Kartoffelsalat mit Knackerli

Kartoffelsalat mit Knackerli

1 Std. 20 Min.

Rasch gemacht und beliebt bei der ganzen Familie: Knackerli mit Kartoffelsalat an köstlicher Kräutersauce mit Schnittlauch und glattblättriger Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 4Knackerli
  • ½Zwiebel
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ ELmilder Senf
  • 2 ELWeissweinessig
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 8Knackerli
  • 1Zwiebel
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ELmilder Senf
  • 4 ELWeissweinessig
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 16Knackerli
  • 2Zwiebeln
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELmilder Senf
  • 8 ELWeissweinessig
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kgfestkochende Kartoffeln
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 24Knackerli
  • 3Zwiebeln
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 ELmilder Senf
  • 1,2 dlWeissweinessig
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
530 kcal
2.150 kj
Eiweiss
15 g
12 %
Fett
30 g
53,8 %
Kohlenhydrate
43 g
34,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Kartoffeln in der Schale im Dampf zugedeckt knapp weich garen. Noch lauwarm schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen und zu den Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Knackerli in heissem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl mischen. Zu den Kartoffeln geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knackerli servieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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