Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostoni alla carne macinata

Crostoni alla carne macinata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 23 g, carboidrati 30 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un raffinato classico da servire come piatto principale: i crostoni, ricoperti da saporita carne macinata di vitello vengono rosolati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pan perso poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 100 g di baguette
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di carne macinata di vitello
  • 1½ cucchiai di panna
  • ½ uovo
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 200 g di baguette
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di carne macinata di vitello
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 uovo
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di baguette
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di carne macinata di vitello
  • 6 cucchiai di panna
  • 2 uova
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g di baguette
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 900 g di carne macinata di vitello
  • 9 cucchiai di panna
  • 3 uova
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il pane a fette leggermente oblique di ca. 2 cm. Tritate finemente lo scalogno e il prezzemolo e mescolateli con la carne macinata, la panna e l’uovo. Condite con paprica, sale e pepe. Rosolate una pallina di carne nel burro per arrostire e assaggiatela. Se necessario salate. Distribuite l’impasto sulle fette di pane. Scaldate il burro per arrostire e rosolatevi i crostoni cominciando dal lato della carne, poi dall’altro.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-alla-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare