Insalata di penne con verdure
Le insalate di pasta sono perfette come piatto forte, per picnic o buffet. Con verdure quali cetrioli, cipollotti, peperoni e champignon sono deliziose.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi pasta, ad es. penne
- sale
- ½cetriolo
- 15 gdi champignon
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1peperone, ad es. giallo, rosso
- ¼ dilimone
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi senape dolce
- pepe
- 300 gdi pasta, ad es. penne
- sale
- 1cetriolo
- 30 gdi champignon
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2peperoni, ad es. giallo, rosso
- ½limone
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi senape dolce
- pepe
- 450 gdi pasta, ad es. penne
- sale
- 1½cetrioli
- 45 gdi champignon
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3peperoni, ad es. giallo, rosso
- ¾ dilimone
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- pepe
- 600 gdi pasta, ad es. penne
- sale
- 2cetrioli
- 60 gdi champignon
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4peperoni, ad es. giallo, rosso
- 1limone
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi senape dolce
- pepe
- 750 gdi pasta, ad es. penne
- sale
- 2½cetrioli
- 75 gdi champignon
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5peperoni, ad es. giallo, rosso
- 1¼ dilimoni
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- pepe
- 900 gdi pasta, ad es. penne
- sale
- 3cetrioli
- 90 gdi champignon
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6peperoni, ad es. giallo, rosso
- 1½limoni
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi senape dolce
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,3 %
- Grassi
- 12 g
- 25,7 %
- Carboidrati
- 64 g
- 61 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e mettetele da parte. Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate a fette il cetriolo, gli champignon, i cipollotti e i ravanelli. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e riduceteli a dadini. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Mescolate l'aceto con l’olio, la senape, la scorza e il succo di limone. Condite con sale e pepe. In una scodella, mescolate le penne con le verdure e la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!