Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostoni alla carne macinata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di baguette
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di carne macinata di vitello
- 1½ cucchiai di panna
- ½ uovo
- paprica
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 200 g di baguette
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di carne macinata di vitello
- 3 cucchiai di panna
- 1 uovo
- paprica
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di baguette
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 600 g di carne macinata di vitello
- 6 cucchiai di panna
- 2 uova
- paprica
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 600 g di baguette
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 900 g di carne macinata di vitello
- 9 cucchiai di panna
- 3 uova
- paprica
- sale
- pepe
- 9 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il pane a fette leggermente oblique di ca. 2 cm. Tritate finemente lo scalogno e il prezzemolo e mescolateli con la carne macinata, la panna e l’uovo. Condite con paprica, sale e pepe. Rosolate una pallina di carne nel burro per arrostire e assaggiatela. Se necessario salate. Distribuite l’impasto sulle fette di pane. Scaldate il burro per arrostire e rosolatevi i crostoni cominciando dal lato della carne, poi dall’altro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!