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Kartoffelsalat mit Knackerli

Kartoffelsalat mit Knackerli

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 43 g, 530 kcal
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Rasch gemacht und beliebt bei der ganzen Familie: Knackerli mit Kartoffelsalat an köstlicher Kräutersauce mit Schnittlauch und glattblättriger Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 4 Knackerli
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ EL milder Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 8 Knackerli
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL milder Senf
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 12 Knackerli
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ EL milder Senf
  • 6 EL Weissweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 16 Knackerli
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL milder Senf
  • 8 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 6,25 dl Gemüsebouillon
  • 20 Knackerli
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ EL milder Senf
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 24 Knackerli
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL milder Senf
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Kartoffeln in der Schale im Dampf zugedeckt knapp weich garen. Noch lauwarm schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen und zu den Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Knackerli in heissem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl mischen. Zu den Kartoffeln geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knackerli servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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