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Nuggets de poulet avec sauce cocktail au yogourt

Nuggets de poulet avec sauce cocktail au yogourt

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 31 g, glucides 45 g, 600 kcal
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Les nuggets, les enfants adorent. Et nous aussi ! Ils sont ici réalisés avec une panure de corn-flakes et, en option, des ingrédients sans lactose ni gluten.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 45 g de yogourt natures aha! sans lactose
  • 1 cs de ketchup
  • ¾ de  cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
  • 1 giclée de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 1 poitrine de poulet
  • 35 g de corn-flakes aha! sans gluten
  • ½ œuf
  • 15 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1¼ de  cs d'huile de colza HOLL
  • 90 g de yogourt natures aha! sans lactose
  • 2 cs de ketchup
  • 1½ cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
  • 1 giclée de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 2 poitrines de poulet
  • 70 g de corn-flakes aha! sans gluten
  • 1 œuf
  • 25 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 2½ cs d'huile de colza HOLL
  • 180 g de yogourt natures aha! sans lactose
  • 4 cs de ketchup
  • 3 cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
  • 2 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 4 poitrines de poulet
  • 140 g de corn-flakes aha! sans gluten
  • 2 œufs
  • 50 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • 270 g de yogourt natures aha! sans lactose
  • 6 cs de ketchup
  • 4½ cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
  • 3 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 6 poitrines de poulet
  • 210 g de corn-flakes aha! sans gluten
  • 3 œufs
  • 75 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 360 g de yogourt natures aha! sans lactose
  • 8 cs de ketchup
  • 6 cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
  • 4 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 8 poitrines de poulet
  • 280 g de corn-flakes aha! sans gluten
  • 4 œufs
  • 100 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1 dl d'huile de colza HOLL
  • 450 g de yogourt natures aha! sans lactose
  • 10 cs de ketchup
  • 7½ cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
  • 5 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 10 poitrines de poulet
  • 350 g de corn-flakes aha! sans gluten
  • 5 œufs
  • 125 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1,25 dl d'huile de colza HOLL
  • 540 g de yogourt natures aha! sans lactose
  • 12 cs de ketchup
  • 9 cs de mayonnaise sans gluten ni lactose
  • 6 giclées de sauce soja Tamari de aha! sans gluten
  • sel
  • poivre
  • 12 poitrines de poulet
  • 420 g de corn-flakes aha! sans gluten
  • 6 œufs
  • 150 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 1,5 dl d'huile de colza HOLL

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la sauce cocktail, mélanger le yogourt et le ketchup avec la mayonnaise et la sauce soja, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper le poulet en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les assaisonner de sel et de poivre. Mettre les corn-flakes dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'une rouleau à pâtisserie. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser les corn-flakes et la farine séparément dans des assiettes plates. Tourner le poulet d'abord dans la farine, le passer ensuite dans l'œuf, terminer par un passage dans les corn-flakes et bien tasser la panure. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les nuggets à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 5 min. Les égoutter sur du papier absorbant puis les servir avec la sauce cocktail. Idéal avec des frites ou une salade.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nuggets-de-poulet-avec-sauce-cocktail-au-yogourt
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Le p'tit truc

On peut bien sûr utiliser une chapelure sans gluten à la place des corn-flakes.

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