Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di penne con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pasta , ad es. penne
- sale
- ½ cetriolo
- 15 g di champignon
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 peperone , ad es. giallo, rosso
- ¼ di limone
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di senape dolce
- pepe
- 300 g di pasta , ad es. penne
- sale
- 1 cetriolo
- 30 g di champignon
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
- ½ limone
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape dolce
- pepe
- 450 g di pasta , ad es. penne
- sale
- 1½ cetrioli
- 45 g di champignon
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
- ¾ di limone
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- pepe
- 600 g di pasta , ad es. penne
- sale
- 2 cetrioli
- 60 g di champignon
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1 limone
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape dolce
- pepe
- 750 g di pasta , ad es. penne
- sale
- 2½ cetrioli
- 75 g di champignon
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1¼ di limoni
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- pepe
- 900 g di pasta , ad es. penne
- sale
- 3 cetrioli
- 90 g di champignon
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1½ limoni
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape dolce
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e mettetele da parte. Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate a fette il cetriolo, gli champignon, i cipollotti e i ravanelli. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e riduceteli a dadini. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Mescolate l'aceto con l’olio, la senape, la scorza e il succo di limone. Condite con sale e pepe. In una scodella, mescolate le penne con le verdure e la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!