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Salade de pommes de terre aux knackerli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 4 knackerli
- ½ oignon
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ cs de moutarde douce
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 8 knackerli
- 1 oignon
- ½ botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil plat
- 1 cs de moutarde douce
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 12 knackerli
- 1½ oignon
- ¾ de botte de ciboulette
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ cs de moutarde douce
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 9 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 dl de bouillon de légumes
- 16 knackerli
- 2 oignons
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cs de moutarde douce
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6,25 dl de bouillon de légumes
- 20 knackerli
- 2½ oignons
- 1¼ de botte de ciboulette
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ cs de moutarde douce
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 24 knackerli
- 3 oignons
- 1½ botte de ciboulette
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 cs de moutarde douce
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.
Presque au bout -
Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.
Presque au bout
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