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Chicken nuggets con salsa cocktail allo yogurt

Chicken nuggets con salsa cocktail allo yogurt

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 31 g, carboidrati 45 g, 600 kcal
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La panatura di corn flakes rende i bocconcini di pollo croccanti, dorati e irresistibili. Con gli appositi prodotti si preparano anche senza glutine e lattosio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 45 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • ¾ di  cucchiaio di maionese senza glutine e lattosio
  • 1 spruzzo di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • sale
  • pepe
  • 1 petto di pollo
  • 35 g di corn flakes aha! senza glutine
  • ½ uovo
  • 15 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 90 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1½ cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
  • 1 spruzzo di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • sale
  • pepe
  • 2 petti di pollo
  • 70 g di corn flakes aha! senza glutine
  • 1 uovo
  • 25 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 180 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
  • 2 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • sale
  • pepe
  • 4 petti di pollo
  • 140 g di corn flakes aha! senza glutine
  • 2 uova
  • 50 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 270 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 4½ cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
  • 3 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • sale
  • pepe
  • 6 petti di pollo
  • 210 g di corn flakes aha! senza glutine
  • 3 uova
  • 75 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 360 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 6 cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
  • 4 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • sale
  • pepe
  • 8 petti di pollo
  • 280 g di corn flakes aha! senza glutine
  • 4 uova
  • 100 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 450 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 10 cucchiai di ketchup
  • 7½ cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
  • 5 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • sale
  • pepe
  • 10 petti di pollo
  • 350 g di corn flakes aha! senza glutine
  • 5 uova
  • 125 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1,25 dl d’olio di colza HOLL
  • 540 g di yogurt al naturale aha! senza lattosio
  • 12 cucchiai di ketchup
  • 9 cucchiai di maionese senza glutine e lattosio
  • 6 spruzzi di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • sale
  • pepe
  • 12 petti di pollo
  • 420 g di corn flakes aha! senza glutine
  • 6 uova
  • 150 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1,5 dl d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola lo yogurt con il ketchup, la maionese e la tamari poi regola la salsa di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pollo a fette spesse ca. 1 cm. Condisci con sale e pepe. Metti i corn flakes in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un mattarello. Sbatti le uova in un piatto fondo. Versa i corn flakes sbriciolati in un piatto piano e la farina in un altro piatto piano. Passa i pezzetti di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nei corn flakes. Premi bene la panatura sulla carne per farla aderire bene. Scalda l'olio di colza in un tegame e dora i nuggets, pochi per volta, a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Servi i chicken nuggets con la salsa cocktail allo yogurt. Ideale con patatine fritte o, per la versione più leggera, con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chicken-nuggets-con-salsa-cocktail-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sostituisci i corn flakes con pangrattato senza glutine.

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