Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne-Gemüse-Salat

Penne-Gemüse-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 65 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta-Salate sind ein Hit als Hauptgericht, fürs Picknick oder ein Buffet. Etwa mit Penne, Gemüse wie Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Champignons.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • ½ Gurke
  • 15 g Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ¼ Zitrone
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 300 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • 1 Gurke
  • 30 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 450 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • Gurken
  • 45 g Champignons
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ¾ Zitrone
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 600 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • 2 Gurken
  • 60 g Champignons
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 750 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • Gurken
  • 75 g Champignons
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zitronen
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL milder Senf
  • Pfeffer
  • 900 g Teigwaren , z. B. Penne
  • Salz
  • 3 Gurken
  • 90 g Champignons
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • Zitronen
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL milder Senf
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und beiseitestellen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke, Champignons, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitronenschale feinabreiben. Zitrone auspressen. Essig, Öl, Senf, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Gemüse und Sauce in einer Schüssel mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-gemuese-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren