Nuggets de poulet avec sauce cocktail au yogourt
Les nuggets, les enfants adorent. Et nous aussi ! Ils sont ici réalisés avec une panure de corn-flakes et, en option, des ingrédients sans lactose ni gluten.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 45 gde yogourt natures aha! sans lactose
- 1 csde ketchup
- ¾ de csde mayonnaise sans gluten ni lactose
- 1 gicléede sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 1poitrine de poulet
- 35 gde corn-flakes aha! sans gluten
- ½œuf
- 15 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 1¼ de csd'huile de colza HOLL
- 90 gde yogourt natures aha! sans lactose
- 2 csde ketchup
- 1½ csde mayonnaise sans gluten ni lactose
- 1 gicléede sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 2poitrines de poulet
- 70 gde corn-flakes aha! sans gluten
- 1œuf
- 25 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 2½ csd'huile de colza HOLL
- 180 gde yogourt natures aha! sans lactose
- 4 csde ketchup
- 3 csde mayonnaise sans gluten ni lactose
- 2 gicléesde sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 4poitrines de poulet
- 140 gde corn-flakes aha! sans gluten
- 2œufs
- 50 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 270 gde yogourt natures aha! sans lactose
- 6 csde ketchup
- 4½ csde mayonnaise sans gluten ni lactose
- 3 gicléesde sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 6poitrines de poulet
- 210 gde corn-flakes aha! sans gluten
- 3œufs
- 75 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 7½ csd'huile de colza HOLL
- 360 gde yogourt natures aha! sans lactose
- 8 csde ketchup
- 6 csde mayonnaise sans gluten ni lactose
- 4 gicléesde sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 8poitrines de poulet
- 280 gde corn-flakes aha! sans gluten
- 4œufs
- 100 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 1 dld'huile de colza HOLL
- 450 gde yogourt natures aha! sans lactose
- 10 csde ketchup
- 7½ csde mayonnaise sans gluten ni lactose
- 5 gicléesde sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 10poitrines de poulet
- 350 gde corn-flakes aha! sans gluten
- 5œufs
- 125 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 1,25 dld'huile de colza HOLL
- 540 gde yogourt natures aha! sans lactose
- 12 csde ketchup
- 9 csde mayonnaise sans gluten ni lactose
- 6 gicléesde sauce soja Tamari de aha! sans gluten
- sel
- poivre
- 12poitrines de poulet
- 420 gde corn-flakes aha! sans gluten
- 6œufs
- 150 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 1,5 dld'huile de colza HOLL
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 35 g
- 23,4 %
- Lipides
- 31 g
- 46,6 %
- Glucides
- 45 g
- 30,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce cocktail, mélanger le yogourt et le ketchup avec la mayonnaise et la sauce soja, saler et poivrer.
Presque au bout -
Couper le poulet en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les assaisonner de sel et de poivre. Mettre les corn-flakes dans un sachet de congélation et les réduire en miettes à l'aide d'une rouleau à pâtisserie. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser les corn-flakes et la farine séparément dans des assiettes plates. Tourner le poulet d'abord dans la farine, le passer ensuite dans l'œuf, terminer par un passage dans les corn-flakes et bien tasser la panure. Chauffer l'huile dans une poêle et rissoler les nuggets à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 5 min. Les égoutter sur du papier absorbant puis les servir avec la sauce cocktail. Idéal avec des frites ou une salade.
Presque au bout
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