Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gurkensalat mit Himbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Gurke
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Tomate
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ grüner Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 25 g Himbeeren
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Steinofen-Twister, hell , z. B. Dinkel
- ½ Gurke
- ½ Bund Radieschen
- 1 Tomate
- ½ gelbe Peperoni
- ½ grüner Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Himbeeren
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- ½ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Steinofen-Twister, hell , z. B. Dinkel
- 1 Gurke
- 1 Bund Radieschen
- 2 Tomaten
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüner Peperoncino
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Himbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Steinofen-Twister, hell , z. B. Dinkel
- 1½ Gurken
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Tomaten
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ grüne Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 150 g Himbeeren
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Steinofen-Twister, hell , z. B. Dinkel
- 2 Gurken
- 2 Bund Radieschen
- 4 Tomaten
- 2 gelbe Peperoni
- 2 grüne Peperoncini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Himbeeren
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL Condimento bianco
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Steinofen-Twister, hell , z. B. Dinkel
- 2½ Gurken
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Tomaten
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ grüne Peperoncini
- 5 Frühlingszwiebeln
- 250 g Himbeeren
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Steinofen-Twister, hell , z. B. Dinkel
- 3 Gurken
- 3 Bund Radieschen
- 6 Tomaten
- 3 gelbe Peperoni
- 3 grüne Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 300 g Himbeeren
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Steinofen-Twister, hell , z. B. Dinkel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gurke und Radieschen in feine Scheiben, Tomaten und Peperoni in Würfelchen scheiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Alles mit Himbeeren anrichten. Für das Dressing Öl, Condimento und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing mischen. Mit Brot servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit Blattsalat ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.