Nugget di salsiccia

Nugget di salsiccia

30 min

Stuzzichini veloci per la festa o l'aperitivo. Le salsiccette vengono tagliate a bocconcini, impanate con briciole ottenute dai salatini, rosolate e accompagnate da ketchup al curry.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 500 gdi salsiccia, ad es. cervelat, bratwurst, cipollata
  • ca. 100 gdi salatini, ad es. bastoncini salati, patatine, noci miste
  • 2 - 3 cucchiaidi pangrattato
  • 1 - 2uova
  • 4 cucchiaidi farina bianca
  • ca. 6 cucchiaidi burro per arrostire o olio di colza HOLL
  • 4 - 6 cucchiaidi ketchup
  • 1 cucchiainodi curry in polvere
Kilocalorie
660 kcal
2.700 kj
Proteine
21 g
13,1 %
Grassi
50 g
70,1 %
Carboidrati
27 g
16,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Se necessario spellate le salsicce e tagliatele in pezzi di 2-3 cm. Mettete i salatini in un sacchetto di plastica e sbriciolateli con un matterello, quindi mescolateli con il pangrattato. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina in un piatto e la miscela di salatini e pangrattato in un altro. Passate i pezzi di salsiccia dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di pangrattato. Premete bene la panatura sui pezzi di salsiccia. Scaldate il burro in una padella. Rosolate i nugget a fuoco medio per ca. 5 minuti finché risultano croccanti. Mescolate il ketchup con il curry e servite la salsa con i nugget. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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