Poêlée de riz aux tomates avec filets de poisson
Ces filets dorés de poisson d'eau douce (par ex. des perches) sont servis avec du riz coloré enrichi d'œufs, de tomates et d'herbes.
- sans gluten
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gde riz
- sel
- 100 gde tomates
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- ¼ deoignon
- 15 gde beurre
- 1œuf
- poivre
- 75 gde filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation, p. ex. perche
- 175 gde riz
- sel
- 200 gde tomates
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- ½oignon
- 30 gde beurre
- 2œufs
- poivre
- 150 gde filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation, p. ex. perche
- 350 gde riz
- sel
- 400 gde tomates
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 1oignon
- 60 gde beurre
- 4œufs
- poivre
- 300 gde filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation, p. ex. perche
- 525 gde riz
- sel
- 600 gde tomates
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 1½oignon
- 90 gde beurre
- 6œufs
- poivre
- 450 gde filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation, p. ex. perche
- 700 gde riz
- sel
- 800 gde tomates
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 2oignons
- 120 gde beurre
- 8œufs
- poivre
- 600 gde filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation, p. ex. perche
- 875 gde riz
- sel
- 1 kgde tomates
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 2½oignons
- 150 gde beurre
- 10œufs
- poivre
- 750 gde filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation, p. ex. perche
- 1,05 kgde riz
- sel
- 1,2 kgde tomates
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 3oignons
- 180 gde beurre
- 12œufs
- poivre
- 900 gde filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation, p. ex. perche
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 29 g
- 18,7 %
- Lipides
- 23 g
- 33,4 %
- Glucides
- 74 g
- 47,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire cuire le riz env. 18 min dans de l’eau salée. Egoutter. Tailler les tomates en dés. Hacher fin les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Emincer l’oignon. Chauffer la moitié du beurre et faire suer l’oignon. Battre les œufs et les ajouter. Saler et poivrer. Laisser prendre en remuant de temps à autre. Ajouter le riz et mélanger puis verser les dés de tomate et poursuivre brièvement la cuisson. Parsemer de fines herbes. Rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout -
Saler et poivrer le poisson. Faire dorer les filets côté peau dans le reste du beurre puis les tourner et terminer la cuisson. Servir avec le riz et décorer avec les fines herbes réservées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!