Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostoni alla carne macinata

Crostoni alla carne macinata

Un raffinato classico da servire come piatto principale: i crostoni, ricoperti da saporita carne macinata di vitello vengono rosolati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pan perso poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 100 gdi baguette
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi carne macinata di vitello
  • 1½ cucchiaidi panna
  • ½uovo
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 200 gdi baguette
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi carne macinata di vitello
  • 3 cucchiaidi panna
  • 1uovo
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi baguette
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi carne macinata di vitello
  • 6 cucchiaidi panna
  • 2uova
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi baguette
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi carne macinata di vitello
  • 9 cucchiaidi panna
  • 3uova
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
23 g
28,5 %
Grassi
15 g
41,8 %
Carboidrati
24 g
29,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate il pane a fette leggermente oblique di ca. 2 cm. Tritate finemente lo scalogno e il prezzemolo e mescolateli con la carne macinata, la panna e l’uovo. Condite con paprica, sale e pepe. Rosolate una pallina di carne nel burro per arrostire e assaggiatela. Se necessario salate. Distribuite l’impasto sulle fette di pane. Scaldate il burro per arrostire e rosolatevi i crostoni cominciando dal lato della carne, poi dall’altro.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-alla-carne-macinata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare