Crostoni alla carne macinata

Crostoni alla carne macinata

25 min

Un raffinato classico da servire come piatto principale: i crostoni, ricoperti da saporita carne macinata di vitello vengono rosolati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pan perso poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 200 gdi baguette
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi carne macinata di vitello
  • 3 cucchiaidi panna
  • 1uovo
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi baguette
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi carne macinata di vitello
  • 6 cucchiaidi panna
  • 2uova
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi baguette
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi carne macinata di vitello
  • 9 cucchiaidi panna
  • 3uova
  • paprica
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
23 g
28,5 %
Grassi
15 g
41,8 %
Carboidrati
24 g
29,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il pane a fette leggermente oblique di ca. 2 cm. Tritate finemente lo scalogno e il prezzemolo e mescolateli con la carne macinata, la panna e l’uovo. Condite con paprica, sale e pepe. Rosolate una pallina di carne nel burro per arrostire e assaggiatela. Se necessario salate. Distribuite l’impasto sulle fette di pane. Scaldate il burro per arrostire e rosolatevi i crostoni cominciando dal lato della carne, poi dall’altro.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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