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Reis-Tomaten-Pfanne mit Fisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Reis
- Salz
- 100 g Tomaten
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- ¼ Zwiebel
- 15 g Butter
- 1 Ei
- Pfeffer
- 75 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
- 175 g Reis
- Salz
- 200 g Tomaten
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- ½ Zwiebel
- 30 g Butter
- 2 Eier
- Pfeffer
- 150 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
- 350 g Reis
- Salz
- 400 g Tomaten
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 60 g Butter
- 4 Eier
- Pfeffer
- 300 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
- 525 g Reis
- Salz
- 600 g Tomaten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1½ Zwiebeln
- 90 g Butter
- 6 Eier
- Pfeffer
- 450 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
- 700 g Reis
- Salz
- 800 g Tomaten
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 120 g Butter
- 8 Eier
- Pfeffer
- 600 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
- 875 g Reis
- Salz
- 1 kg Tomaten
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2½ Zwiebeln
- 150 g Butter
- 10 Eier
- Pfeffer
- 750 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
- 1,05 kg Reis
- Salz
- 1,2 kg Tomaten
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 3 Zwiebeln
- 180 g Butter
- 12 Eier
- Pfeffer
- 900 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen. Tomaten in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Wenig für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel beigeben, dünsten. Eier verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Reis beigeben und mitbraten. Tomatenwürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Kräuter daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter mit der Hautseite nach oben goldgelb braten, wenden, fertig braten. Mit dem Reis und den beiseitegestellten Kräutern servieren.
fast fertig
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