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Poêlée de riz aux tomates avec filets de poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de riz
- sel
- 100 g de tomates
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- ¼ de oignon
- 15 g de beurre
- 1 œuf
- poivre
- 75 g de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation , p. ex. perche
- 175 g de riz
- sel
- 200 g de tomates
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- ½ oignon
- 30 g de beurre
- 2 œufs
- poivre
- 150 g de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation , p. ex. perche
- 350 g de riz
- sel
- 400 g de tomates
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 1 oignon
- 60 g de beurre
- 4 œufs
- poivre
- 300 g de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation , p. ex. perche
- 525 g de riz
- sel
- 600 g de tomates
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 1½ oignon
- 90 g de beurre
- 6 œufs
- poivre
- 450 g de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation , p. ex. perche
- 700 g de riz
- sel
- 800 g de tomates
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 2 oignons
- 120 g de beurre
- 8 œufs
- poivre
- 600 g de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation , p. ex. perche
- 875 g de riz
- sel
- 1 kg de tomates
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 2½ oignons
- 150 g de beurre
- 10 œufs
- poivre
- 750 g de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation , p. ex. perche
- 1,05 kg de riz
- sel
- 1,2 kg de tomates
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
- 3 oignons
- 180 g de beurre
- 12 œufs
- poivre
- 900 g de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation , p. ex. perche
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Faire cuire le riz env. 18 min dans de l’eau salée. Egoutter. Tailler les tomates en dés. Hacher fin les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Emincer l’oignon. Chauffer la moitié du beurre et faire suer l’oignon. Battre les œufs et les ajouter. Saler et poivrer. Laisser prendre en remuant de temps à autre. Ajouter le riz et mélanger puis verser les dés de tomate et poursuivre brièvement la cuisson. Parsemer de fines herbes. Rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout -
Saler et poivrer le poisson. Faire dorer les filets côté peau dans le reste du beurre puis les tourner et terminer la cuisson. Servir avec le riz et décorer avec les fines herbes réservées.
Presque au bout
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