Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bocconcini di coregone con quark al limone

Bocconcini di coregone con quark al limone

I fan dei bastoncini di pesce e dell'impanata gradiranno la panatura dorata ai corn flakes di questi croccanti bocconcini di coregone con quark al limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 120 gdi filetti di coregone
  • ¼ dilimone
  • 50 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi corn flakes
  • ½uovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 240 gdi filetti di coregone
  • ½limone
  • 100 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi corn flakes
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 480 gdi filetti di coregone
  • 1limone
  • 200 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi corn flakes
  • 2uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 720 gdi filetti di coregone
  • limoni
  • 300 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi corn flakes
  • 3uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 960 gdi filetti di coregone
  • 2limoni
  • 400 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi corn flakes
  • 4uova
  • 8 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi filetti di coregone
  • limoni
  • 500 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi corn flakes
  • 5uova
  • 10 cucchiaidi farina
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,44 kgdi filetti di coregone
  • 3limoni
  • 600 gdi quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi corn flakes
  • 6uova
  • 12 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
33 g
35,1 %
Grassi
16 g
38,3 %
Carboidrati
25 g
26,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli. Tastando il pesce con l’indice, individuate eventuali lische ed eliminatele con una pinzetta. Dimezzate i filetti o tagliateli in quattro, a seconda della grandezza. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe. Dimezzate il limone.

    Ci sei quasi!
  2. Sbriciolate grossolanamente i corn flakes in una scodella. Sbattete le uova in una fondina. Versate la farina e i corn flakes in fondine separate. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, quindi nelle uova e infine nei corn flakes (impanare). Premete bene la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate bene con cautela i filetti a fuoco medio per ca. 4 minuti finché sono croccanti. Servite i bocconcini di pesce con il quark al limone e il limone dimezzato. Accompagnate a piacere con insalata o verdure.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare