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Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon
- 200 g de saucisse à rôtir de porc
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 1 cc de moutarde
- 1 œuf
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre, cerfeuil, origan
- 1 citron vert
- 150 g de yogourt nature
- 3 cs de crème fraîche
- 2 cs de sauce douce aux piments
- 1 oignon
- 400 g de saucisse à rôtir de porc
- 800 g de viande hachée de bœuf
- 2 cc de moutarde
- 2 œufs
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre, cerfeuil, origan
- 2 citrons verts
- 300 g de yogourt nature
- 6 cs de crème fraîche
- 4 cs de sauce douce aux piments
- 1½ oignon
- 600 g de saucisse à rôtir de porc
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 3 cc de moutarde
- 3 œufs
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre, cerfeuil, origan
- 3 citrons verts
- 450 g de yogourt nature
- 9 cs de crème fraîche
- 6 cs de sauce douce aux piments
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l’oignon. Extraire la chair à saucisse et la mélanger avec l’oignon, la viande hachée, la moutarde et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la grandeur d’une noix. Les saisir dans l’huile durant env. 10 min à feu moyen de tous les côtés. Hacher les fines herbes. Partager le citron vert en deux. Exprimer le jus de la moitié et couper l’autre moitié en quarts. Mélanger le jus de citron, les fines herbes, le yogourt, la crème fraîche et la sauce aux piments. Saler et poivrer. Dresser les boulettes de viande avec la sauce citronnée aux herbes.
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