Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbshack-Fotzelschnitten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Baguette
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Petersilie
- 150 g Kalbshackfleisch
- 1½ EL Rahm
- ½ Ei
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Bratbutter
- 200 g Baguette
- 1 Schalotte
- ½ Bund Petersilie
- 300 g Kalbshackfleisch
- 3 EL Rahm
- 1 Ei
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- 400 g Baguette
- 2 Schalotten
- 1 Bund Petersilie
- 600 g Kalbshackfleisch
- 6 EL Rahm
- 2 Eier
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 600 g Baguette
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Petersilie
- 900 g Kalbshackfleisch
- 9 EL Rahm
- 3 Eier
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Brot in ca. 2 cm dicke, leicht schräge Scheiben schneiden. Schalotte und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Rahm und Ei mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Masse in wenig Bratbutter braten und degustieren. Nach Bedarf abschmecken. Masse auf je eine Seite der Brotscheiben streichen. Restliche Bratbutter erhitzen, Brotscheiben zuerst mit der Fleischseite nach unten, danach auf der anderen Seite knusprig braten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.