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Reis-Tomaten-Pfanne mit Fisch

Reis-Tomaten-Pfanne mit Fisch

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 76 g, 640 kcal
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Goldbraun gebratene Filets von Süsswasserfisch, zum Beispiel Eglifilets, werden mit einem bunten Reis mit Eiern, Tomaten und Kräutern serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 90 g Reis
  • Salz
  • 100 g Tomaten
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • ¼ Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • 75 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
  • 175 g Reis
  • Salz
  • 200 g Tomaten
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • 150 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
  • 350 g Reis
  • Salz
  • 400 g Tomaten
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • 300 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
  • 525 g Reis
  • Salz
  • 600 g Tomaten
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 90 g Butter
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • 450 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
  • 700 g Reis
  • Salz
  • 800 g Tomaten
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 120 g Butter
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 600 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
  • 875 g Reis
  • Salz
  • 1 kg Tomaten
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 150 g Butter
  • 10 Eier
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli
  • 1,05 kg Reis
  • Salz
  • 1,2 kg Tomaten
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
  • 3 Zwiebeln
  • 180 g Butter
  • 12 Eier
  • Pfeffer
  • 900 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Egli

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen. Tomaten in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Wenig für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel beigeben, dünsten. Eier verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Reis beigeben und mitbraten. Tomatenwürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Kräuter daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter mit der Hautseite nach oben goldgelb braten, wenden, fertig braten. Mit dem Reis und den beiseitegestellten Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reis-tomaten-pfanne-mit-fisch
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