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Patate gratinate con pere e uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 700 g di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- ¼ di scalogno
- 1 piccola pera
- 80 g d’uva bianca
- 100 g di miscela per torta al formaggio
- 20 g di noci
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- ½ scalogno
- 2 piccole pere
- 160 g d’uva bianca
- 200 g di miscela per torta al formaggio
- 40 g di noci
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2,1 kg di patate piccole resistenti alla cottura , ad es. Amandine
- ¾ di scalogno
- 3 piccole pere
- 240 g d’uva bianca
- 300 g di miscela per torta al formaggio
- 60 g di noci
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessa le patate al dente, dimezzale per il lungo e distribuiscile su una teglia. Nel frattempo, taglia lo scalogno ad anelli e la pera e l'uva a pezzettini. Distribuisci sulle patate e cospargi con la miscela per torta al formaggio. Spezzetta le noci e distribuiscile sulle patate. Condisci con sale e pepe. Inforna la teglia al centro del forno e accendi a 180 °C nella modalità grill. Gratina le patate per ca. 5 minuti. Cospargi con il prezzemolo tritato grossolanamente.
Consiglio utile
Servi con un'insalata autunnale.
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