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Sandwich de poisson à la grecque
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de filets de poisson , p. ex. sandre
- 50 g de concombre
- ½ tomate
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d’ail
- 45 g de yogourt grec nature
- sel
- poivre
- 1 galette de pain , p. ex. pita
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 2 brins de persil plat
- quelques feuilles de salade
- 300 g de filets de poisson , p. ex. sandre
- ¼ de concombre
- 1 tomate
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 90 g de yogourt grec nature
- sel
- poivre
- 2 galettes de pain , p. ex. pita
- 1½ cs d’huile d’olive
- ¼ de bouquet de persil plat
- quelques feuilles de salade
- 600 g de filets de poisson , p. ex. sandre
- ½ concombre
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 180 g de yogourt grec nature
- sel
- poivre
- 4 galettes de pain , p. ex. pita
- 3 cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de persil plat
- quelques feuilles de salade
- 900 g de filets de poisson , p. ex. sandre
- ¾ de concombre
- 3 tomates
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d’ail
- 270 g de yogourt grec nature
- sel
- poivre
- 6 galettes de pain , p. ex. pita
- 4½ cs d’huile d’olive
- ¾ de bouquet de persil plat
- quelques feuilles de salade
- 1,2 kg de filets de poisson , p. ex. sandre
- 1 concombre
- 4 tomates
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d’ail
- 360 g de yogourt grec nature
- sel
- poivre
- 8 galettes de pain , p. ex. pita
- 6 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de persil plat
- quelques feuilles de salade
- 1,5 kg de filets de poisson , p. ex. sandre
- 1¼ de concombre
- 5 tomates
- 2½ oignons rouges
- 5 gousses d’ail
- 450 g de yogourt grec nature
- sel
- poivre
- 10 galettes de pain , p. ex. pita
- 7½ cs d’huile d’olive
- 1¼ de bouquet de persil plat
- quelques feuilles de salade
- 1,8 kg de filets de poisson , p. ex. sandre
- 1½ concombre
- 6 tomates
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d’ail
- 540 g de yogourt grec nature
- sel
- poivre
- 12 galettes de pain , p. ex. pita
- 9 cs d’huile d’olive
- 1½ bouquet de persil plat
- quelques feuilles de salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les filets de poisson en morceaux. Détailler le concombre, les tomates et l’oignon en rouelles. Presser l’ail sur le yogourt, mélanger, saler et poivrer. Fendre les galettes de pain en deux, puis les faire dorer à sec dans une poêle à frire ou à griller. Saler et poivrer les filets de poisson. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les filets des deux côtés durant env. 2 min. Effeuiller le persil. Garnir le pain de tomates, concombre, oignon, salade, persil, poisson et sauce au yogourt.
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