Crostoni alla carne macinata
Un raffinato classico da servire come piatto principale: i crostoni, ricoperti da saporita carne macinata di vitello vengono rosolati in padella.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi baguette
- ½scalogno
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi carne macinata di vitello
- 1½ cucchiaidi panna
- ½uovo
- paprica
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 200 gdi baguette
- 1scalogno
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi carne macinata di vitello
- 3 cucchiaidi panna
- 1uovo
- paprica
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi baguette
- 2scalogni
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi carne macinata di vitello
- 6 cucchiaidi panna
- 2uova
- paprica
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gdi baguette
- 3scalogni
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi carne macinata di vitello
- 9 cucchiaidi panna
- 3uova
- paprica
- sale
- pepe
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 23 g
- 28,5 %
- Grassi
- 15 g
- 41,8 %
- Carboidrati
- 24 g
- 29,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il pane a fette leggermente oblique di ca. 2 cm. Tritate finemente lo scalogno e il prezzemolo e mescolateli con la carne macinata, la panna e l’uovo. Condite con paprica, sale e pepe. Rosolate una pallina di carne nel burro per arrostire e assaggiatela. Se necessario salate. Distribuite l’impasto sulle fette di pane. Scaldate il burro per arrostire e rosolatevi i crostoni cominciando dal lato della carne, poi dall’altro.
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