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Nuggets de poisson enrobés de panure aux corn-flakes

Nuggets de poisson enrobés de panure aux corn-flakes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 42 g, glucides 25 g, 650 kcal
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Rien de tel que des corn-flakes pour la panure de ce plat de poisson facile. La sauce mayonnaise au séré relèvera le goût des croustillants nuggets.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de filets de poisson , p. ex. colin
  • 40 g de corn-flakes
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ poivron rôti en bocal
  • 1 concombres au vinaigre
  • 2 cs de séré à la crème
  • 1 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron
  • 600 g de filets de poisson , p. ex. colin
  • 80 g de corn-flakes
  • 2 œufs
  • 4 cs de farine
  • 8 cs d’huile de colza HOLL
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 poivron rôti en bocal
  • 2 concombres au vinaigre
  • 4 cs de séré à la crème
  • 2 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 900 g de filets de poisson , p. ex. colin
  • 120 g de corn-flakes
  • 3 œufs
  • 6 cs de farine
  • 1,2 dl d’huile de colza HOLL
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • poivron rôti en bocal
  • 3 concombres au vinaigre
  • 6 cs de séré à la crème
  • 3 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • ¾ de citron
  • 1,2 g de filets de poisson , p. ex. colin
  • 160 g de corn-flakes
  • 4 œufs
  • 8 cs de farine
  • 1,6 dl d’huile de colza HOLL
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 poivrons rôtis en bocal
  • 4 concombres au vinaigre
  • 8 cs de séré à la crème
  • 4 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 1,5 g de filets de poisson , p. ex. colin
  • 200 g de corn-flakes
  • 5 œufs
  • 10 cs de farine
  • 2 dl d’huile de colza HOLL
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • poivrons rôtis en bocal
  • 5 concombres au vinaigre
  • 10 cs de séré à la crème
  • 5 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de citron
  • 1,8 g de filets de poisson , p. ex. colin
  • 240 g de corn-flakes
  • 6 œufs
  • 12 cs de farine
  • 2,4 dl d’huile de colza HOLL
  • 1½ botte de ciboulette
  • 3 poivrons rôtis en bocal
  • 6 concombres au vinaigre
  • 12 cs de séré à la crème
  • 6 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le poisson en morceaux d’env. 2 cm. Écraser grossièrement les corn-flakes dans une assiette. Battre les œufs. Verser la farine dans une deuxième assiette. Tourner le poisson d’abord dans la farine puis dans l’œuf et finalement dans les corn-flakes en appuyant bien. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire croustiller les nuggets à feu moyen durant env. 4 min de tous les côtés. Pour la crème, hacher ciboulette, poivron et les concombres puis les mélanger au séré et à la mayonnaise. Relever de sel et de poivre. Couper le citron en quartiers. Dresser les nuggets de poisson et les servir avec la crème et le citron. Idéal avec des pommes de terre vapeur.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nuggets-de-poisson-enrobes-de-panure-aux-corn-flakes
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