Chicken nuggets con salsa cocktail allo yogurt
La panatura di corn flakes rende i bocconcini di pollo croccanti, dorati e irresistibili. Con gli appositi prodotti si preparano anche senza glutine e lattosio.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 1 cucchiaiodi ketchup
- ¾ di cucchiaiodi maionese senza glutine e lattosio
- 1 spruzzodi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 1petto di pollo
- 35 gdi corn flakes aha! senza glutine
- ½uovo
- 15 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza HOLL
- 90 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 2 cucchiaidi ketchup
- 1½ cucchiaidi maionese senza glutine e lattosio
- 1 spruzzodi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 2petti di pollo
- 70 gdi corn flakes aha! senza glutine
- 1uovo
- 25 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 180 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 4 cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiaidi maionese senza glutine e lattosio
- 2 spruzzidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 4petti di pollo
- 140 gdi corn flakes aha! senza glutine
- 2uova
- 50 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 270 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 6 cucchiaidi ketchup
- 4½ cucchiaidi maionese senza glutine e lattosio
- 3 spruzzidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 6petti di pollo
- 210 gdi corn flakes aha! senza glutine
- 3uova
- 75 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 360 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 8 cucchiaidi ketchup
- 6 cucchiaidi maionese senza glutine e lattosio
- 4 spruzzidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 8petti di pollo
- 280 gdi corn flakes aha! senza glutine
- 4uova
- 100 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 450 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 10 cucchiaidi ketchup
- 7½ cucchiaidi maionese senza glutine e lattosio
- 5 spruzzidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 10petti di pollo
- 350 gdi corn flakes aha! senza glutine
- 5uova
- 125 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1,25 dld’olio di colza HOLL
- 540 gdi yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 12 cucchiaidi ketchup
- 9 cucchiaidi maionese senza glutine e lattosio
- 6 spruzzidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- sale
- pepe
- 12petti di pollo
- 420 gdi corn flakes aha! senza glutine
- 6uova
- 150 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1,5 dld’olio di colza HOLL
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 35 g
- 23,4 %
- Grassi
- 31 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 45 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola lo yogurt con il ketchup, la maionese e la tamari poi regola la salsa di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia il pollo a fette spesse ca. 1 cm. Condisci con sale e pepe. Metti i corn flakes in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un mattarello. Sbatti le uova in un piatto fondo. Versa i corn flakes sbriciolati in un piatto piano e la farina in un altro piatto piano. Passa i pezzetti di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nei corn flakes. Premi bene la panatura sulla carne per farla aderire bene. Scalda l'olio di colza in un tegame e dora i nuggets, pochi per volta, a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Servi i chicken nuggets con la salsa cocktail allo yogurt. Ideale con patatine fritte o, per la versione più leggera, con un'insalata.
Ci sei quasi!
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