Insalata di patate con maionese aromatica
Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 1cipolla
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod'erba cipollina
- 3 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi senape
- 1 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2cipolle
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettid'erba cipollina
- 6 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi senape
- 2 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3cipolle
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 mazzettid'erba cipollina
- 9 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi senape
- 3 dldi brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,3 %
- Grassi
- 13 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 49,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Pelatele tiepide, tagliatele a fette spesse 5 mm e mettetele in una scodella.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla e il prezzemolo. Tagliuzzate l'erba cipollina. Mescolate le erbe con la maionese, la senape e il brodo. Versate la salsa sulle patate e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Se l'insalata risulta troppo asciutta, aggiungete un poco di brodo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!