Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di patate con maionese aromatica

Insalata di patate con maionese aromatica

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 35 g, 280 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • 0,25 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaio di senape
  • 0,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti d'erba cipollina
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di senape
  • 1,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2 cipolle
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 mazzetti d'erba cipollina
  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ mazzetti d'erba cipollina
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di senape
  • 2,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cipolle
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 mazzetti d'erba cipollina
  • 9 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Lessa le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Pelale tiepide, tagliale a fette spesse 5 mm e mettile in una scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e il prezzemolo. Tagliuzza l'erba cipollina. Mescola le erbe con la maionese, la senape e il brodo. Versa la salsa sulle patate e mescola bene. Condisci con sale e pepe. Se l'insalata risulta troppo asciutta, aggiungi un poco di brodo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-con-maionese-aromatica
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare