Teigwarensalat mit Truthahn
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 75 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1½ EL Rapsöl
- 25 g Kidneybohnen aus der Dose
- 40 g kleine Champignons
- ¾ EL Nuss, z. B. Pekannüsse
- ¾ EL Kaper
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Essig, z. B. Apfelessig
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Zweig Basilikum
- 200 g Spiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 150 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 3 EL Rapsöl
- 50 g Kidneybohnen aus der Dose
- 75 g kleine Champignons
- 1½ EL Nüsse, z. B. Pekannüsse
- 1½ EL Kapern
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Essig, z. B. Apfelessig
- ½ Bund Radieschen
- 1 Zweig Basilikum
- 400 g Spiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 300 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 6 EL Rapsöl
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose
- 150 g kleine Champignons
- 3 EL Nüsse, z. B. Pekannüsse
- 3 EL Kapern
- 1 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Essig, z. B. Apfelessig
- 1 Bund Radieschen
- 2 Zweige Basilikum
- 600 g Spiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 450 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 9 EL Rapsöl
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose
- 225 g kleine Champignons
- 4½ EL Nüsse, z. B. Pekannüsse
- 4½ EL Kapern
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Essig, z. B. Apfelessig
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Zweige Basilikum
- 800 g Spiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 600 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,2 dl Rapsöl
- 200 g Kidneybohnen aus der Dose
- 300 g kleine Champignons
- 6 EL Nüsse, z. B. Pekannüsse
- 6 EL Kapern
- 2 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Essig, z. B. Apfelessig
- 2 Bund Radieschen
- 4 Zweige Basilikum
- 1 kg Spiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 750 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,5 dl Rapsöl
- 250 g Kidneybohnen aus der Dose
- 375 g kleine Champignons
- 7½ EL Nüsse, z. B. Pekannüsse
- 7½ EL Kapern
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Essig, z. B. Apfelessig
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Zweige Basilikum
- 1,2 kg Spiralen, z. B. Trivelli
- Salz
- 900 g Trutenschnitzel
- Kräutersalz
- 1,8 dl Rapsöl
- 300 g Kidneybohnen aus der Dose
- 450 g kleine Champignons
- 9 EL Nüsse, z. B. Pekannüsse
- 9 EL Kapern
- 3 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Essig, z. B. Apfelessig
- 3 Bund Radieschen
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel mit Kräutersalz würzen. In wenig Öl beidseitig ca. 7 Minuten durchbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen abspülen. Pilze halbieren. Nüsse grob hacken. Bohnen, Nüsse und Pilze im Bratsatz einige Minuten braten. Zur Pasta geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Kapern kalt abspülen. Mit Senf, Essig, und restlichem Öl verrühren. Mit Kräutersalz würzen. Über die Pasta giessen und alles gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beiseitegestellte Schnitzel in feine Streifen schneiden. Radieschen halbieren. Basilikumblätter abzupfen. Alles auf dem Salat verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.