Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bocconcini di coregone con quark al limone

Bocconcini di coregone con quark al limone

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 17 g, carboidrati 27 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I fan dei bastoncini di pesce e dell'impanata gradiranno la panatura dorata ai corn flakes di questi croccanti bocconcini di coregone con quark al limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 120 g di filetti di coregone
  • ¼ di limone
  • 50 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 20 g di corn flakes
  • ½ uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 240 g di filetti di coregone
  • ½ limone
  • 100 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 40 g di corn flakes
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 480 g di filetti di coregone
  • 1 limone
  • 200 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 80 g di corn flakes
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 720 g di filetti di coregone
  • limoni
  • 300 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 120 g di corn flakes
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 960 g di filetti di coregone
  • 2 limoni
  • 400 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 160 g di corn flakes
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 kg di filetti di coregone
  • limoni
  • 500 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 200 g di corn flakes
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,44 kg di filetti di coregone
  • 3 limoni
  • 600 g di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 240 g di corn flakes
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli. Tastando il pesce con l’indice, individuate eventuali lische ed eliminatele con una pinzetta. Dimezzate i filetti o tagliateli in quattro, a seconda della grandezza. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe. Dimezzate il limone.

    Ci sei quasi!
  2. Sbriciolate grossolanamente i corn flakes in una scodella. Sbattete le uova in una fondina. Versate la farina e i corn flakes in fondine separate. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, quindi nelle uova e infine nei corn flakes (impanare). Premete bene la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate bene con cautela i filetti a fuoco medio per ca. 4 minuti finché sono croccanti. Servite i bocconcini di pesce con il quark al limone e il limone dimezzato. Accompagnate a piacere con insalata o verdure.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare