Wurst-Nuggets
Einfach und schnell zubereiteter Fingerfood für die Party. Würste in Stücke schneiden. In grobem Paniermehl wenden und braten. Für einen Dip Ketchup mit Curry würzen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ca. 500 gWürste, z. B. Cervelat, Bratwurst, Chipolata
- ca. 100 gApérogebäck, z. B. Salzstängeli, Chips, Nüsse
- 2 - 3 ELPaniermehl
- 1 - 2Eier
- 4 ELWeissmehl
- ca. 6 ELBratbutter oder HOLL-Rapsöl
- 4 - 6 ELKetchup
- 1 TLCurrypulver
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 13,1 %
- Fett
- 50 g
- 70,1 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 16,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Würste wenn nötig schälen, in Stücke à 2–3 cm schneiden. Apérogebäck in einen Beutel geben. Mit einem Wallholz fein zerbröseln, mit Paniermehl mischen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Gebäck-Mischung in je einen Teller geben. Würste zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, anschliessend mit den Gebäckbrösel panieren. Panade gut andrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Nuggets bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten knusprig braten. Ketchup und Currypulver mischen. Zu den Wurst-Nuggets servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.