Chicken-Nuggets mit Joghurt-Cocktail-Sauce
Mit Cornflakes panierte Chicken-Nuggets essen Kinder immer gerne. Mit entsprechenden Produkten lassen sie sich auch laktose- und glutenfrei zubereiten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 glaktosefreies aha!-Joghurt nature
- 1 ELKetchup
- ¾ ELGluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 1 Spritzerglutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1Pouletbrüstchen
- 35 gglutenfreie aha!-Cornflakes
- ½Ei
- 15 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1¼ ELHOLL-Rapsöl
- 90 glaktosefreies aha!-Joghurt nature
- 2 ELKetchup
- 1½ ELGluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 1 Spritzerglutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2Pouletbrüstchen
- 70 gglutenfreie aha!-Cornflakes
- 1Ei
- 25 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- 180 glaktosefreies aha!-Joghurt nature
- 4 ELKetchup
- 3 ELGluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 2 Spritzerglutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen
- 140 gglutenfreie aha!-Cornflakes
- 2Eier
- 50 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 270 glaktosefreies aha!-Joghurt nature
- 6 ELKetchup
- 4½ ELGluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 3 Spritzerglutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 6Pouletbrüstchen
- 210 gglutenfreie aha!-Cornflakes
- 3Eier
- 75 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 360 glaktosefreies aha!-Joghurt nature
- 8 ELKetchup
- 6 ELGluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 4 Spritzerglutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 8Pouletbrüstchen
- 280 gglutenfreie aha!-Cornflakes
- 4Eier
- 100 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 450 glaktosefreies aha!-Joghurt nature
- 10 ELKetchup
- 7½ ELGluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 5 Spritzerglutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 10Pouletbrüstchen
- 350 gglutenfreie aha!-Cornflakes
- 5Eier
- 125 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1,25 dlHOLL-Rapsöl
- 540 glaktosefreies aha!-Joghurt nature
- 12 ELKetchup
- 9 ELGluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 6 Spritzerglutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 12Pouletbrüstchen
- 420 gglutenfreie aha!-Cornflakes
- 6Eier
- 150 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1,5 dlHOLL-Rapsöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 23,4 %
- Fett
- 31 g
- 46,6 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 30,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Tamari verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Poulet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes und Mehl separat in einen flachen Teller geben. Poulet zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit Cornflakes panieren. Panade gut andrücken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Nuggets portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Chicken-Nuggets mit Joghurt-Cocktail-Sauce servieren. Dazu passen Pommes frites oder Salat.
fast fertig
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