Club sandwich

Club sandwich

30 min

Parfait en amuse-bouche, en plat principal ou comme en-cas, le club-sandwich se prépare à l'aide de pain de mie grillé, lard, poulet, mayonnaise et salade.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 12 tranchesde lard à rôtir
  • 3poitrines de poulet d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 50 gde mayonnaise
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • 50 gde séré maigre
  • 12 tranchesde pain de mie
  • 2gousses d’ail
  • 50 gde feuilles de salade
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
40 g
28,6 %
Lipides
27 g
43,5 %
Glucides
39 g
27,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire croustiller le lard dans une poêle. Le retirer et le poser sur du papier absorbant. Couper le poulet en dés d’env. 1 cm. Saler et poivrer. Les saisir env. 5 min à feu moyen dans la même poêle avec le gras du lard. Les laisser refroidir dans une jatte puis incorporer la mayonnaise, la moutarde et le séré. Essuyer la poêle et faire dorer les tranches de pain puis frotter l’ail dessus. Par sandwich, alterner 3 tranches de pain grillé avec la salade, le poulet et le lard. Trancher les sandwichs en deux dans la diagonale.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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