Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di patate con maionese aromatica

Insalata di patate con maionese aromatica

Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettod'erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaiodi maionese
  • ¼ di  cucchiaiodi senape
  • 0,25 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettod'erba cipollina
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ½ cucchiaiodi senape
  • 0,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettod'erba cipollina
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettid'erba cipollina
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettid'erba cipollina
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ mazzettid'erba cipollina
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 2,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettid'erba cipollina
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
5 g
7,3 %
Grassi
13 g
42,9 %
Carboidrati
34 g
49,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Lessa le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Pelale tiepide, tagliale a fette spesse 5 mm e mettile in una scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e il prezzemolo. Tagliuzza l'erba cipollina. Mescola le erbe con la maionese, la senape e il brodo. Versa la salsa sulle patate e mescola bene. Condisci con sale e pepe. Se l'insalata risulta troppo asciutta, aggiungi un poco di brodo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-con-maionese-aromatica
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare