELNüsse, z. B. Pekannüsse
- 6 ELKapern
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 2 BundRadieschen
- 4 ZweigeBasilikum
- 1 kgSpiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 750 gTrutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,5 dlRapsöl
- 250 gKidneybohnen aus der Dose
- 375 gkleine Champignons
- 7½ ELNüsse, z. B. Pekannüsse
- 7½ ELKapern
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 7½ ELEssig, z. B. Apfelessig
- 2½ BundRadieschen
- 5 ZweigeBasilikum
- 1,2 kgSpiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 900 gTrutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,8 dlRapsöl
- 300 gKidneybohnen aus der Dose
- 450 gkleine Champignons
- 9 ELNüsse, z. B. Pekannüsse
- 9 ELKapern
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 9 ELEssig, z. B. Apfelessig
- 3 BundRadieschen
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 22,7 %
- Fett
- 25 g
- 33,6 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 43,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken. Schnitzel mit Kräutersalz würzen. In wenig Öl beidseitig ca. 7 Minuten durchbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bohnen abspülen. Pilze halbieren. Nüsse grob hacken. Bohnen, Nüsse und Pilze im Bratsatz einige Minuten braten. Zur Pasta geben.
fast fertig -
Für die Sauce Kapern kalt abspülen. Mit Senf, Essig, und restlichem Öl verrühren. Mit Kräutersalz würzen. Über die Pasta giessen und alles gut mischen. Beiseitegestellte Schnitzel in feine Streifen schneiden. Radieschen halbieren. Basilikumblätter abzupfen. Alles auf dem Salat verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.