Padellata di riso e pomodori con pesce

Padellata di riso e pomodori con pesce

35 min

Delicati filetti di pesce d'acqua dolce, ad esempio persico, rosolati in padella e serviti con un riso variopinto con uova, pomodori ed erbe aromatiche.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 175 gdi riso
  • sale
  • 200 gdi pomodori
  • ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • ½cipolla
  • 30 gdi burro
  • 2uova
  • pepe
  • 150 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
  • 350 gdi riso
  • sale
  • 400 gdi pomodori
  • 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 1cipolla
  • 60 gdi burro
  • 4uova
  • pepe
  • 300 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
  • 700 gdi riso
  • sale
  • 800 gdi pomodori
  • 2 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo e erba cipollina
  • 2cipolle
  • 120 gdi burro
  • 8uova
  • pepe
  • 600 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
29 g
18,7 %
Grassi
23 g
33,4 %
Carboidrati
74 g
47,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate il riso in acqua salata per ca. 18 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro. Sbattete le uova e versatele sulla cipolla. Condite con sale e pepe e fatele rapprendere, mescolandole di tanto in tanto. Unite il riso e rosolatelo. Aggiungete i pomodori a dadini, mescolate e continuate brevemente la cottura. Unite le erbe condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo nel burro rimasto. Servitelo con il riso. Guarnite con il trito di erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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