Fischnuggets in Cornflakes-Panade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Fischfilets, z. B. Seelachs
- 40 g Cornflakes
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ eingelegter Peperoncino
- 1 Essiggurken
- 2 EL Rahmquark
- 1 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 600 g Fischfilets, z. B. Seelachs
- 80 g Cornflakes
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 eingelegter Peperoncino
- 2 Essiggurken
- 4 EL Rahmquark
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 900 g Fischfilets, z. B. Seelachs
- 120 g Cornflakes
- 3 Eier
- 6 EL Mehl
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Schnittlauch
- 1½ eingelegte Peperoncini
- 3 Essiggurken
- 6 EL Rahmquark
- 3 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 1,2 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
- 160 g Cornflakes
- 4 Eier
- 8 EL Mehl
- 1,6 dl HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 eingelegte Peperoncini
- 4 Essiggurken
- 8 EL Rahmquark
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1,5 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
- 200 g Cornflakes
- 5 Eier
- 10 EL Mehl
- 2 dl HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 2½ eingelegte Peperoncini
- 5 Essiggurken
- 10 EL Rahmquark
- 5 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 1,8 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
- 240 g Cornflakes
- 6 Eier
- 12 EL Mehl
- 2,4 dl HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 eingelegte Peperoncini
- 6 Essiggurken
- 12 EL Rahmquark
- 6 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Fisch in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Cornflakes grob zerdrücken. Eier verquirlen. Mehl und Cornflakes je in einen Teller geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend mit den Cornflakes panieren. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischnuggets ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Creme Schnittlauch fein schneiden, Peperoncini und Gurken hacken. Mit Quark und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischnuggets anrichten, mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
fast fertig
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