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Nuggets de poisson enrobés de panure aux corn-flakes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de filets de poisson , p. ex. colin
- 40 g de corn-flakes
- 1 œuf
- 2 cs de farine
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ poivron rôti en bocal
- 1 concombres au vinaigre
- 2 cs de séré à la crème
- 1 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 600 g de filets de poisson , p. ex. colin
- 80 g de corn-flakes
- 2 œufs
- 4 cs de farine
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- ½ botte de ciboulette
- 1 poivron rôti en bocal
- 2 concombres au vinaigre
- 4 cs de séré à la crème
- 2 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- ½ citron
- 900 g de filets de poisson , p. ex. colin
- 120 g de corn-flakes
- 3 œufs
- 6 cs de farine
- 1,2 dl d’huile de colza HOLL
- ¾ de botte de ciboulette
- 1½ poivron rôti en bocal
- 3 concombres au vinaigre
- 6 cs de séré à la crème
- 3 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- ¾ de citron
- 1,2 g de filets de poisson , p. ex. colin
- 160 g de corn-flakes
- 4 œufs
- 8 cs de farine
- 1,6 dl d’huile de colza HOLL
- 1 botte de ciboulette
- 2 poivrons rôtis en bocal
- 4 concombres au vinaigre
- 8 cs de séré à la crème
- 4 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1,5 g de filets de poisson , p. ex. colin
- 200 g de corn-flakes
- 5 œufs
- 10 cs de farine
- 2 dl d’huile de colza HOLL
- 1¼ de botte de ciboulette
- 2½ poivrons rôtis en bocal
- 5 concombres au vinaigre
- 10 cs de séré à la crème
- 5 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1¼ de citron
- 1,8 g de filets de poisson , p. ex. colin
- 240 g de corn-flakes
- 6 œufs
- 12 cs de farine
- 2,4 dl d’huile de colza HOLL
- 1½ botte de ciboulette
- 3 poivrons rôtis en bocal
- 6 concombres au vinaigre
- 12 cs de séré à la crème
- 6 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1½ citron
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le poisson en morceaux d’env. 2 cm. Écraser grossièrement les corn-flakes dans une assiette. Battre les œufs. Verser la farine dans une deuxième assiette. Tourner le poisson d’abord dans la farine puis dans l’œuf et finalement dans les corn-flakes en appuyant bien. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire croustiller les nuggets à feu moyen durant env. 4 min de tous les côtés. Pour la crème, hacher ciboulette, poivron et les concombres puis les mélanger au séré et à la mayonnaise. Relever de sel et de poivre. Couper le citron en quartiers. Dresser les nuggets de poisson et les servir avec la crème et le citron. Idéal avec des pommes de terre vapeur.
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