Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffelsalat mit Knackerli

Kartoffelsalat mit Knackerli

Rasch gemacht und beliebt bei der ganzen Familie: Knackerli mit Kartoffelsalat an köstlicher Kräutersauce mit Schnittlauch und glattblättriger Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 4Knackerli
  • ½Zwiebel
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ ELmilder Senf
  • 2 ELWeissweinessig
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 8Knackerli
  • 1Zwiebel
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ELmilder Senf
  • 4 ELWeissweinessig
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 3,75 dlGemüsebouillon
  • 12Knackerli
  • Zwiebeln
  • ¾ BundSchnittlauch
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ ELmilder Senf
  • 6 ELWeissweinessig
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 16Knackerli
  • 2Zwiebeln
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELmilder Senf
  • 8 ELWeissweinessig
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 6,25 dlGemüsebouillon
  • 20Knackerli
  • Zwiebeln
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2½ ELmilder Senf
  • 1 dlWeissweinessig
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kgfestkochende Kartoffeln
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 24Knackerli
  • 3Zwiebeln
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 ELmilder Senf
  • 1,2 dlWeissweinessig
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
530 kcal
2.150 kj
Eiweiss
15 g
12 %
Fett
30 g
53,8 %
Kohlenhydrate
43 g
34,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Kartoffeln in der Schale im Dampf zugedeckt knapp weich garen. Noch lauwarm schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen und zu den Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Knackerli in heissem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl mischen. Zu den Kartoffeln geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knackerli servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren