Kalbshack-Fotzelschnitten
Ein Schweizer Küchenklassiker mal ganz raffiniert: Die Fotzelschnitten mit dem würzigen Kalbshackbelag werden beidseitig in der Pfanne knusprig gebraten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gBaguette
- ½Schalotte
- ¼ BundPetersilie
- 150 gKalbshackfleisch
- 1½ ELRahm
- ½Ei
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELBratbutter
- 200 gBaguette
- 1Schalotte
- ½ BundPetersilie
- 300 gKalbshackfleisch
- 3 ELRahm
- 1Ei
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- 400 gBaguette
- 2Schalotten
- 1 BundPetersilie
- 600 gKalbshackfleisch
- 6 ELRahm
- 2Eier
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELBratbutter
- 600 gBaguette
- 3Schalotten
- 1½ BundPetersilie
- 900 gKalbshackfleisch
- 9 ELRahm
- 3Eier
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELBratbutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 28,5 %
- Fett
- 15 g
- 41,8 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 29,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot in ca. 2 cm dicke, leicht schräge Scheiben schneiden. Schalotte und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Rahm und Ei mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Masse in wenig Bratbutter braten und degustieren. Nach Bedarf abschmecken. Masse auf je eine Seite der Brotscheiben streichen. Restliche Bratbutter erhitzen, Brotscheiben zuerst mit der Fleischseite nach unten, danach auf der anderen Seite knusprig braten.
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