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Kartoffelsalat mit Knackerli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 4 Knackerli
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ EL milder Senf
- 2 EL Weissweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 8 Knackerli
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL milder Senf
- 4 EL Weissweinessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 12 Knackerli
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ EL milder Senf
- 6 EL Weissweinessig
- 9 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 5 dl Gemüsebouillon
- 16 Knackerli
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL milder Senf
- 8 EL Weissweinessig
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- 6,25 dl Gemüsebouillon
- 20 Knackerli
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ EL milder Senf
- 1 dl Weissweinessig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 24 Knackerli
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL milder Senf
- 1,2 dl Weissweinessig
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Kartoffeln in der Schale im Dampf zugedeckt knapp weich garen. Noch lauwarm schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen und zu den Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Knackerli in heissem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl mischen. Zu den Kartoffeln geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knackerli servieren.
fast fertig
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