Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wurst-Nuggets

Wurst-Nuggets

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 53 g, Kohlenhydrate 29 g, 680 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach und schnell zubereiteter Fingerfood für die Party. Würste in Stücke schneiden. In grobem Paniermehl wenden und braten. Für einen Dip Ketchup mit Curry würzen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • ca. 500 g Würste , z. B. Cervelat, Bratwurst, Chipolata
  • ca. 100 g Apérogebäck, z. B. Salzstängeli, Chips, Nüsse
  • 2 - 3 EL Paniermehl
  • 1 - 2 Eier
  • 4 EL Weissmehl
  • ca. 6 EL Bratbutter oder HOLL-Rapsöl
  • 4 - 6 EL Ketchup
  • 1 TL Currypulver

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Würste wenn nötig schälen, in Stücke à 2–3 cm schneiden. Apérogebäck in einen Beutel geben. Mit einem Wallholz fein zerbröseln, mit Paniermehl mischen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Gebäck-Mischung in je einen Teller geben. Würste zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit den Gebäckbrösel panieren. Panade gut andrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Nuggets bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. Ketchup und Currypulver mischen. Zu den Wurst-Nuggets servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-nuggets
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren