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Patate gratinate con pere e uva

Patate gratinate con pere e uva

Con un'insalata autunnale, le patate gratinate con formaggio, uva, pere e noci sono uno squisito piatto vegetariano che farà la gioia di tutta la famiglia.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 700 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • ¼ discalogno
  • 1piccola pera
  • 80 gd’uva bianca
  • 100 gdi miscela per torta al formaggio
  • 20 gdi noci
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1,4 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • ½scalogno
  • 2piccole pere
  • 160 gd’uva bianca
  • 200 gdi miscela per torta al formaggio
  • 40 gdi noci
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2,1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
  • ¾ discalogno
  • 3piccole pere
  • 240 gd’uva bianca
  • 300 gdi miscela per torta al formaggio
  • 60 gdi noci
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
610 kcal
1.250 kj
Proteine
11 g
15,3 %
Grassi
12 g
37,5 %
Carboidrati
34 g
47,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Lessa le patate al dente, dimezzale per il lungo e distribuiscile su una teglia. Nel frattempo, taglia lo scalogno ad anelli e la pera e l'uva a pezzettini. Distribuisci sulle patate e cospargi con la miscela per torta al formaggio. Spezzetta le noci e distribuiscile sulle patate. Condisci con sale e pepe. Inforna la teglia al centro del forno e accendi a 180 °C nella modalità grill. Gratina le patate per ca. 5 minuti. Cospargi con il prezzemolo tritato grossolanamente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-gratinate-con-pere-e-uva
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servi con un'insalata autunnale.

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