Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crocchette di pesce in manto di corn flakes
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 40 g di corn flakes
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- ½ peperoncino in vasetto
- 1 cetriolo sott’aceto
- 2 cucchiai di quark alla panna
- 1 cucchiaio di maionese
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 600 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 80 g di corn flakes
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- 1 peperoncino in vasetto
- 2 cetrioli sott’aceto
- 4 cucchiai di quark alla panna
- 2 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- ½ limone
- 900 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 120 g di corn flakes
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzetto d'erba cipollina
- 1½ peperoncini in vasetto
- 3 cetrioli sott’aceto
- 6 cucchiai di quark alla panna
- 3 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- ¾ di limone
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 160 g di corn flakes
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina
- 1,6 dl d’olio di colza HOLL
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- 2 peperoncini in vasetto
- 4 cetrioli sott’aceto
- 8 cucchiai di quark alla panna
- 4 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 1 limone
- 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 200 g di corn flakes
- 5 uova
- 10 cucchiai di farina
- 2 dl d’olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzetti d'erba cipollina
- 2½ peperoncini in vasetto
- 5 cetrioli sott’aceto
- 10 cucchiai di quark alla panna
- 5 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 1¼ di limoni
- 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo
- 240 g di corn flakes
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina
- 2,4 dl d’olio di colza HOLL
- 1½ mazzetti d'erba cipollina
- 3 peperoncini in vasetto
- 6 cetrioli sott’aceto
- 12 cucchiai di quark alla panna
- 6 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 1½ limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il pesce a pezzi larghi ca. 2 cm. Sbriciola grossolanamente i corn flakes. Sbatti le uova. Versa la farina e i corn flakes in piatti separati. Passa il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes. Premi bene la panatura sul pesce. Scalda l’olio. Rosola le crocchette a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventano croccanti. Per la crema, trita l’erba cipollina, il peperoncino e i cetrioli. Mescola il trito con il quark e la maionese. Condisci con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi. Servi le crocchette di pesce con la crema e gli spicchi di limone. Accompagna con patate bollite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!