Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise

Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise

Total: 50 min. • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 14 g, glucides 35 g, 280 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Rien de tel qu’une salade de pommes de terre faite maison! Sa sauce à l’échalote, à la moutarde et à la ciboulette lui donne toute son intensité.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  cs de mayonnaise
  • ¼ de  cs de moutarde
  • 0,25 dl de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • poivre
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ oignon
  • ½ bouquet de persil
  • ½ botte de ciboulette
  • 1½ cs de mayonnaise
  • ½ cs de moutarde
  • 0,5 dl de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • poivre
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cs de moutarde
  • 1 dl de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • oignon
  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ botte de ciboulette
  • 4½ cs de mayonnaise
  • 1½ cs de moutarde
  • 1,5 dl de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 oignons
  • 2 bouquets de persil
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 cs de mayonnaise
  • 2 cs de moutarde
  • 2 dl de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • oignons
  • 2½ bouquets de persil
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 7½ cs de mayonnaise
  • 2½ cs de moutarde
  • 2,5 dl de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 oignons
  • 3 bouquets de persil
  • 3 bottes de ciboulette
  • 9 cs de mayonnaise
  • 3 cs de moutarde
  • 3 dl de bouillon de légumes, chaud
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à tendreté, soit env. 30 min. Les éplucher encore tièdes et les débiter en rondelles d'env. 5 mm d’épaisseur. Mettre dans une jatte.

    Presque au bout
  2. Hacher l’oignon et le persil. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger le tout avec la mayonnaise, la moutarde et le bouillon puis verser sur les pommes de terre et mélanger délicatement. Assaisonner de sel et de poivre. Au besoin, rajouter un peu de bouillon.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pommes-de-terre-avec-sauce-a-la-mayonnaise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer