Nuggets de poisson enrobés de panure aux corn-flakes
Rien de tel que des corn-flakes pour la panure de ce plat de poisson facile. La sauce mayonnaise au séré relèvera le goût des croustillants nuggets.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde filets de poisson, p. ex. colin
- 40 gde corn-flakes
- 1œuf
- 2 csde farine
- 4 csd’huile de colza HOLL
- ¼ de botteciboulette
- 0,5poivron rôti en bocal
- 1concombres au vinaigre
- 2 csséré maigre
- 1 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- ¼ decitron
- 600 gde filets de poisson, p. ex. colin
- 80 gde corn-flakes
- 2œufs
- 4 csde farine
- 8 csd’huile de colza HOLL
- ½ botteciboulette
- 1poivron rôti en bocal
- 2concombres au vinaigre
- 4 csséré maigre
- 2 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- ½citron
- 900 gde filets de poisson, p. ex. colin
- 120 gde corn-flakes
- 3œufs
- 6 csde farine
- 12 csd’huile de colza HOLL
- ¾ de botteciboulette
- 1,5poivron rôti en bocal
- 3concombres au vinaigre
- 6 csséré maigre
- 3 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- ¾ decitron
- 1,2 kgde filets de poisson, p. ex. colin
- 160 gde corn-flakes
- 4œufs
- 8 csde farine
- 16 csd’huile de colza HOLL
- 1 botteciboulette
- 2poivrons rôtis en bocal
- 4concombres au vinaigre
- 8 csséré maigre
- 4 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 1citron
- 1,5 kgde filets de poisson, p. ex. colin
- 200 gde corn-flakes
- 5œufs
- 10 csde farine
- 20 csd’huile de colza HOLL
- 1¼ de botteciboulette
- 2,5poivrons rôtis en bocal
- 5concombres au vinaigre
- 10 csséré maigre
- 5 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 1¼ decitron
- 1,8 kgde filets de poisson, p. ex. colin
- 240 gde corn-flakes
- 6œufs
- 12 csde farine
- 24 csd’huile de colza HOLL
- 1½ botteciboulette
- 3poivrons rôtis en bocal
- 6concombres au vinaigre
- 12 csséré maigre
- 6 csde mayonnaise
- sel
- poivre
- 1½citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 38 g
- 24 %
- Lipides
- 42 g
- 59,6 %
- Glucides
- 26 g
- 16,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le poisson en morceaux d’env. 2 cm. Ecraser grossièrement les corn-flakes dans une assiette. Battre les œufs. Verser la farine dans une deuxième assiette. Tourner le poisson d’abord dans la farine puis dans l’œuf et finalement dans les corn-flakes en appuyant bien. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire croustiller les nuggets à feu moyen durant env. 4 min de tous les côtés. Pour la crème, hacher ciboulette, poivron et les concombres puis les mélanger au séré et à la mayonnaise. Relever de sel et de poivre. Couper le citron en quartiers. Dresser les nuggets de poisson et les servir avec la crème et le citron. Idéal avec des pommes de terre vapeur.
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