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Patate gratinate con pere e uva

Patate gratinate con pere e uva

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 11 g, carboidrati 35 g, 290 kcal
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Con un'insalata autunnale, le patate gratinate con formaggio, uva, pere e noci sono uno squisito piatto vegetariano che farà la gioia di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 700 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • ¼ di scalogno
  • 1 piccola pera
  • 80 g d’uva bianca
  • 100 g di miscela per torta al formaggio
  • 20 g di noci
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • ½ scalogno
  • 2 piccole pere
  • 160 g d’uva bianca
  • 200 g di miscela per torta al formaggio
  • 40 g di noci
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2,1 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
  • ¾ di scalogno
  • 3 piccole pere
  • 240 g d’uva bianca
  • 300 g di miscela per torta al formaggio
  • 60 g di noci
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Lessa le patate al dente, dimezzale per il lungo e distribuiscile su una teglia. Nel frattempo, taglia lo scalogno ad anelli e la pera e l'uva a pezzettini. Distribuisci sulle patate e cospargi con la miscela per torta al formaggio. Spezzetta le noci e distribuiscile sulle patate. Condisci con sale e pepe. Inforna la teglia al centro del forno e accendi a 180 °C nella modalità grill. Gratina le patate per ca. 5 minuti. Cospargi con il prezzemolo tritato grossolanamente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-gratinate-con-pere-e-uva
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi con un'insalata autunnale.

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