Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nugget di salsiccia
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 500 g di salsiccia , ad es. cervelat, bratwurst, cipollata
- ca. 100 g di salatini, ad es. bastoncini salati, patatine, noci miste
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 1 - 2 uova
- 4 cucchiai di farina bianca
- ca. 6 cucchiai di burro per arrostire o olio di colza HOLL
- 4 - 6 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaino di curry in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Se necessario spella le salsicce e tagliale in pezzi di 2-3 cm. Metti i salatini in un sacchetto di plastica e sbriciolali con un matterello, quindi mescolali con il pangrattato. Sbatti l’uovo in un piatto fondo. Versa la farina in un piatto e la miscela di salatini e pangrattato in un altro. Passa i pezzi di salsiccia dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di pangrattato. Premi bene la panatura sui pezzi. Scalda il burro in una padella. Rosola i nuggets a fuoco medio per ca. 5 minuti finché risultano croccanti. Mescola il ketchup con il curry e servi la salsa con i nuggets. Accompagna con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!