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Penne-Gemüse-Salat

Penne-Gemüse-Salat

Pasta-Salate sind ein Hit als Hauptgericht, fürs Picknick oder ein Buffet. Etwa mit Penne, Gemüse wie Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Champignons.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • ½Gurke
  • 15 gChampignons
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • ½ BundRadieschen
  • 1Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ¼Zitrone
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 2½ ELOlivenöl
  • ½ TLmilder Senf
  • Pfeffer
  • 300 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • 1Gurke
  • 30 gChampignons
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 1 BundRadieschen
  • 2Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ½Zitrone
  • 3 ELCondimento bianco
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 TLmilder Senf
  • Pfeffer
  • 450 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • Gurken
  • 45 gChampignons
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1½ BundRadieschen
  • 3Peperoni, z. B. gelb, rot
  • ¾Zitrone
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 7½ ELOlivenöl
  • 1½ TLmilder Senf
  • Pfeffer
  • 600 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • 2Gurken
  • 60 gChampignons
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 2 BundRadieschen
  • 4Peperoni, z. B. gelb, rot
  • 1Zitrone
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 TLmilder Senf
  • Pfeffer
  • 750 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • Gurken
  • 75 gChampignons
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 2½ BundRadieschen
  • 5Peperoni, z. B. gelb, rot
  • Zitronen
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 2½ TLmilder Senf
  • Pfeffer
  • 900 gTeigwaren, z. B. Penne
  • Salz
  • 3Gurken
  • 90 gChampignons
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 3 BundRadieschen
  • 6Peperoni, z. B. gelb, rot
  • Zitronen
  • 9 ELCondimento bianco
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 TLmilder Senf
  • Pfeffer
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
14 g
13,3 %
Fett
12 g
25,7 %
Kohlenhydrate
64 g
61 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und beiseitestellen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke, Champignons, Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitronenschale feinabreiben. Zitrone auspressen. Essig, Öl, Senf, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne mit Gemüse und Sauce in einer Schüssel mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-gemuese-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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