Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crocchette di pesce in manto di corn flakes

Crocchette di pesce in manto di corn flakes

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 42 g, carboidrati 25 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Crocchette di pesce avvolte in un manto di corn flakes croccanti servite con una crema di quark e maionese: un piatto semplice dal successo assicurato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
  • 40 g di corn flakes
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • ½ peperoncino in vasetto
  • 1 cetriolo sott’aceto
  • 2 cucchiai di quark alla panna
  • 1 cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 600 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
  • 80 g di corn flakes
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • 1 peperoncino in vasetto
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 4 cucchiai di quark alla panna
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 900 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo
  • 120 g di corn flakes
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • ¾ di  mazzetto d'erba cipollina
  • peperoncini in vasetto
  • 3 cetrioli sott’aceto
  • 6 cucchiai di quark alla panna
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo
  • 160 g di corn flakes
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 1,6 dl d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 2 peperoncini in vasetto
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 8 cucchiai di quark alla panna
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo
  • 200 g di corn flakes
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 2 dl d’olio di colza HOLL
  • 1¼ di  mazzetti d'erba cipollina
  • peperoncini in vasetto
  • 5 cetrioli sott’aceto
  • 10 cucchiai di quark alla panna
  • 5 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di limoni
  • 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo
  • 240 g di corn flakes
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 2,4 dl d’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzetti d'erba cipollina
  • 3 peperoncini in vasetto
  • 6 cetrioli sott’aceto
  • 12 cucchiai di quark alla panna
  • 6 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il pesce a pezzi larghi ca. 2 cm. Sbriciola grossolanamente i corn flakes. Sbatti le uova. Versa la farina e i corn flakes in piatti separati. Passa il pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes. Premi bene la panatura sul pesce. Scalda l’olio. Rosola le crocchette a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventano croccanti. Per la crema, trita l’erba cipollina, il peperoncino e i cetrioli. Mescola il trito con il quark e la maionese. Condisci con sale e pepe. Taglia il limone a spicchi. Servi le crocchette di pesce con la crema e gli spicchi di limone. Accompagna con patate bollite.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-in-manto-di-corn-flakes
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare