Salade de pommes de terre avec sauce à la mayonnaise
Rien de tel qu’une salade de pommes de terre faite maison! Sa sauce à l’échalote, à la moutarde et à la ciboulette lui donne toute son intensité.
- végétarien
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1oignon
- 1 bouquetde persil
- 1 bottede ciboulette
- 3 csde mayonnaise
- 1 csde moutarde
- 1 dlde bouillon de légumes chaud
- sel
- poivre
- 1,6 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2oignons
- 2 bouquetsde persil
- 2 bottesde ciboulette
- 6 csde mayonnaise
- 2 csde moutarde
- 2 dlde bouillon de légumes chaud
- sel
- poivre
- 2,4 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3oignons
- 3 bouquetsde persil
- 3 bottesde ciboulette
- 9 csde mayonnaise
- 3 csde moutarde
- 3 dlde bouillon de légumes chaud
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 5 g
- 7,3 %
- Lipides
- 13 g
- 42,9 %
- Glucides
- 34 g
- 49,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 30 min jusqu’à tendreté. Les éplucher encore tièdes et les débiter en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Mettre dans une jatte.
Presque au bout -
Hacher l’oignon et le persil. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la mayonnaise, la moutarde et le bouillon. Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Rajouter un peu de bouillon si nécessaire.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!