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Insalata di patate con maionese aromatica
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- ¾ di cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaio di senape
- 0,25 dl di brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- 1½ cucchiai di maionese
- ½ cucchiaio di senape
- 0,5 dl di brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 1 dl di brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti d'erba cipollina
- 4½ cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di senape
- 1,5 dl di brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
- 2 cipolle
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 mazzetti d'erba cipollina
- 6 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape
- 2 dl di brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ mazzetti d'erba cipollina
- 7½ cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di senape
- 2,5 dl di brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cipolle
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti d'erba cipollina
- 9 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di senape
- 3 dl di brodo di verdura, caldo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Lessa le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Pelale tiepide, tagliale a fette spesse 5 mm e mettile in una scodella.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla e il prezzemolo. Tagliuzza l'erba cipollina. Mescola le erbe con la maionese, la senape e il brodo. Versa la salsa sulle patate e mescola bene. Condisci con sale e pepe. Se l'insalata risulta troppo asciutta, aggiungi un poco di brodo.
Ci sei quasi!
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