Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de pommes de terre aux knackerli

Salade de pommes de terre aux knackerli

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 33 g, glucides 43 g, 530 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat rapide apprécié par toute la famille: knackerli et salade de pommes de terre agrémentée d'une savoureuse sauce à la ciboulette et au persil plat.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 4 knackerli
  • ½ oignon
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ cs de moutarde douce
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 8 knackerli
  • 1 oignon
  • ½ botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 cs de moutarde douce
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 12 knackerli
  • oignon
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 16 knackerli
  • 2 oignons
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 cs de moutarde douce
  • 8 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6,25 dl de bouillon de légumes
  • 20 knackerli
  • oignons
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 24 knackerli
  • 3 oignons
  • 1½ botte de ciboulette
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 cs de moutarde douce
  • 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1,8 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h 20 min.
  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.

    Presque au bout
Recette: Martina Meier
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pommes-de-terre-aux-knackerli
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer