Salade de pommes de terre aux knackerli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 4 knackerli
- ½ oignon
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ cs de moutarde douce
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 8 knackerli
- 1 oignon
- ½ botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil plat
- 1 cs de moutarde douce
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 12 knackerli
- 1½ oignon
- ¾ de botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ cs de moutarde douce
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 9 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 dl de bouillon de légumes
- 16 knackerli
- 2 oignons
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cs de moutarde douce
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6,25 dl de bouillon de légumes
- 20 knackerli
- 2½ oignons
- 1¼ de botte de ciboulette
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ cs de moutarde douce
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 24 knackerli
- 3 oignons
- 1½ botte de ciboulette
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 cs de moutarde douce
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.
Presque au bout
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