Penne-Gemüse-Salat

Penne-Gemüse-Salat

30 Min.

Pasta-Salate sind ein Hit als Hauptgericht, fürs Picknick oder ein Buffet. Etwa mit Penne, Gemüse wie Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Champignons.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • 1Gurke
  • 30 gChampignons
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 1 BundRadieschen
  • 2Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ½Zitrone
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 TLmilder Senf
  • Pfeffer
  • 600 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • 2Gurken
  • 60 gChampignons
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 2 BundRadieschen
  • 4Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 1Zitrone
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 TLmilder Senf
  • Pfeffer
  • 900 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • 3Gurken
  • 90 gChampignons
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 3 BundRadieschen
  • 6Peperoni, z. B. gelb, rot
  • Zitronen
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 TLmilder Senf
  • Pfeffer
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
14 g
13,2 %
Fett
13 g
27,5 %
Kohlenhydrate
63 g
59,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und beiseitestellen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke, Champignons, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitronenschale feinabreiben. Zitrone auspressen. Balsamico, Öl, Senf, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Gemüse und Sauce in einer Schüssel mischen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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