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Chicken nuggets con salsa cocktail allo yogurt
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 1 cucchiaio di ketchup
- ¾ di cucchiaio di maionese senza glutine e lattosio
- 1 spruzzo di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 1 petto di pollo
- 35 g di corn flakes aha! senza glutine
- ½ uovo
- 15 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza HOLL
- 90 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 2 cucchiai di ketchup
- 1½ cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
- 1 spruzzo di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo
- 70 g di corn flakes aha! senza glutine
- 1 uovo
- 25 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 180 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 4 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
- 2 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo
- 140 g di corn flakes aha! senza glutine
- 2 uova
- 50 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 270 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 6 cucchiai di ketchup
- 4½ cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
- 3 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo
- 210 g di corn flakes aha! senza glutine
- 3 uova
- 75 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 360 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 8 cucchiai di ketchup
- 6 cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
- 4 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo
- 280 g di corn flakes aha! senza glutine
- 4 uova
- 100 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 450 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 10 cucchiai di ketchup
- 7½ cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
- 5 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 10 petti di pollo
- 350 g di corn flakes aha! senza glutine
- 5 uova
- 125 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1,25 dl d’olio di colza HOLL
- 540 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 12 cucchiai di ketchup
- 9 cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
- 6 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo
- 420 g di corn flakes aha! senza glutine
- 6 uova
- 150 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola lo yogurt con il ketchup, la maionese e la tamari poi regola la salsa di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia il pollo a fette spesse ca. 1 cm. Condisci con sale e pepe. Metti i corn flakes in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un mattarello. Sbatti le uova in un piatto fondo. Versa i corn flakes sbriciolati in un piatto piano e la farina in un altro piatto piano. Passa i pezzetti di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nei corn flakes. Premi bene la panatura sulla carne per farla aderire bene. Scalda l'olio di colza in un tegame e dora i nuggets, pochi per volta, a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Servi i chicken nuggets con la salsa cocktail allo yogurt. Ideale con patatine fritte o, per la versione più leggera, con un'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci i corn flakes con pangrattato senza glutine.
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