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Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ de oignon
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de botte de ciboulette
- ¾ de cs de mayonnaise
- ¼ de cs de moutarde
- 0,25 dl de bouillon de légumes, chaud
- sel
- poivre
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ oignon
- ½ bouquet de persil
- ½ botte de ciboulette
- 1½ cs de mayonnaise
- ½ cs de moutarde
- 0,5 dl de bouillon de légumes, chaud
- sel
- poivre
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 1 botte de ciboulette
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde
- 1 dl de bouillon de légumes, chaud
- sel
- poivre
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ oignon
- 1½ bouquet de persil
- 1½ botte de ciboulette
- 4½ cs de mayonnaise
- 1½ cs de moutarde
- 1,5 dl de bouillon de légumes, chaud
- sel
- poivre
- 1,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 oignons
- 2 bouquets de persil
- 2 bottes de ciboulette
- 6 cs de mayonnaise
- 2 cs de moutarde
- 2 dl de bouillon de légumes, chaud
- sel
- poivre
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ oignons
- 2½ bouquets de persil
- 2½ bottes de ciboulette
- 7½ cs de mayonnaise
- 2½ cs de moutarde
- 2,5 dl de bouillon de légumes, chaud
- sel
- poivre
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 oignons
- 3 bouquets de persil
- 3 bottes de ciboulette
- 9 cs de mayonnaise
- 3 cs de moutarde
- 3 dl de bouillon de légumes, chaud
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à tendreté, soit env. 30 min. Les éplucher encore tièdes et les débiter en rondelles d'env. 5 mm d’épaisseur. Mettre dans une jatte.
Presque au bout -
Hacher l’oignon et le persil. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger le tout avec la mayonnaise, la moutarde et le bouillon puis verser sur les pommes de terre et mélanger délicatement. Assaisonner de sel et de poivre. Au besoin, rajouter un peu de bouillon.
Presque au bout
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