Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischnuggets in Cornflakes-Panade

Fischnuggets in Cornflakes-Panade

Cornflakes sind die perfekte Panade für dieses einfache Fischgericht. Die knusprig gebratenen Nuggets dippen sich wunderbar in der Quark-Mayonnaise-Creme.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gFischfilets, z. B. Seelachs
  • 40 gCornflakes
  • 1Ei
  • 2 ELMehl
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ½eingelegter Peperoncino
  • 1Essiggurken
  • 2 ELRahmquark
  • 1 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Zitrone
  • 600 gFischfilets, z. B. Seelachs
  • 80 gCornflakes
  • 2Eier
  • 4 ELMehl
  • 8 ELHOLL-Rapsöl
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1eingelegter Peperoncino
  • 2Essiggurken
  • 4 ELRahmquark
  • 2 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zitrone
  • 900 gFischfilets, z. B. Seelachs
  • 120 gCornflakes
  • 3Eier
  • 6 ELMehl
  • 12 ELHOLL-Rapsöl
  • ¾ BundSchnittlauch
  • eingelegte Peperoncini
  • 3Essiggurken
  • 6 ELRahmquark
  • 3 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Zitrone
  • 1,2 kgFischfilets, z. B. Seelachs
  • 160 gCornflakes
  • 4Eier
  • 8 ELMehl
  • 16 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 BundSchnittlauch
  • 2eingelegte Peperoncini
  • 4Essiggurken
  • 8 ELRahmquark
  • 4 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • 1,5 kgFischfilets, z. B. Seelachs
  • 200 gCornflakes
  • 5Eier
  • 10 ELMehl
  • 20 ELHOLL-Rapsöl
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • eingelegte Peperoncini
  • 5Essiggurken
  • 10 ELRahmquark
  • 5 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 1,8 kgFischfilets, z. B. Seelachs
  • 240 gCornflakes
  • 6Eier
  • 12 ELMehl
  • 24 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 3eingelegte Peperoncini
  • 6Essiggurken
  • 12 ELRahmquark
  • 6 ELMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
38 g
24 %
Fett
42 g
59,6 %
Kohlenhydrate
26 g
16,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Fisch in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Cornflakes grob zerdrücken. Eier verquirlen. Mehl und Cornflakes je in einen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und anschliessend mit den Cornflakes panieren. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischnuggets ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Für die Creme Schnittlauch fein schneiden, Peperoncini und Gurken hacken. Mit Quark und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fischnuggets anrichten, mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischnuggets-in-cornflakes-panade
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren