Crocchette di pesce in manto di corn flakes

Crocchette di pesce in manto di corn flakes

25 min

Crocchette di pesce avvolte in un manto di corn flakes croccanti servite con una crema di quark e maionese: un piatto semplice dal successo assicurato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 40 gdi corn flakes
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzettoerba cipollina
  • ½peperoncino in vasetto
  • 1cetriolo sott’aceto
  • 2 cucchiaiquark magro
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 80 gdi corn flakes
  • 2uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½ mazzettoerba cipollina
  • 1peperoncino in vasetto
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 4 cucchiaiquark magro
  • 2 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 900 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 120 gdi corn flakes
  • 3uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzettoerba cipollina
  • peperoncini in vasetto
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 6 cucchiaiquark magro
  • 3 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • ¾ dilimone
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 160 gdi corn flakes
  • 4uova
  • 8 cucchiaidi farina
  • 16 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettoerba cipollina
  • 2peperoncini in vasetto
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 8 cucchiaiquark magro
  • 4 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 200 gdi corn flakes
  • 5uova
  • 10 cucchiaidi farina
  • 20 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzettierba cipollina
  • peperoncini in vasetto
  • 5cetrioli sott’aceto
  • 10 cucchiaiquark magro
  • 5 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dilimoni
  • 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 240 gdi corn flakes
  • 6uova
  • 12 cucchiaidi farina
  • 24 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettierba cipollina
  • 3peperoncini in vasetto
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 12 cucchiaiquark magro
  • 6 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • limoni
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
38 g
24 %
Grassi
42 g
59,6 %
Carboidrati
26 g
16,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il pesce a pezzi larghi ca. 2 cm. Sbriciolate grossolanamente i corn flakes. Sbattete le uova. Versate la farina e i corn flakes in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes. Premete bene la panatura sul pesce. Scaldate l’olio. Rosolate le crocchette a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventano croccanti. Per la crema, tritate l’erba cipollina, peperoncino e i cetrioli. Mescolate il trito con il quark e la maionese. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Servite le crocchette di pesce con la crema e gli spicchi di limone. Accompagnate con patate bollite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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