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Insalata di cornetti

Insalata di cornetti

Piatto classico o svizzero, l'insalata di cornetti è un ottimo primo di pasta, ideale anche da portarsi appresso, ad esempio durante le escursioni.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • ¼ dicarota
  • ¼ dicavolo rapa
  • ¼ dipeperone rosso
  • 25 gdi tilsiter
  • 25 gdi cetriolini sott’aceto
  • ¼ dicipolla
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaiodi senape
  • ¼ di  cucchiaiodi maionese
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiodi latte
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • ½carota
  • ½cavolo rapa
  • ½peperone rosso
  • 50 gdi tilsiter
  • 50 gdi cetriolini sott’aceto
  • ½cipolla
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiaiodi senape
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi latte
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • 1carota
  • 1cavolo rapa
  • 1peperone rosso
  • 100 gdi tilsiter
  • 100 gdi cetriolini sott’aceto
  • 1cipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi latte
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • carote
  • cavoli rapa
  • peperoni rossi
  • 150 gdi tilsiter
  • 150 gdi cetriolini sott’aceto
  • cipolle
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi latte
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • 2carote
  • 2cavoli rapa
  • 2peperoni rossi
  • 200 gdi tilsiter
  • 200 gdi cetriolini sott’aceto
  • 2cipolle
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi latte
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • carote
  • cavoli rapa
  • peperoni rossi
  • 250 gdi tilsiter
  • 250 gdi cetriolini sott’aceto
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi latte
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cornetti (tipo di pasta)
  • sale
  • 3carote
  • 3cavoli rapa
  • 3peperoni rossi
  • 300 gdi tilsiter
  • 300 gdi cetriolini sott’aceto
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi latte
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
17 g
14,2 %
Grassi
24 g
45 %
Carboidrati
49 g
40,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Nel frattempo grattugia la carota e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Taglia il peperone e il formaggio a dadini, i cetriolini a listarelle.

    Ci sei quasi!
  2. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Per la salsa, mescola la senape con la maionese, l’aceto, l’olio e il latte. Mescola i cornetti e tutti gli ingredienti preparati con la salsa. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cornetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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