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Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla
- 200 g di salsiccia di maiale
- 400 g di carne di manzo macinata
- 1 cucchiaino di senape
- 1 uovo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di erbe , ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
- 1 limetta
- 150 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 cipolla
- 400 g di salsiccia di maiale
- 800 g di carne di manzo macinata
- 2 cucchiaini di senape
- 2 uova
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di erbe , ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
- 2 limette
- 300 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1½ cipolle
- 600 g di salsiccia di maiale
- 1,2 kg di carne di manzo macinata
- 3 cucchiaini di senape
- 3 uova
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di erbe , ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
- 3 limette
- 450 g di yogurt al naturale
- 9 cucchiai di crème fraîche
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla. Liberate la salsiccia della pelle e sgranate la carne. Mescolate la cipolla con la salsiccia, la carne macinata, la senape e l’uovo. Salate e pepate. Formate delle polpette grosse come una noce. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe. Dimezzate la limetta. Spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limetta con le erbe, lo yogurt, la crème fraîche e la salsa al peperoncino. Aggiustate di sale e pepe. Servite le polpette con la salsina.
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