Penne-Gemüse-Salat
Pasta-Salate sind ein Hit als Hauptgericht, fürs Picknick oder ein Buffet. Etwa mit Penne, Gemüse wie Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Champignons.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 gTeigwaren, z. B. Penne
- Salz
- 1Gurke
- 30 gChampignons
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1 BundRadieschen
- 2Peperoni, z. B. gelb, rot
- ½Zitrone
- 3 ELCondimento bianco
- 5 ELOlivenöl
- 1 TLmilder Senf
- Pfeffer
- 600 gTeigwaren, z. B. Penne
- Salz
- 2Gurken
- 60 gChampignons
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 4Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1Zitrone
- 6 ELCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- 2 TLmilder Senf
- Pfeffer
- 900 gTeigwaren, z. B. Penne
- Salz
- 3Gurken
- 90 gChampignons
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 6Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1½Zitronen
- 9 ELCondimento bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- 3 TLmilder Senf
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13,3 %
- Fett
- 12 g
- 25,7 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 61 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und beiseitestellen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke, Champignons, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitronenschale feinabreiben. Zitrone auspressen. Essig, Öl, Senf, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Gemüse und Sauce in einer Schüssel mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.