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Nugget di salsiccia

Nugget di salsiccia

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 53 g, carboidrati 29 g, 680 kcal
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Stuzzichini veloci per la festa o l'aperitivo. Le salsiccette vengono tagliate a bocconcini, impanate con briciole ottenute dai salatini, rosolate e accompagnate da ketchup al curry.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • ca. 500 g di salsiccia , ad es. cervelat, bratwurst, cipollata
  • ca. 100 g di salatini, ad es. bastoncini salati, patatine, noci miste
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 - 2 uova
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • ca. 6 cucchiai di burro per arrostire o olio di colza HOLL
  • 4 - 6 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Se necessario spella le salsicce e tagliale in pezzi di 2-3 cm. Metti i salatini in un sacchetto di plastica e sbriciolali con un matterello, quindi mescolali con il pangrattato. Sbatti l’uovo in un piatto fondo. Versa la farina in un piatto e la miscela di salatini e pangrattato in un altro. Passa i pezzi di salsiccia dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di pangrattato. Premi bene la panatura sui pezzi. Scalda il burro in una padella. Rosola i nuggets a fuoco medio per ca. 5 minuti finché risultano croccanti. Mescola il ketchup con il curry e servi la salsa con i nuggets. Accompagna con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nugget-di-salsiccia
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