Bocconcini di coregone con quark al limone
I fan dei bastoncini di pesce e dell'impanata gradiranno la panatura dorata ai corn flakes di questi croccanti bocconcini di coregone con quark al limone.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 120 gdi filetti di coregone
- ¼ dilimone
- 50 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 20 gdi corn flakes
- ½uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 240 gdi filetti di coregone
- ½limone
- 100 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 40 gdi corn flakes
- 1uovo
- 2 cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 480 gdi filetti di coregone
- 1limone
- 200 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 80 gdi corn flakes
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 720 gdi filetti di coregone
- 1½limoni
- 300 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 120 gdi corn flakes
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 960 gdi filetti di coregone
- 2limoni
- 400 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 160 gdi corn flakes
- 4uova
- 8 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi filetti di coregone
- 2½limoni
- 500 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 200 gdi corn flakes
- 5uova
- 10 cucchiaidi farina
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,44 kgdi filetti di coregone
- 3limoni
- 600 gdi quark semigrasso
- sale
- pepe
- 240 gdi corn flakes
- 6uova
- 12 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 33 g
- 35,1 %
- Grassi
- 16 g
- 38,3 %
- Carboidrati
- 25 g
- 26,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli. Tastando il pesce con l’indice, individuate eventuali lische ed eliminatele con una pinzetta. Dimezzate i filetti o tagliateli in quattro, a seconda della grandezza. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe. Dimezzate il limone.
Ci sei quasi! -
Sbriciolate grossolanamente i corn flakes in una scodella. Sbattete le uova in una fondina. Versate la farina e i corn flakes in fondine separate. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, quindi nelle uova e infine nei corn flakes (impanare). Premete bene la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate bene con cautela i filetti a fuoco medio per ca. 4 minuti finché sono croccanti. Servite i bocconcini di pesce con il quark al limone e il limone dimezzato. Accompagnate a piacere con insalata o verdure.
Ci sei quasi!
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!