Padellata di riso e pomodori con pesce
Delicati filetti di pesce d'acqua dolce, ad esempio persico, rosolati in padella e serviti con un riso variopinto con uova, pomodori ed erbe aromatiche.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi riso
- sale
- 100 gdi pomodori
- ¼ di mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ¼ dicipolla
- 15 gdi burro
- 1uovo
- pepe
- 75 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
- 175 gdi riso
- sale
- 200 gdi pomodori
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ½cipolla
- 30 gdi burro
- 2uova
- pepe
- 150 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
- 350 gdi riso
- sale
- 400 gdi pomodori
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1cipolla
- 60 gdi burro
- 4uova
- pepe
- 300 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
- 525 gdi riso
- sale
- 600 gdi pomodori
- 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1½cipolle
- 90 gdi burro
- 6uova
- pepe
- 450 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
- 700 gdi riso
- sale
- 800 gdi pomodori
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2cipolle
- 120 gdi burro
- 8uova
- pepe
- 600 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
- 875 gdi riso
- sale
- 1 kgdi pomodori
- 2½ mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2½cipolle
- 150 gdi burro
- 10uova
- pepe
- 750 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
- 1,05 kgdi riso
- sale
- 1,2 kgdi pomodori
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 3cipolle
- 180 gdi burro
- 12uova
- pepe
- 900 gdi pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso, ad es. persico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 29 g
- 18,7 %
- Grassi
- 23 g
- 33,4 %
- Carboidrati
- 74 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate il riso in acqua salata per ca. 18 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro. Sbattete le uova e versatele sulla cipolla. Condite con sale e pepe e fatele rapprendere, mescolandole di tanto in tanto. Unite il riso e rosolatelo. Aggiungete i pomodori a dadini, mescolate e continuate brevemente la cottura. Unite le erbe condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo nel burro rimasto. Servitelo con il riso. Guarnite con il trito di erbe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!