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Kalbshack-Fotzelschnitten

Kalbshack-Fotzelschnitten

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 30 g, 410 kcal
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Ein Schweizer Küchenklassiker mal ganz raffiniert: Die Fotzelschnitten mit dem würzigen Kalbshackbelag werden beidseitig in der Pfanne knusprig gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fotzelschnitten portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Baguette
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Petersilie
  • 150 g Kalbshackfleisch
  • 1½ EL Rahm
  • ½ Ei
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Bratbutter
  • 200 g Baguette
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Petersilie
  • 300 g Kalbshackfleisch
  • 3 EL Rahm
  • 1 Ei
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • 400 g Baguette
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Petersilie
  • 600 g Kalbshackfleisch
  • 6 EL Rahm
  • 2 Eier
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • 600 g Baguette
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Petersilie
  • 900 g Kalbshackfleisch
  • 9 EL Rahm
  • 3 Eier
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot in ca. 2 cm dicke, leicht schräge Scheiben schneiden. Schalotte und Petersilie fein hacken. Mit Hackfleisch, Rahm und Ei mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Masse in wenig Bratbutter braten und degustieren. Nach Bedarf abschmecken. Masse auf je eine Seite der Brotscheiben streichen. Restliche Bratbutter erhitzen, Brotscheiben zuerst mit der Fleischseite nach unten, danach auf der anderen Seite knusprig braten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbshack-fotzelschnitten
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