Insalata di patate con maionese aromatica

Insalata di patate con maionese aromatica

50 min

Come per la maggior parte dei piatti, la versione migliore dell’insalata di patate è quella fatta in casa: con un tocco di senape ed erba cipollina fresca.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettod'erba cipollina
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 1 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettid'erba cipollina
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape
  • 2 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettid'erba cipollina
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi senape
  • 3 dldi brodo di verdura, caldo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
5 g
7,3 %
Grassi
13 g
42,9 %
Carboidrati
34 g
49,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Lessate le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Pelatele tiepide, tagliatele a fette spesse 5 mm e mettetele in una scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate la cipolla e il prezzemolo. Tagliuzzate l'erba cipollina. Mescolate le erbe con la maionese, la senape e il brodo. Versate la salsa sulle patate e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Se l'insalata risulta troppo asciutta, aggiungete un poco di brodo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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