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Thunfisch-Polpette im Sugo

Thunfisch-Polpette im Sugo

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 22 g, 270 kcal
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Gebratene Bällchen aus Thon, Kartoffelstock, Kräutern, Schalotten, Parmesan und Paniermehl in Tomatensauce machen der ganzen Familie und Gästen Freude.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Beutel Instant Kartoffelstock à 50 g
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • 1 Schalotte
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 1 Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 60 g Paniermehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 340 g Tomatensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten. Kräuter grob hacken. Wenig davon für die Garnitur beiseitestellen. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Thon abtropfen lassen. Mit Kräutern, Schalotte, Knoblauch, Parmesan und Paniermehl zum Kartoffelstock geben, gut verkneten. Aus der Masse ca. 20 baumnussgrosse Kugeln formen. In einer beschichteten Bratpfanne Öl erhitzen. Thunfisch-Polpette rundum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie schön braun sind. Inzwischen Tomatensauce aufkochen. Polpette dazugeben und mit beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit Pasta oder Weissbrot servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-polpette-im-sugo
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