Club sandwich
Parfait en amuse-bouche, en plat principal ou comme en-cas, le club-sandwich se prépare à l'aide de pain de mie grillé, lard, poulet, mayonnaise et salade.
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 12 tranchesde lard à rôtir
- 3poitrines de poulet d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 50 gde mayonnaise
- 1 ccde moutarde à gros grains
- 50 gde séré maigre
- 12 tranchesde pain de mie
- 2gousses d’ail
- 50 gde feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 40 g
- 28,6 %
- Lipides
- 27 g
- 43,5 %
- Glucides
- 39 g
- 27,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire croustiller le lard dans une poêle. Le retirer et le poser sur du papier absorbant. Couper le poulet en dés d’env. 1 cm. Saler et poivrer. Les saisir env. 5 min à feu moyen dans la même poêle avec le gras du lard. Les laisser refroidir dans une jatte puis incorporer la mayonnaise, la moutarde et le séré. Essuyer la poêle et faire dorer les tranches de pain puis frotter l’ail dessus. Par sandwich, alterner 3 tranches de pain grillé avec la salade, le poulet et le lard. Trancher les sandwichs en deux dans la diagonale.
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