Nugget di salsiccia
Stuzzichini veloci per la festa o l'aperitivo. Le salsiccette vengono tagliate a bocconcini, impanate con briciole ottenute dai salatini, rosolate e accompagnate da ketchup al curry.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 500 gdi salsiccia, ad es. cervelat, bratwurst, cipollata
- ca. 100 gdi salatini, ad es. bastoncini salati, patatine, noci miste
- 2 - 3 cucchiaidi pangrattato
- 1 - 2uova
- 4 cucchiaidi farina bianca
- ca. 6 cucchiaidi burro per arrostire o olio di colza HOLL
- 4 - 6 cucchiaidi ketchup
- 1 cucchiainodi curry in polvere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 21 g
- 13,1 %
- Grassi
- 50 g
- 70,1 %
- Carboidrati
- 27 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Se necessario spella le salsicce e tagliale in pezzi di 2-3 cm. Metti i salatini in un sacchetto di plastica e sbriciolali con un matterello, quindi mescolali con il pangrattato. Sbatti l’uovo in un piatto fondo. Versa la farina in un piatto e la miscela di salatini e pangrattato in un altro. Passa i pezzi di salsiccia dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di pangrattato. Premi bene la panatura sui pezzi. Scalda il burro in una padella. Rosola i nuggets a fuoco medio per ca. 5 minuti finché risultano croccanti. Mescola il ketchup con il curry e servi la salsa con i nuggets. Accompagna con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!