Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di penne con verdure

Insalata di penne con verdure

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 12 g, carboidrati 64 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le insalate di pasta sono perfette come piatto forte, per picnic o buffet. Con verdure quali cetrioli, cipollotti, peperoni e champignon sono deliziose.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di pasta , ad es. penne
  • sale
  • ½ cetriolo
  • 15 g di champignon
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 peperone , ad es. giallo, rosso
  • ¼ di limone
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • pepe
  • 300 g di pasta , ad es. penne
  • sale
  • 1 cetriolo
  • 30 g di champignon
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • ½ limone
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • pepe
  • 450 g di pasta , ad es. penne
  • sale
  • cetrioli
  • 45 g di champignon
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • ¾ di limone
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • pepe
  • 600 g di pasta , ad es. penne
  • sale
  • 2 cetrioli
  • 60 g di champignon
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • pepe
  • 750 g di pasta , ad es. penne
  • sale
  • cetrioli
  • 75 g di champignon
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 1¼ di limoni
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • pepe
  • 900 g di pasta , ad es. penne
  • sale
  • 3 cetrioli
  • 90 g di champignon
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • limoni
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e mettetele da parte. Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate a fette il cetriolo, gli champignon, i cipollotti e i ravanelli. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e riduceteli a dadini. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Mescolate l'aceto con l’olio, la senape, la scorza e il succo di limone. Condite con sale e pepe. In una scodella, mescolate le penne con le verdure e la salsa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-penne-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare