Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wurst-Nuggets
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ca. 500 g Würste , z. B. Cervelat, Bratwurst, Chipolata
- ca. 100 g Apérogebäck, z. B. Salzstängeli, Chips, Nüsse
- 2 - 3 EL Paniermehl
- 1 - 2 Eier
- 4 EL Weissmehl
- ca. 6 EL Bratbutter oder HOLL-Rapsöl
- 4 - 6 EL Ketchup
- 1 TL Currypulver
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Würste wenn nötig schälen, in Stücke à 2–3 cm schneiden. Apérogebäck in einen Beutel geben. Mit einem Wallholz fein zerbröseln, mit Paniermehl mischen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Gebäck-Mischung in je einen Teller geben. Würste zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit den Gebäckbrösel panieren. Panade gut andrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Nuggets bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. Ketchup und Currypulver mischen. Zu den Wurst-Nuggets servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.