Patate gratinate con pere e uva
Con un'insalata autunnale, le patate gratinate con formaggio, uva, pere e noci sono uno squisito piatto vegetariano che farà la gioia di tutta la famiglia.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 700 gdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- ¼ discalogno
- 1piccola pera
- 80 gd’uva bianca
- 100 gdi miscela per torta al formaggio
- 20 gdi noci
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1,4 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- ½scalogno
- 2piccole pere
- 160 gd’uva bianca
- 200 gdi miscela per torta al formaggio
- 40 gdi noci
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2,1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura, ad es. Amandine
- ¾ discalogno
- 3piccole pere
- 240 gd’uva bianca
- 300 gdi miscela per torta al formaggio
- 60 gdi noci
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,3 %
- Grassi
- 12 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 34 g
- 47,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lessa le patate al dente, dimezzale per il lungo e distribuiscile su una teglia. Nel frattempo, taglia lo scalogno ad anelli e la pera e l'uva a pezzettini. Distribuisci sulle patate e cospargi con la miscela per torta al formaggio. Spezzetta le noci e distribuiscile sulle patate. Condisci con sale e pepe. Inforna la teglia al centro del forno e accendi a 180 °C nella modalità grill. Gratina le patate per ca. 5 minuti. Cospargi con il prezzemolo tritato grossolanamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!