Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bocconcini di coregone con quark al limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 120 g di filetti di coregone
- ¼ di limone
- 50 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 20 g di corn flakes
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di farina
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 240 g di filetti di coregone
- ½ limone
- 100 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 40 g di corn flakes
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 480 g di filetti di coregone
- 1 limone
- 200 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 80 g di corn flakes
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 720 g di filetti di coregone
- 1½ limoni
- 300 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 120 g di corn flakes
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 960 g di filetti di coregone
- 2 limoni
- 400 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 160 g di corn flakes
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di filetti di coregone
- 2½ limoni
- 500 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 200 g di corn flakes
- 5 uova
- 10 cucchiai di farina
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,44 kg di filetti di coregone
- 3 limoni
- 600 g di quark semigrasso
- sale
- pepe
- 240 g di corn flakes
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli. Tastando il pesce con l’indice, individuate eventuali lische ed eliminatele con una pinzetta. Dimezzate i filetti o tagliateli in quattro, a seconda della grandezza. Grattugiate finemente la scorza del limone e mescolatela con il quark. Condite con sale e pepe. Dimezzate il limone.
Ci sei quasi! -
Sbriciolate grossolanamente i corn flakes in una scodella. Sbattete le uova in una fondina. Versate la farina e i corn flakes in fondine separate. Condite i filetti con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, quindi nelle uova e infine nei corn flakes (impanare). Premete bene la panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate bene con cautela i filetti a fuoco medio per ca. 4 minuti finché sono croccanti. Servite i bocconcini di pesce con il quark al limone e il limone dimezzato. Accompagnate a piacere con insalata o verdure.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!