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Crocchette di pesce in manto di corn flakes

Crocchette di pesce in manto di corn flakes

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 42 g, carboidrati 25 g, 650 kcal
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Crocchette di pesce avvolte in un manto di corn flakes croccanti servite con una crema di quark e maionese: un piatto semplice dal successo assicurato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 40 g di corn flakes
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • ½ peperoncino in vasetto
  • 1 cetriolo sott’aceto
  • 2 cucchiai di quark alla panna
  • 1 cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 600 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 80 g di corn flakes
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • 1 peperoncino in vasetto
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 4 cucchiai di quark alla panna
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 900 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 120 g di corn flakes
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzetto d'erba cipollina
  • peperoncini in vasetto
  • 3 cetrioli sott’aceto
  • 6 cucchiai di quark alla panna
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • 1,2 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 160 g di corn flakes
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 1,6 dl d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 2 peperoncini in vasetto
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 8 cucchiai di quark alla panna
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 1,5 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 200 g di corn flakes
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 2 dl d’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzetti d'erba cipollina
  • peperoncini in vasetto
  • 5 cetrioli sott’aceto
  • 10 cucchiai di quark alla panna
  • 5 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di limoni
  • 1,8 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 240 g di corn flakes
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 2,4 dl d’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzetti d'erba cipollina
  • 3 peperoncini in vasetto
  • 6 cetrioli sott’aceto
  • 12 cucchiai di quark alla panna
  • 6 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il pesce a pezzi larghi ca. 2 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbriciola grossolanamente i corn flakes. Sbatti le uova. Versa la farina e i corn flakes in piatti separati.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Passa il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes. Premi bene la panatura sul pesce.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda l’olio. Rosola le crocchette a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Per la crema, trita l’erba cipollina, il peperoncino e i cetrioli. Mescola il trito con il quark e la maionese. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Taglia il limone a spicchi.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Servi le crocchette di pesce con la crema e gli spicchi di limone. Accompagna con patate bollite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-in-manto-di-corn-flakes
Già cucinato Cucinato
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