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Chicken-Nuggets mit Joghurt-Cocktail-Sauce

Chicken-Nuggets mit Joghurt-Cocktail-Sauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 45 g, 600 kcal
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Mit Cornflakes panierte Chicken-Nuggets essen Kinder immer gerne. Mit entsprechenden Produkten lassen sie sich auch laktose- und glutenfrei zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 45 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
  • 1 EL Ketchup
  • ¾ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
  • 1 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen
  • 35 g glutenfreie aha!-Cornflakes
  • ½ Ei
  • 15 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1¼ EL HOLL-Rapsöl
  • 90 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
  • 2 EL Ketchup
  • 1½ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
  • 1 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 70 g glutenfreie aha!-Cornflakes
  • 1 Ei
  • 25 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 180 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
  • 2 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 140 g glutenfreie aha!-Cornflakes
  • 2 Eier
  • 50 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 270 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
  • 6 EL Ketchup
  • 4½ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
  • 3 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 210 g glutenfreie aha!-Cornflakes
  • 3 Eier
  • 75 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 360 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
  • 8 EL Ketchup
  • 6 EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
  • 4 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 280 g glutenfreie aha!-Cornflakes
  • 4 Eier
  • 100 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 450 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
  • 10 EL Ketchup
  • 7½ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
  • 5 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletbrüstchen
  • 350 g glutenfreie aha!-Cornflakes
  • 5 Eier
  • 125 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1,25 dl HOLL-Rapsöl
  • 540 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
  • 12 EL Ketchup
  • 9 EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
  • 6 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 420 g glutenfreie aha!-Cornflakes
  • 6 Eier
  • 150 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1,5 dl HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Tamari verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Poulet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes und Mehl separat in einen flachen Teller geben. Poulet zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit Cornflakes panieren. Panade gut andrücken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Nuggets portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Chicken-Nuggets mit Joghurt-Cocktail-Sauce servieren. Dazu passen Pommes frites oder Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicken-nuggets-mit-joghurt-cocktail-sauce
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Tipp

Anstelle von Cornflakes glutenfreies Paniermehl verwenden.

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