Nuggets de poisson enrobés de panure aux corn-flakes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 40 g de corn-flakes
- 1 œuf
- 2 cs de farine
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ poivron rôti en bocal
- 1 concombres au vinaigre
- 2 cs de séré à la crème
- 1 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 600 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 80 g de corn-flakes
- 2 œufs
- 4 cs de farine
- 8 cs d’huile de colza HOLL
- ½ botte de ciboulette
- 1 poivron rôti en bocal
- 2 concombres au vinaigre
- 4 cs de séré à la crème
- 2 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- ½ citron
- 900 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 120 g de corn-flakes
- 3 œufs
- 6 cs de farine
- 1,2 dl d’huile de colza HOLL
- ¾ de botte de ciboulette
- 1½ poivron rôti en bocal
- 3 concombres au vinaigre
- 6 cs de séré à la crème
- 3 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- ¾ de citron
- 1,2 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 160 g de corn-flakes
- 4 œufs
- 8 cs de farine
- 1,6 dl d’huile de colza HOLL
- 1 botte de ciboulette
- 2 poivrons rôtis en bocal
- 4 concombres au vinaigre
- 8 cs de séré à la crème
- 4 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1,5 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 200 g de corn-flakes
- 5 œufs
- 10 cs de farine
- 2 dl d’huile de colza HOLL
- 1¼ de botte de ciboulette
- 2½ poivrons rôtis en bocal
- 5 concombres au vinaigre
- 10 cs de séré à la crème
- 5 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1¼ de citron
- 1,8 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 240 g de corn-flakes
- 6 œufs
- 12 cs de farine
- 2,4 dl d’huile de colza HOLL
- 1½ botte de ciboulette
- 3 poivrons rôtis en bocal
- 6 concombres au vinaigre
- 12 cs de séré à la crème
- 6 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1½ citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper le poisson en morceaux d’env. 2 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écraser grossièrement les corn-flakes dans une assiette. Battre les œufs. Verser la farine dans une deuxième assiette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tourner le poisson d’abord dans la farine puis dans l’œuf et finalement dans les corn-flakes en appuyant bien.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire croustiller les nuggets à feu moyen durant env. 4 min de tous les côtés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la crème, hacher ciboulette, poivron et les concombres puis les mélanger au séré et à la mayonnaise. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le citron en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les nuggets de poisson et les servir avec la crème et le citron. Idéal avec des pommes de terre vapeur.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!