Fischnuggets in Cornflakes-Panade
Cornflakes sind die perfekte Panade für dieses einfache Fischgericht. Die knusprig gebratenen Nuggets dippen sich wunderbar in der Quark-Mayonnaise-Creme.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gFischfilets, z. B. Seelachs
- 40 gCornflakes
- 1Ei
- 2 ELMehl
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- ¼ BundSchnittlauch
- ½eingelegter Peperoncino
- 1Essiggurken
- 2 ELRahmquark
- 1 ELMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zitrone
- 600 gFischfilets, z. B. Seelachs
- 80 gCornflakes
- 2Eier
- 4 ELMehl
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- ½ BundSchnittlauch
- 1eingelegter Peperoncino
- 2Essiggurken
- 4 ELRahmquark
- 2 ELMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 900 gFischfilets, z. B. Seelachs
- 120 gCornflakes
- 3Eier
- 6 ELMehl
- 12 ELHOLL-Rapsöl
- ¾ BundSchnittlauch
- 1½eingelegte Peperoncini
- 3Essiggurken
- 6 ELRahmquark
- 3 ELMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ¾Zitrone
- 1,2 kgFischfilets, z. B. Seelachs
- 160 gCornflakes
- 4Eier
- 8 ELMehl
- 16 ELHOLL-Rapsöl
- 1 BundSchnittlauch
- 2eingelegte Peperoncini
- 4Essiggurken
- 8 ELRahmquark
- 4 ELMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 1,5 kgFischfilets, z. B. Seelachs
- 200 gCornflakes
- 5Eier
- 10 ELMehl
- 20 ELHOLL-Rapsöl
- 1¼ BundSchnittlauch
- 2½eingelegte Peperoncini
- 5Essiggurken
- 10 ELRahmquark
- 5 ELMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Zitronen
- 1,8 kgFischfilets, z. B. Seelachs
- 240 gCornflakes
- 6Eier
- 12 ELMehl
- 24 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ BundSchnittlauch
- 3eingelegte Peperoncini
- 6Essiggurken
- 12 ELRahmquark
- 6 ELMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 24 %
- Fett
- 42 g
- 59,6 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 16,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fisch in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Cornflakes grob zerdrücken. Eier verquirlen. Mehl und Cornflakes je in einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend mit den Cornflakes panieren. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischnuggets ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Für die Creme Schnittlauch fein schneiden, Peperoncini und Gurken hacken. Mit Quark und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fischnuggets anrichten, mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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