Insalata di cornetti
Pietanza classica della cucina svizzera, l'insalata di cornetti è un eccellente piatto forte. Ideale anche da portarsi appresso, ad esempio durante le escursioni.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 1carota
- 1cavolo rapa
- 1peperone rosso
- 100 gdi tilsiter
- 100 gdi cetriolini sott’aceto
- 1cipolla
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 cucchiaiodi maionese
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 400 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 2carote
- 2cavoli rapa
- 2peperoni rossi
- 200 gdi tilsiter
- 200 gdi cetriolini sott’aceto
- 2cipolle
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi senape
- 2 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
- 600 gdi cornetti (tipo di pasta)
- sale
- 3carote
- 3cavoli rapa
- 3peperoni rossi
- 300 gdi tilsiter
- 300 gdi cetriolini sott’aceto
- 3cipolle
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi senape
- 3 cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi latte
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 17 g
- 14,2 %
- Grassi
- 24 g
- 45 %
- Carboidrati
- 49 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Nel frattempo grattugiate la carota e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate il peperone e il formaggio a dadini, i cetriolini a listarelle.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente la cipolla e il prezzemolo. Per la salsa, mescolate la senape con la maionese, l’aceto balsamico, l’olio e il latte. Mescolate i cornetti e tutti gli ingredienti preparati con la salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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