Crocchette di pesce in manto di corn flakes
Crocchette di pesce avvolte in un manto di corn flakes croccanti servite con una crema di quark e maionese: un piatto semplice dal successo assicurato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 40 gdi corn flakes
- 1uovo
- 2 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzettoerba cipollina
- ½peperoncino in vasetto
- 1cetriolo sott’aceto
- 2 cucchiaiquark magro
- 1 cucchiaiodi maionese
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 80 gdi corn flakes
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ mazzettoerba cipollina
- 1peperoncino in vasetto
- 2cetrioli sott’aceto
- 4 cucchiaiquark magro
- 2 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- ½limone
- 900 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 120 gdi corn flakes
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzettoerba cipollina
- 1½peperoncini in vasetto
- 3cetrioli sott’aceto
- 6 cucchiaiquark magro
- 3 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- ¾ dilimone
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 160 gdi corn flakes
- 4uova
- 8 cucchiaidi farina
- 16 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettoerba cipollina
- 2peperoncini in vasetto
- 4cetrioli sott’aceto
- 8 cucchiaiquark magro
- 4 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 1limone
- 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 200 gdi corn flakes
- 5uova
- 10 cucchiaidi farina
- 20 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzettierba cipollina
- 2½peperoncini in vasetto
- 5cetrioli sott’aceto
- 10 cucchiaiquark magro
- 5 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 240 gdi corn flakes
- 6uova
- 12 cucchiaidi farina
- 24 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ mazzettierba cipollina
- 3peperoncini in vasetto
- 6cetrioli sott’aceto
- 12 cucchiaiquark magro
- 6 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 1½limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 38 g
- 24 %
- Grassi
- 42 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 16,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il pesce a pezzi larghi ca. 2 cm. Sbriciola grossolanamente i corn flakes. Sbatti le uova. Versa la farina e i corn flakes in piatti separati. Passa il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes. Premi bene la panatura sul pesce. Scalda l’olio. Rosola le crocchette a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventano croccanti. Per la crema, trita l’erba cipollina, il peperoncino e i cetrioli. Mescola il trito con il quark e la maionese. Condisci con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi. Servi le crocchette di pesce con la crema e gli spicchi di limone. Accompagna con patate bollite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!