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Insalata di patate con maionese aromatica

Insalata di patate con maionese aromatica

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 35 g, 280 kcal
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Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di senape
  • 0,25 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaio di senape
  • 0,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti d'erba cipollina
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di senape
  • 1,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2 cipolle
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 mazzetti d'erba cipollina
  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • cipolle
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ mazzetti d'erba cipollina
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di senape
  • 2,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cipolle
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 mazzetti d'erba cipollina
  • 9 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 dl di brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Lessa le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Pelale tiepide, tagliale a fette spesse 5 mm e mettile in una scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e il prezzemolo. Tagliuzza l'erba cipollina. Mescola le erbe con la maionese, la senape e il brodo. Versa la salsa sulle patate e mescola bene. Condisci con sale e pepe. Se l'insalata risulta troppo asciutta, aggiungi un poco di brodo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-con-maionese-aromatica
Già cucinato Cucinato
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