Polpette di carne con salsina alla limetta e alle erbe
Gli ingredienti principali di queste polpette sono la salsiccia e la carne di manzo, mentre la limetta e le erbe regalano un tocco esotico alla salsa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi salsiccia di maiale
- 400 gdi carne di manzo macinata
- 1 cucchiainodi senape
- 1uovo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi erbe, ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
- 1limetta
- 150 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1cipolla
- 400 gdi salsiccia di maiale
- 800 gdi carne di manzo macinata
- 2 cucchiainidi senape
- 2uova
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettidi erbe, ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
- 2limette
- 300 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1½cipolle
- 600 gdi salsiccia di maiale
- 1,2 kgdi carne di manzo macinata
- 3 cucchiainidi senape
- 3uova
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettidi erbe, ad es. coriandolo, cerfoglio, origano
- 3limette
- 450 gdi yogurt al naturale
- 9 cucchiaidi crème fraîche
- 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 30 g
- 25,1 %
- Grassi
- 35 g
- 65,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 9,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Liberate la salsiccia della pelle e sgranate la carne. Mescolate la cipolla con la salsiccia, la carne macinata, la senape e l’uovo. Salate e pepate. Formate delle polpette grosse come una noce. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tritate le erbe. Dimezzate la limetta. Spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limetta con le erbe, lo yogurt, la crème fraîche e la salsa al peperoncino. Aggiustate di sale e pepe. Servite le polpette con la salsina.
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