Crocchette di pesce in manto di corn flakes

Crocchette di pesce in manto di corn flakes

con crema ai cetrioli e all’aneto

25 min

Crocchette di pesce avvolte in un manto di corn flakes croccanti servite con una crema di quark e maionese: un piatto semplice dal successo assicurato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 40 gdi corn flakes
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzettodi aneto
  • 1cetriolo sott’aceto
  • 2 cucchiaidi quark alla panna
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 80 gdi corn flakes
  • 2uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½ mazzettodi aneto
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 4 cucchiaidi quark alla panna
  • 2 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 900 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 120 gdi corn flakes
  • 3uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzettodi aneto
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 6 cucchiaidi quark alla panna
  • 3 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • ¾ dilimone
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 160 gdi corn flakes
  • 4uova
  • 8 cucchiaidi farina
  • 1,6 dld’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettodi aneto
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 8 cucchiaidi quark alla panna
  • 4 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 200 gdi corn flakes
  • 5uova
  • 100 gdi farina
  • 2 dld’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzettidi aneto
  • 5cetrioli sott’aceto
  • 200 gdi quark alla panna
  • 5 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dilimoni
  • 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 240 gdi corn flakes
  • 6uova
  • 120 gdi farina
  • 2,4 dld’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettidi aneto
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 240 gdi quark alla panna
  • 6 cucchiaidi maionese
  • sale
  • pepe
  • limoni
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
38 g
24 %
Grassi
42 g
59,6 %
Carboidrati
26 g
16,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il pesce a pezzi larghi ca. 2 cm. Sbriciolate grossolanamente i corn flakes. Sbattete le uova. Versate la farina e i corn flakes in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes. Premete bene la panatura sul pesce. Scaldate l’olio. Rosolate le crocchette a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventano croccanti. Per la crema, tritate l’aneto e i cetrioli. Mescolate il trito con il quark e la maionese. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Servite le crocchette di pesce con la crema e gli spicchi di limone. Accompagnate con patate bollite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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