Salade de pommes de terre aux knackerli
Un plat rapide apprécié par toute la famille: knackerli et salade de pommes de terre agrémentée d'une savoureuse sauce à la ciboulette et au persil plat.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,25 dlde bouillon de légumes
- 4knackerli
- ½oignon
- ¼ de bottede ciboulette
- ¼ de bouquetde persil plat
- ½ csde moutarde douce
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 8knackerli
- 1oignon
- ½ bottede ciboulette
- ½ bouquetde persil plat
- 1 csde moutarde douce
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- 12knackerli
- 1½oignon
- ¾ de bottede ciboulette
- ¾ de bouquetde persil plat
- 1½ csde moutarde douce
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 9 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 dlde bouillon de légumes
- 16knackerli
- 2oignons
- 1 bottede ciboulette
- 1 bouquetde persil plat
- 2 csde moutarde douce
- 8 csde vinaigre de vin blanc
- 1,2 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 6,25 dlde bouillon de légumes
- 20knackerli
- 2½oignons
- 1¼ de bottede ciboulette
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 2½ csde moutarde douce
- 1 dlde vinaigre de vin blanc
- 1,5 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 24knackerli
- 3oignons
- 1½ bottede ciboulette
- 1½ bouquetde persil plat
- 3 csde moutarde douce
- 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
- 1,8 dld’huile de tournesol
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 15 g
- 12 %
- Lipides
- 30 g
- 53,8 %
- Glucides
- 43 g
- 34,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.
Presque au bout -
Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.
Presque au bout
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