Insalata di cornetti
Piatto classico o svizzero, l'insalata di cornetti è un ottimo primo di pasta, ideale anche da portarsi appresso, ad esempio durante le escursioni.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- ¼ dicarota
- ¼ dicavolo rapa
- ¼ dipeperone rosso
- 25 gdi tilsiter
- 25 gdi cetriolini sott’aceto
- ¼ dicipolla
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ di cucchiaiodi senape
- ¼ di cucchiaiodi maionese
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi latte
- sale
- pepe
- 100 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- ½carota
- ½cavolo rapa
- ½peperone rosso
- 50 gdi tilsiter
- 50 gdi cetriolini sott’aceto
- ½cipolla
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi senape
- ½ cucchiaiodi maionese
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 200 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 1carota
- 1cavolo rapa
- 1peperone rosso
- 100 gdi tilsiter
- 100 gdi cetriolini sott’aceto
- 1cipolla
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 cucchiaiodi maionese
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 300 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 1½carote
- 1½cavoli rapa
- 1½peperoni rossi
- 150 gdi tilsiter
- 150 gdi cetriolini sott’aceto
- 1½cipolle
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi senape
- 1½ cucchiaidi maionese
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 400 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 2carote
- 2cavoli rapa
- 2peperoni rossi
- 200 gdi tilsiter
- 200 gdi cetriolini sott’aceto
- 2cipolle
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 500 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 2½carote
- 2½cavoli rapa
- 2½peperoni rossi
- 250 gdi tilsiter
- 250 gdi cetriolini sott’aceto
- 2½cipolle
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½ cucchiaidi senape
- 2½ cucchiaidi maionese
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 600 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 3carote
- 3cavoli rapa
- 3peperoni rossi
- 300 gdi tilsiter
- 300 gdi cetriolini sott’aceto
- 3cipolle
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 17 g
- 14,2 %
- Grassi
- 24 g
- 45 %
- Carboidrati
- 49 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Nel frattempo grattugia la carota e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Taglia il peperone e il formaggio a dadini, i cetriolini a listarelle.
Ci sei quasi! -
Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Per la salsa, mescola la senape con la maionese, l’aceto, l’olio e il latte. Mescola i cornetti e tutti gli ingredienti preparati con la salsa. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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