Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes
Les débutants vont forcément craquer pour cette recette: de délicieuses boulettes de viande accompagnées d’une onctueuse crème citronnée aux fines herbes.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½oignon
- 200 gde saucisse à rôtir de porc
- 400 gde viande hachée de bœuf
- 1 ccde moutarde
- 1œuf
- sel
- poivre
- 2 csd’huile d’olive
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. coriandre, cerfeuil, origan
- 1citron vert
- 150 gde yogourt nature
- 3 csde crème fraîche
- 2 csde sauce douce aux piments
- 1oignon
- 400 gde saucisse à rôtir de porc
- 800 gde viande hachée de bœuf
- 2 ccde moutarde
- 2œufs
- sel
- poivre
- 4 csd’huile d’olive
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre, cerfeuil, origan
- 2citrons verts
- 300 gde yogourt nature
- 6 csde crème fraîche
- 4 csde sauce douce aux piments
- 1½oignon
- 600 gde saucisse à rôtir de porc
- 1,2 kgde viande hachée de bœuf
- 3 ccde moutarde
- 3œufs
- sel
- poivre
- 6 csd’huile d’olive
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre, cerfeuil, origan
- 3citrons verts
- 450 gde yogourt nature
- 9 csde crème fraîche
- 6 csde sauce douce aux piments
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 30 g
- 25,1 %
- Lipides
- 35 g
- 65,8 %
- Glucides
- 11 g
- 9,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’oignon. Extraire la chair à saucisse et la mélanger avec l’oignon, la viande hachée, la moutarde et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la grandeur d’une noix. Les saisir dans l’huile durant env. 10 min à feu moyen de tous les côtés. Hacher les fines herbes. Partager le citron vert en deux. Exprimer le jus de la moitié et couper l’autre moitié en quarts. Mélanger le jus de citron, les fines herbes, le yogourt, la crème fraîche et la sauce aux piments. Saler et poivrer. Dresser les boulettes de viande avec la sauce citronnée aux herbes.
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