Insalata di patate con maionese aromatica
Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- ¼ dicipolla
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod'erba cipollina
- ¾ di cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiaiodi senape
- 0,25 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- ½cipolla
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod'erba cipollina
- 1½ cucchiaidi maionese
- ½ cucchiaiodi senape
- 0,5 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 1cipolla
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod'erba cipollina
- 3 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1½cipolle
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettid'erba cipollina
- 4½ cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi senape
- 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2cipolle
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettid'erba cipollina
- 6 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi senape
- 2 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2½cipolle
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½ mazzettid'erba cipollina
- 7½ cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiaidi senape
- 2,5 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3cipolle
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 mazzettid'erba cipollina
- 9 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi senape
- 3 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,3 %
- Grassi
- 13 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 49,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Pelale tiepide, tagliale a fette spesse 5 mm e mettile in una scodella.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla e il prezzemolo. Tagliuzza l'erba cipollina. Mescola le erbe con la maionese, la senape e il brodo. Versa la salsa sulle patate e mescola bene. Condisci con sale e pepe. Se l'insalata risulta troppo asciutta, aggiungi un poco di brodo.
Ci sei quasi!
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