Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffelsalat mit Knackerli

Kartoffelsalat mit Knackerli

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 43 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rasch gemacht und beliebt bei der ganzen Familie: Knackerli mit Kartoffelsalat an köstlicher Kräutersauce mit Schnittlauch und glattblättriger Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 4 Knackerli
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ EL milder Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 8 Knackerli
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL milder Senf
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 12 Knackerli
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ EL milder Senf
  • 6 EL Weissweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 16 Knackerli
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL milder Senf
  • 8 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 6,25 dl Gemüsebouillon
  • 20 Knackerli
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ EL milder Senf
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 24 Knackerli
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL milder Senf
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Kartoffeln in der Schale im Dampf zugedeckt knapp weich garen. Noch lauwarm schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen und zu den Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Knackerli in heissem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl mischen. Zu den Kartoffeln geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knackerli servieren.

    fast fertig
Rezept: Martina Meier
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-knackerli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren