Salade de pommes de terre aux knackerli

Salade de pommes de terre aux knackerli

1 h 20 min

Un plat rapide apprécié par toute la famille: knackerli et salade de pommes de terre agrémentée d'une savoureuse sauce à la ciboulette et au persil plat.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,25 dlde bouillon de légumes
  • 4knackerli
  • ½oignon
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • ½ csde moutarde douce
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 3 csd’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • 8knackerli
  • 1oignon
  • ½ bottede ciboulette
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1 csde moutarde douce
  • 4 csde vinaigre de vin blanc
  • 6 csd’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 16knackerli
  • 2oignons
  • 1 bottede ciboulette
  • 1 bouquetde persil plat
  • 2 csde moutarde douce
  • 8 csde vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dld’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 24knackerli
  • 3oignons
  • 1½ bottede ciboulette
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 3 csde moutarde douce
  • 1,2 dlde vinaigre de vin blanc
  • 1,8 dld’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
Kilocalories
530 kcal
2 150 kj
Protéines
15 g
12 %
Lipides
30 g
53,8 %
Glucides
43 g
34,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
repos:
env. 30 minutes
Total:
1 h 20 min
  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.

    Presque au bout

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration