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Salade de pommes de terre aux knackerli

Salade de pommes de terre aux knackerli

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 30 g, glucides 43 g, 530 kcal
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Un plat rapide apprécié par toute la famille: knackerli et salade de pommes de terre agrémentée d'une savoureuse sauce à la ciboulette et au persil plat.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 4 knackerli
  • ½ oignon
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ cs de moutarde douce
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 8 knackerli
  • 1 oignon
  • ½ botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 cs de moutarde douce
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 12 knackerli
  • oignon
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 16 knackerli
  • 2 oignons
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 cs de moutarde douce
  • 8 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6,25 dl de bouillon de légumes
  • 20 knackerli
  • oignons
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 24 knackerli
  • 3 oignons
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 cs de moutarde douce
  • 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,8 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h 20 minutes
  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

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