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Fischnuggets in Cornflakes-Panade

Fischnuggets in Cornflakes-Panade

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 25 g, 650 kcal
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Cornflakes sind die perfekte Panade für dieses einfache Fischgericht. Die knusprig gebratenen Nuggets dippen sich wunderbar in der Quark-Mayonnaise-Creme.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Fischfilets , z. B. Seelachs
  • 40 g Cornflakes
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ eingelegter Peperoncino
  • 1 Essiggurken
  • 2 EL Rahmquark
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 600 g Fischfilets , z. B. Seelachs
  • 80 g Cornflakes
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 eingelegter Peperoncino
  • 2 Essiggurken
  • 4 EL Rahmquark
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 900 g Fischfilets , z. B. Seelachs
  • 120 g Cornflakes
  • 3 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • eingelegte Peperoncini
  • 3 Essiggurken
  • 6 EL Rahmquark
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 1,2 kg Fischfilets , z. B. Seelachs
  • 160 g Cornflakes
  • 4 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 1,6 dl HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 eingelegte Peperoncini
  • 4 Essiggurken
  • 8 EL Rahmquark
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 1,5 kg Fischfilets , z. B. Seelachs
  • 200 g Cornflakes
  • 5 Eier
  • 10 EL Mehl
  • 2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • eingelegte Peperoncini
  • 5 Essiggurken
  • 10 EL Rahmquark
  • 5 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 1,8 kg Fischfilets , z. B. Seelachs
  • 240 g Cornflakes
  • 6 Eier
  • 12 EL Mehl
  • 2,4 dl HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 eingelegte Peperoncini
  • 6 Essiggurken
  • 12 EL Rahmquark
  • 6 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Fisch in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Cornflakes grob zerdrücken. Eier verquirlen. Mehl und Cornflakes je in einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend mit den Cornflakes panieren. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischnuggets ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Für die Creme Schnittlauch fein schneiden, Peperoncini und Gurken hacken. Mit Quark und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fischnuggets anrichten, mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischnuggets-in-cornflakes-panade
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