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Nuggets de poulet avec sauce cocktail au yogourt
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 45 g de yogourt natures aha! sans lactose
- 1 cs de ketchup
- ¾ de cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
- 1 giclée de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 1 poitrine de poulet
- 35 g de corn-flakes aha! sans gluten
- ½ œuf
- 15 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1¼ de cs d'huile de colza HOLL
- 90 g de yogourt natures aha! sans lactose
- 2 cs de ketchup
- 1½ cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
- 1 giclée de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 2 poitrines de poulet
- 70 g de corn-flakes aha! sans gluten
- 1 œuf
- 25 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2½ cs d'huile de colza HOLL
- 180 g de yogourt natures aha! sans lactose
- 4 cs de ketchup
- 3 cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
- 2 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 4 poitrines de poulet
- 140 g de corn-flakes aha! sans gluten
- 2 œufs
- 50 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 270 g de yogourt natures aha! sans lactose
- 6 cs de ketchup
- 4½ cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
- 3 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 6 poitrines de poulet
- 210 g de corn-flakes aha! sans gluten
- 3 œufs
- 75 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 7½ cs d'huile de colza HOLL
- 360 g de yogourt natures aha! sans lactose
- 8 cs de ketchup
- 6 cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
- 4 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 8 poitrines de poulet
- 280 g de corn-flakes aha! sans gluten
- 4 œufs
- 100 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 450 g de yogourt natures aha! sans lactose
- 10 cs de ketchup
- 7½ cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
- 5 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 10 poitrines de poulet
- 350 g de corn-flakes aha! sans gluten
- 5 œufs
- 125 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1,25 dl d'huile de colza HOLL
- 540 g de yogourt natures aha! sans lactose
- 12 cs de ketchup
- 9 cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
- 6 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 12 poitrines de poulet
- 420 g de corn-flakes aha! sans gluten
- 6 œufs
- 150 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1,5 dl d'huile de colza HOLL
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce cocktail, mélanger le yogourt et le ketchup avec la mayonnaise et la sauce soja, saler et poivrer.
Presque au bout -
Couper le poulet en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les assaisonner de sel et de poivre. Mettre les corn-flakes dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'une rouleau à pâtisserie. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser les corn-flakes et la farine séparément dans des assiettes plates. Tourner le poulet d'abord dans la farine, le passer ensuite dans l'œuf, terminer par un passage dans les corn-flakes et bien tasser la panure. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les nuggets à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 5 min. Les égoutter sur du papier absorbant puis les servir avec la sauce cocktail. Idéal avec des frites ou une salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
On peut bien sûr utiliser une chapelure sans gluten à la place des corn-flakes.
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