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Insalata di cornetti
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cornetti (tipo di pasta)
- sale
- ¼ di carota
- ¼ di cavolo rapa
- ¼ di peperone rosso
- 25 g di tilsiter
- 25 g di cetriolini sott’aceto
- ¼ di cipolla
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaio di maionese
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di latte
- sale
- pepe
- 100 g di cornetti (tipo di pasta)
- sale
- ½ carota
- ½ cavolo rapa
- ½ peperone rosso
- 50 g di tilsiter
- 50 g di cetriolini sott’aceto
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di senape
- ½ cucchiaio di maionese
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 200 g di cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 1 carota
- 1 cavolo rapa
- 1 peperone rosso
- 100 g di tilsiter
- 100 g di cetriolini sott’aceto
- 1 cipolla
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di maionese
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 300 g di cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 1½ carote
- 1½ cavoli rapa
- 1½ peperoni rossi
- 150 g di tilsiter
- 150 g di cetriolini sott’aceto
- 1½ cipolle
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai di senape
- 1½ cucchiai di maionese
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 400 g di cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 2 carote
- 2 cavoli rapa
- 2 peperoni rossi
- 200 g di tilsiter
- 200 g di cetriolini sott’aceto
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 500 g di cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 2½ carote
- 2½ cavoli rapa
- 2½ peperoni rossi
- 250 g di tilsiter
- 250 g di cetriolini sott’aceto
- 2½ cipolle
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiai di senape
- 2½ cucchiai di maionese
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di latte
- sale
- pepe
- 600 g di cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 3 carote
- 3 cavoli rapa
- 3 peperoni rossi
- 300 g di tilsiter
- 300 g di cetriolini sott’aceto
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di maionese
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di latte
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Nel frattempo grattugia la carota e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Taglia il peperone e il formaggio a dadini, i cetriolini a listarelle.
Ci sei quasi! -
Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Per la salsa, mescola la senape con la maionese, l’aceto, l’olio e il latte. Mescola i cornetti e tutti gli ingredienti preparati con la salsa. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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