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Pain perdu à la viande hachée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de baguette
- ½ échalote
- ¼ de bouquet de persil
- 150 g de viande hachée de veau
- 1½ cs de crème
- ½ œuf
- paprika
- sel
- poivre
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 200 g de baguette
- 1 échalote
- ½ bouquet de persil
- 300 g de viande hachée de veau
- 3 cs de crème
- 1 œuf
- paprika
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 400 g de baguette
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 600 g de viande hachée de veau
- 6 cs de crème
- 2 œufs
- paprika
- sel
- poivre
- 6 cs de beurre à rôtir
- 600 g de baguette
- 3 échalotes
- 1½ bouquet de persil
- 900 g de viande hachée de veau
- 9 cs de crème
- 3 œufs
- paprika
- sel
- poivre
- 9 cs de beurre à rôtir
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le pain en tranches légèrement biseautées d’env. 2 cm d’épaisseur. Hacher fin l’échalote et le persil. Les mélanger à la viande hachée avec la crème et l’œuf. Relever de paprika, de sel et de poivre. Chauffer un soupçon du beurre à rôtir dans une poêle et faire cuire un peu de la masse. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Badigeonner chaque tranche de pain d’un seul côté. Faire chauffer le reste du beurre et faire dorer les tranches de chaque côté en commençant par le côté garni.
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