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Thunfisch-Polpette im Sugo
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Beutel Instant Kartoffelstock à 50 g
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
- 1 Schalotte
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 1 Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
- 30 g geriebener Parmesan
- 60 g Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- 340 g Tomatensauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten. Kräuter grob hacken. Wenig davon für die Garnitur beiseitestellen. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Thon abtropfen lassen. Mit Kräutern, Schalotte, Knoblauch, Parmesan und Paniermehl zum Kartoffelstock geben, gut verkneten. Aus der Masse ca. 20 baumnussgrosse Kugeln formen. In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen. Thunfisch-Polpette rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie schön braun sind. Inzwischen Tomatensauce aufkochen. Polpette dazugeben und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit Pasta oder Weissbrot servieren.
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