Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chicken-Nuggets mit Joghurt-Cocktail-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 1 EL Ketchup
- ¾ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 1 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pouletbrüstchen
- 35 g glutenfreie aha!-Cornflakes
- ½ Ei
- 15 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1¼ EL HOLL-Rapsöl
- 90 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 2 EL Ketchup
- 1½ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 1 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pouletbrüstchen
- 70 g glutenfreie aha!-Cornflakes
- 1 Ei
- 25 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 180 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 4 EL Ketchup
- 3 EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 2 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen
- 140 g glutenfreie aha!-Cornflakes
- 2 Eier
- 50 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 270 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 6 EL Ketchup
- 4½ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 3 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen
- 210 g glutenfreie aha!-Cornflakes
- 3 Eier
- 75 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 360 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 8 EL Ketchup
- 6 EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 4 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletbrüstchen
- 280 g glutenfreie aha!-Cornflakes
- 4 Eier
- 100 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 450 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 10 EL Ketchup
- 7½ EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 5 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletbrüstchen
- 350 g glutenfreie aha!-Cornflakes
- 5 Eier
- 125 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1,25 dl HOLL-Rapsöl
- 540 g laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 12 EL Ketchup
- 9 EL Gluten- und laktosefreie Mayonnaise
- 6 Spritzer glutenfreie aha!-Tamari Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletbrüstchen
- 420 g glutenfreie aha!-Cornflakes
- 6 Eier
- 150 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Tamari verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Poulet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Cornflakes und Mehl separat in einen flachen Teller geben. Poulet zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit Cornflakes panieren. Panade gut andrücken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Nuggets portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Chicken-Nuggets mit Joghurt-Cocktail-Sauce servieren. Dazu passen Pommes frites oder Salat.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Cornflakes glutenfreies Paniermehl verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.