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Padellata di riso e pomodori con pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di riso
- sale
- 100 g di pomodori
- ¼ di mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ¼ di cipolla
- 15 g di burro
- 1 uovo
- pepe
- 75 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
- 175 g di riso
- sale
- 200 g di pomodori
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- ½ cipolla
- 30 g di burro
- 2 uova
- pepe
- 150 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
- 350 g di riso
- sale
- 400 g di pomodori
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 cipolla
- 60 g di burro
- 4 uova
- pepe
- 300 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
- 525 g di riso
- sale
- 600 g di pomodori
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1½ cipolle
- 90 g di burro
- 6 uova
- pepe
- 450 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
- 700 g di riso
- sale
- 800 g di pomodori
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 cipolle
- 120 g di burro
- 8 uova
- pepe
- 600 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
- 875 g di riso
- sale
- 1 kg di pomodori
- 2½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2½ cipolle
- 150 g di burro
- 10 uova
- pepe
- 750 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
- 1,05 kg di riso
- sale
- 1,2 kg di pomodori
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 3 cipolle
- 180 g di burro
- 12 uova
- pepe
- 900 g di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso , ad es. persico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessate il riso in acqua salata per ca. 18 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro. Sbattete le uova e versatele sulla cipolla. Condite con sale e pepe e fatele rapprendere, mescolandole di tanto in tanto. Unite il riso e rosolatelo. Aggiungete i pomodori a dadini, mescolate e continuate brevemente la cottura. Unite le erbe condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo nel burro rimasto. Servitelo con il riso. Guarnite con il trito di erbe.
Ci sei quasi!
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